Гость
Статьи
Вопрос к девушкам. …

Вопрос к девушкам. Окрашивание

Вчера ходила в салон, к новому парикмахеру, делала окрашивание. Но оттенок получился не такой, стали бы звонить или приходить к ним, чтобы поменять? Хотелось бы поярче
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Стоит обсуждать на берегу и как минимум союзу после.
Мне когда сожгли при мелировании волосы, я не пошла, из за того что побоялась что еще хуже сделают если лечить начнут своими препаратами, ну и рекомендовать никому не стала этот салон.
Гость
Yunna
Мне когда сожгли при мелировании волосы, я не пошла, из за того что побоялась что еще хуже сделают если лечить начнут своими препаратами, ну и рекомендовать никому не стала этот салон.
Я раньше ходила к другому и все было норм, но мой парикмахер уволился или уволили
Просто не факт если мастер перекрасит, то на свежевыкрашенные волосы получится цвет какой вы изначально заказывали.
Гость
Yunna
Просто не факт если мастер перекрасит, то на свежевыкрашенные волосы получится цвет какой вы изначально заказывали.
Мне кажется надо перетренировать на более светлый. У меня сейчас больше пшеничный блонд, а хочется яркий
Гость
Мне кажется надо перетренировать на более светлый. У меня сейчас больше пшеничный блонд, а хочется яркий
А если на солнце побыть, может подвыгооит, русый налет немного сойдет
Гость
Я на лето красится не стала, тоже пшеничный цвет, лимоном брызгала и на солнце голову подставляла, хорошо выгорели, прям как мелирование получилось.
Гость
Гость
Ну всмысле яркий? Перетонировать на более светлый? Вы себя слышите? Это оксиморон
Форум: Волосы
Всего: 12 546 тем
Новые темы за неделю: 19 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова