Расспущеные волосы признак расспущенности?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно. Лохматые бабы только после хорошего т.р.а.х.а. Наверное с этим и связано. Но особо не придавай этому значение.
Гость
В старые времена так было. Потому что девушки ходили с собранными волосами, в косынках, скромной одежде. И распущенными, длины и, красивыми волосами можно было соблазнить парня. Так делали распущенные девушки. А нормальные выходили замуж и потом только мужу показывались с распущенными волосами
Гость
😂. Или проветривают волосы, голова устаёт от причёсок))
Вася
Про волосы на какой части тела идёт речь?
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но давайте вспомним, как в школе нас заставляли собирать волосы в пучок, хвостик, косу, и тп.
Действительно ли это так? Но насколько я помню, то до класса 9,10 мне запрещали распускать волосы в школу. Хотя, даже тогда, когда я была дома моя бабушка частенько подсмеявала меня, мол: расспустила свои волосы; это неприлично; как не стыдно ходить в таком виде в школу, прочее.
Скажите пожалуйста, может я чего-то не понимаю? Но насколько помню, всё мои подруги так ходили. Что в этом такого? Кому-то из вас говорили подобное?