Вопрос девушкам с богатым внутренним миром
Александр
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да,это вообще моя мечта....честно
Гость
но,к сожалению,несбыточная
Гость
я бы уехала, хоть и не в Москве, но от Питера я тоже устала.. Может уж не совсем в деревню, но в город гораздо меньше. И детишек хорошо воспитывать там, и люди добрее, и экология лучше, и волнуешься меньше.
Гость
Нет, ни за что! При чем тут внутренний мир не поняла...
Гость
я бы уехала, но с условием что раз в месяц в Москву-в гости)) и по магазинам)
Лисенок
девушки с богатым внутренним миром - интернет синоним Тупой Пи...ы.
так что кто ответил на вопрос искренне - молодцы)))
так что кто ответил на вопрос искренне - молодцы)))
Lix
согласилась бы, но при возможности вернуться. чистый воздух и куры вызывают умиление первые неск. недель, жизнь в деревне на самом деле - тяжелый труд, возможно даже тяжелее чем в офисе. но попробовать стоит!
Элизабет
нет я бы не уехала в деревню,я люблю моду,люблю наряжаться а там это не уместно
деловая колбаса
Автор, а что у вас такие убогие представления о загородной жизни? 21 век на дворе, и за городом сейчас цивилизация, только воздух чище, людей меньше и пробок нет вообще.
гостья
это конечна благодать, деревня, натурпродукты, природа, но там ведь жить нелегко, особливо если вы хотите огород, хозяйство-мазяйство вести, а современные ухоженные девушки к тяжелому физическому труду не приспособлены, так что Александр езжайте в деревню и уже на месте ищите себе одухотворенную деву, готовую вынести все тяготы деревенской жизни.
гостья
деловая колбаса
Сообщение было удалено
ой да прям! вы в деревне-то милая не живали видать никогда. а если Александру огород нужен то кто на нем с утра до вечера пахать-полоть будет, понятно дева духовно богатая и еще бескорыстная.
Гость
А зачем перебираться именно в глухую деревню? У нас недалеко от города есть посёлок (деревней даже и не назовешь). Но жизнь, как в кино про старую деревню. Одноэтажные дома, куры, гуси, коровы по улицам ходят, Но в домах горячая вода, газ, центральное отопление. У некоторых на домах спутниковые антенны. Рядом лес, речка, небольшая, но довольно чистая и холодная. Мы там дачу прошлым летом снимали. Красота. И до города часа 2, не больше. Правда, работать там можно или дояркой, или в поле на картошке-морковке, или у фермера в теплицах огурцы-помидоры выращивать. Ну, или учительницей в школе, если образование позволяет.
Гость
господин Стерлигов?
гостья
я так поняла автор хочет рвануть в глухую дыру без спа-салонов и всякой цивилизации да еще и подругу ему современную интеллектуалку подавай.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
дак он же женат... или поди гарем себе собирает...
Мэри
Лисенок
Сообщение было удалено
Ага, что то вроде этого)
Как вариант - лохушки.
Как вариант - лохушки.
Гость
Сообщение было удалено
Опередили)
гость
Никогда. деревню выдерживаю максимум 3 дня, потом начинаю беситься и плохо себя вести. Такова я, всю жизнь живу в городе и без него болею. И, считаю, что жизнь свою надо кардинально менять не ради кого-то, а ради себя (ехать в деревню не тогда, когда вас туда позвал парень, а тогда, когда сами этого захотели).
ЧелЛов
Неужели медленный интернет?
Гость
у меня сестра живёт под питером. ей не нравится косметика,модные шмотки,компьютер. при этом внешне она нормальная. рост165,вес 54,грудь3. носит спортивный стиль. есть в.о. работает тоже загородом. поездки в город не любит
Александр
Сообщение было удалено
Продолжу: отсусвующие больничка и школа, колоритнае саседи, как чихнёшь в рукав, астарожнай и воспитаннай украдкай, шоб не брызнуло - новасть нумер 1.. - и тдп.
Александр, што вы знаите а деревне?.. и тем более - её "русскай" разновиднасти?..
Александр, што вы знаите а деревне?.. и тем более - её "русскай" разновиднасти?..
Гостья с иронией
А вот я Девушка с богатым внутренним миром, но слегка обремененная ребенком - мне значит что, мимо проходить? блиин((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мисс мира
Я бы нашла компромисс - загородный дом и авто, на котором можно ездить на работу. Или квартира и хорошая дача. Всего должно быть в меру и по желанию - и динамичного мегаполиса, и деревенской тишины и спокойствия.
Но в деревню я бы ни за что не переехала... Когда приезжаю к дедушке в небольшой поселок через три дня появляется стойкое ощущение, что жизнь проходит МИМО МЕНЯ. а это ужасно.
Но в деревню я бы ни за что не переехала... Когда приезжаю к дедушке в небольшой поселок через три дня появляется стойкое ощущение, что жизнь проходит МИМО МЕНЯ. а это ужасно.
Мэри
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Что в деревне с ребенком то делать? Ладно вы с Александром - пожили уже.
А ребенок то в чем виноват? Скорая не доедет и кирдык
А ребенок то в чем виноват? Скорая не доедет и кирдык
Гость
деловая колбаса
Сообщение было удалено
вы в какой стране живете? явно не в России)))
Гость
Автор, уберите ещё интернет и телевизор .Вообще.Полностью.Никаких газет , журналов, и прочей лабуды.
Гостья с иронией
24 Я-то вот как раз в деревню в страшном сне не поеду, просто интересно было почитать, что там этим самым высокодуховным девушкам Автор предложить хочет..
А насчет "пожили уже" - спасибо, поржала))))
А насчет "пожили уже" - спасибо, поржала))))
с богатым внутреннем миром.....
смех да и только
смех да и только
я бы в ссылку с декабристом своим поехала!
а просто так - нет
а просто так - нет
Рожденная змеей
Меня умилили мыши дома. Автор, заведите себе мышей в квартире, и будет Вам щастье.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ты мышами то еще не наелась с той темы?
Рожденная змеей
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Только аппетит нагуляла. Вот хочу автору помочь - чтобы мышь бегала в доме, не обязательно ехать в деревню
Ёжа
Нет! Хотела бы в такой деревне пару недель отдохнуть - с удовольствием, а жить - ни в коем случае!
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Да, пожалуй, уехала бы. Правда, с оговоркой на быстрый интернет и удаленную работу с нормальным зарабатыванием - дом-то надо поддерживать, ремонт и так далее.
деловая колбаса
гостья
Сообщение было удалено
Я вообще-то живу за городом в своём доме.
Если вы конечно кверху задом мечтаете круглогодично торчать, то да...... только я не вижу, чтоб автор писал, что ему огород нужен в 30 соток
Если вы конечно кверху задом мечтаете круглогодично торчать, то да...... только я не вижу, чтоб автор писал, что ему огород нужен в 30 соток
Александр
Гость
Сообщение было удалено
вы со мной солидарны, спасибо
Александр
Гость
Сообщение было удалено
многие дамы сами себя так обозначают. а имел ввиду - интеллект выше среднего и практические навыки (высшее техническое желательно)
Александр
Лисенок
Сообщение было удалено
я не это имел ввиду ))) (см.выше)
Александр
гостья
Сообщение было удалено
они уехали в город. продолжаю поиски
Александр
гостья
Сообщение было удалено
Александру нужна умная; насчет бескорыстности - в деревне все обоюдно
Александр
Гость
Сообщение было удалено
в глухую - в мою родную
Александр
Гость
Сообщение было удалено
пожалуй столько же сколько и Вы
Александр
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
смишно ) мне мыши не нужны, мое щастье не в них ))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
ЛУЧШИЙ ответ, спасибо
Моя мечта. Надоел город, надоели толпы людей, звук машин, ругань бабок, вонища пылью. Хочется тишины,спокойствия, уединения, природы..
А вообще - "Хорошо, там где нас нет" ..
А вообще - "Хорошо, там где нас нет" ..
Гость
А я как раз родом из деревни и что-то возвращаться туда мнея не тянет. Русская деревная это не европейский пригород. Все детство чувствовала там себя белой вороной: не бухала, как большинство, на "поляне любви" не зависала, не курила траву итп. Нет, там конечно есть свои плюсы: работать люди заканчивают в 17:00, дома в 17:15 максимум, свой огород с фрктами и овощами (до сих пор некоторые фрукты и ягоды из магазинов есть не могу ибо вкус по сравнению с настоящими у них отвратный), своя живность, у меня было 4 кошки и 2 собаки, все же животным лючше жить с доступом к природе, все друг друга знают, если что случиться (упадешь, сознание потеряешь) помогут, климат там в разы лучше московского, ночью спишь и не слышишь машин за окном, преступность гораздо ниже. Однако там очень ограничен круг общения, там маленькие зарплаты и люди спасаются приусадебным хозяйством, поэтому пашут что есть мочи и там сложно быть не как все, заклюют.
А вот жить в пригороде я бы не отказалась, те же плюсы да еще и доступ к цивилизации. Но как представлю по пробкам на работу тащиться каждый день....
А вот жить в пригороде я бы не отказалась, те же плюсы да еще и доступ к цивилизации. Но как представлю по пробкам на работу тащиться каждый день....
Александр
Гость
Сообщение было удалено
по какой причине несбыточная?
Гость
А главное, в перспективе у большинства девушек дети. Ребенку нужно образование. Нет, я конечно отучилась в своей деревенской школе и благополучно сейчас учусь в МГУ на бюджете, однако пришлось пред поступлением и после очень многое подтягивать самостоятельно, особенно это касается англиского. Большинство хорошиз вузов в больших городах, значит ребенку нужно будет поступать с прицелом на общежитие, а она не во всех вузах предоставляется, плюс его придется некоторое время содержать, а сами понимаете, жизнь в большом городе дорогая. Так что Автор, нужно все взвесить и обдумать.
Александр
РАСПУТНАЯ студентка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А лично Вы когда-нибудь жили вдали от города (я имею ввиду сферу обслуживания) больше трех недель?
Гость
Машу вать! англиского=английского, хорошиз=хороших.
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время я все чаще понимаю что терпеть не могу Москву, транспорт, магазины и пр. атрибуты городской жизни. Подскажите насколько Вам это все нужно? Согласились бы Вы уехать со своим любимым человеком куда нибудь в дальнюю деревню (не подмосковье), где один сельпо на всю деревню, 2 канала телевизора, медленный интернет, куры (с их пометом), огород, мыши дома, чистый воздух, полевые цветы, нет карьерного роста... ?