Подстригла кончики и пожалела
У меня жуткие тонкие волосы к которым с красками, осветлениями лучше вообще не прикасаться. Максимальная длина с детства ниже плеч... цвет темно русый.Кожа жирная. У меня отрасли волосы впервые ниже лопаток, мне 26. Пошла дура в феврале подстригла кончики, чтобы волосы выглядели прилично. Подстригли 2 см, а по виду как сантиметров 10. Отрасли ели ели за два месяца, и то не до той длины, которая была. Пошла недавно опять освежить кончики. уже на растущую луну. Подровняли машинкой и такое ощущение, что волосы не растут, а с каждым днем укорачиваются, хотя волосы гладкие и не сухие. купила витамины, не знаю что делать, масками пользуюсь. У кого тоже после стрижки концов такая ерунда с волосами? Не растут и становятся хуже. Да это пустяк, но я переживаю. Несмотря на то, что я худенькая. у меня круглое лицо с щечками и с короткими волосами оно выглядит еще шире.
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Беда.
Репейное масло, горчичное масло, массаж корней волос. Спасибо маме папе за генетику
Репейное масло, горчичное масло, массаж корней волос. Спасибо маме папе за генетику
Вуманша
вам нужен пиллинг для кожи головы и увлажняющий шампунь
Гость
От машинки волосы секутся
Похудейка
Ели это кушали
Похудейка
Если лицо круглое, то лучше худеть, а лицо открывать, волосы на макушку пучком
донна Ослабелла
Автоор, а сходттть на обрезание кочиков горячими ножницами пробовали?
Может ломаются? У меня такой только вариант. Goldwell сыворотку на концы и все норм будет, это несмывашка хорошая
Только химией не сделайте хуже !
Ваши волосы просят витаминов. Я восстановила свои тэйсти би комплексом от корал клаба
Ваши волосы просят витаминов. Я восстановила свои тэйсти би комплексом от корал клаба
Яна
Может быть и постригли так, пару раз не везло на подобных мастеров. Попробуйте пропить курсом омегу 3, для волос очень хорошая добавка. Я беру от nfo обычно, она качественная
Я бы на вашем месте пропила курс коллагена от корал клаб. Собственно, я была на в такой ситуации)) У меня все было то же самое, что и у вас. Жидкие волосы были ужасно: испортила красками и плохим питанием.Ну и стрессом. Не пожалела денег и купила попробовать коллаген, и была в неописуемом восторге от результата) Попробуйте
Форум: Волосы
Всего: 59 107 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
- Лучшая продукция для волос1 ответ
- Ситуация в парикмахерской9 ответов
- Как дома качественно покрасить волосы в рыжий цвет?1 ответ
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?8 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?8 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов