Ужасно выпадают сыпятся волосы
Рассказываю про свою ситуацию. С мая 2023 года начали выпадать волосы, думала может временно. Пыталась мазаться перцовыми масками, шампуни Алерана из аптеки, витамины для волос, железо... Но все становилось все хуже и хуже. Волосы, которые еле помещались в кулак, поредели до состояния толщины двух пальцев. Мне 20, я начала паниковать, искать всякие спреи, репейное масла, шампуни от выпадения, сыворотки...но ничего не помогало, выпадало клочьями при мытье, расчёсывании, а потом и во все при проведении руков по голове. Январь 2024, устроилась на работу. Начали выпадать ещё сильнее. Продолжение внизу...
Тина
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Частая проблема при выпадении волос (если гормональный профиль в норме) это дефицит витамина д и дефицит железа/анкмия. Сдайте анализы на эти прогормоны. У меня была такая же проблема, сейчас восполняю дефицит витамина д
Гость
Попробуйте пропить комплекс кожа, волосы, ногти от Tetralab, там оптимальный набор витаминов, железо, кальций, цинк, у меня перестали выпадать после курса приема и кожа чище стала.
Vichy Dercos капсулы.
У мамы после ковида начали сильно выпадать волосы. Только эти капсулы помогли. 100% результат, всем их советуем, всем помогает
У мамы после ковида начали сильно выпадать волосы. Только эти капсулы помогли. 100% результат, всем их советуем, всем помогает
Гость
если так сильно беспокоитесь, не понимаю, почему бы не сходить к трихологу?
Гость
Как бы это ужасно ни было, никто ничего нового не напишет, подобных тем уже море. К трихологу идите да и всё. Маленький город, нет трихолога? Дерматолог, это один и тот же врач. Не отчаивайтесь. Одно плохо, вы поздно хватились своих волос, когда толщина в два пальца стала из кулака. Что ждали - то?
Много использую разных средств, однажды девочка написала об одном из них,о, мне помогло. Это был биотин (В7) и цинк 2-в -1в виде жевательного мармелада. Я "прожевала" его полгода, пока жуешь, волосы укрепляются, блестят, как прекратила, так и снова гуд бай! И так все средства от выпадения волос. От перхоти то же самое. Нет ничего такого, чем бы раз попользовалась, и навсегда волосопад остановила.
Приготовьтесь деньги тратить, да впрочем что такое деньги в сравнении с волосами? Терпения вам и действенных советов от врача!🌼
Много использую разных средств, однажды девочка написала об одном из них,о, мне помогло. Это был биотин (В7) и цинк 2-в -1в виде жевательного мармелада. Я "прожевала" его полгода, пока жуешь, волосы укрепляются, блестят, как прекратила, так и снова гуд бай! И так все средства от выпадения волос. От перхоти то же самое. Нет ничего такого, чем бы раз попользовалась, и навсегда волосопад остановила.
Приготовьтесь деньги тратить, да впрочем что такое деньги в сравнении с волосами? Терпения вам и действенных советов от врача!🌼
Волосы могут выпадать из-за нехватки витаминов В, D и минералов железа, кальция и цинка. Можно еще добавить в рацион Омегу-3. Эти жирные кислоты помогут улучшить текстуру и внешний вид волос.
Попробуй лосьон медавита и шампунь, дорогой, но помогает хорошо.
Лолита
Это от стресса у вас и переутомления. Сдайте анализы, на щитовидку в том числе. Из косметических средств могу порекомендовать серию от Aravia от выпадения волос
Ася
Так жидкий коллаген LUXCOLLAGEN HAIR попейте. Как раз линейка для красивых волос. Мои стали сильные, растут лучше и практически не выпадают.
Гость
на железо кровь сдайте. Мне прописывали Доступное железо хелат Tetralab, это органическое железо, отлично усваивается, бодрость, энергия появились, волосы перестали сыпаться и самочувствие улучшилось
Лена
возможно виною дефициты витаминов. Я когда заметила, что сильно выпадают волосы, стала принимать Витамины группы В в шипучих таблетках эвалар. Принимала пару курсов подряд. Позже еще повторила.
Соня
На ферритин не сдавали? Волосы от этого могут лезть. Мне гематолог назначал капсулы витафер. Все пришло в норму
Такое может быть от нервов и возможно испортили феном, плойками. Я укрепляла волосы с коллагеном. Если витамины не помогали, возможно фирма была плохая. Советую взять всё из coral club и тогда будет больше вероятность, что вопрос отпадет сам собой
Гость
К трихологу
Гость
Ну так попробуйте не только маски и шампуни поменять, а еще в капсулах "Селен+Цинк" от эвалар курсом попить, мне эффективно помогли сократить выпадение волос, советовала подружка-парикмахер, кстати
Оксана
давно знаю, что для волос нужно помимо минералов еще принимать витамин Е. беру Витамин Е с натуральными токоферолами от эвалар. Дозировка 200 ме. В упаковке 100 капсул. Принимать по 1 в день. Очень удобно. В аптеках и на маркетплейсах можно увидеть много разных препаратов витамина Е. Важно выбрать правильный. Обычная синтетическая форма обладает вдвое меньшей биологической активностью, чем натуральная. Поэтому Эвалар усилил новинку натуральным витамином Е – токоферолами в четырех активных формах из высококачественного растительного сырья. поэтому рекомендую именно его
Форум: Волосы
Всего: 59 157 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов