Никогда не придавала значения своим волосам, они пористые, кудрявые, густые. Портила их только так, вечно сушила их феном и выпрямляла утюжком. Мама делала замечания, говоря о моих ужасных концах, но я не замечала этого в силу своего возраста, да и волосы кудрявые не очень было видно. Но после стресса из-за егэ это был какой-то кошмар, в голову стукнула идея сделать каре, подстригла волосы и вот они полезли. Очень долго не принимала никаких усилий думая, что мне кажется. Спустя год обратилась к трихологу, не знаю может мне такой врач попался, но ничего она не сказала, анализы я сдала заранее так что знала, что у меня щитовидка и ферритин в норме. Врач указал на стресс, сказала пить успокоительные, я пила афобозол, но тревога на фоне состояние моих волос оставила желать лучшего, нервы все так же были оголены, а волосы продолжала падать. В итоге спустя 2 года я приняла решение, что мне надоела моя вечная паника из-за волос и решила попить настойку пустырника, первую неделю не замечала изменений, но потом стало намного лучше, все отлегло, перестала нервничать, переживать, думать о своих волосах и они действительно перестали выпадать, все пришло в норму. Жалко, что в свое время перед сдачей экзаменом я не додумалась пить какие-то успокоительные и после ситуации с выпадением волос я остановилась, к сожалению, только на афобозоле, подумав, что всё-таки волосы выпадают не из-за стресса. Вывод такой, пока жареный петух не клюнет - мужик не перекрестится, так и я со своими волосами, ныла о том что они густые, пушистые, кудрявые, а теперь вспоминаю и думаю, как долго буду возвращать их…
Я поняла, что для меня очень важны мои волосики, люблю их, стали лезть из-за гормонов поэтому стрессую(((