Справилась с помощью трихолога, выпадали, уже алопецияя была, особенно у висков, пошла к прекрасной Сирмайс наталии, клиника докмед, она дерматолог-трихолог, тоже анализы в ном=рме были, назначила втирку, шампуни специальные, через месяц волосопад остановился полностью, месяца через 4 начали расти новые волосы, лечение долгое, но оно того стоит
А ровно с 15 июня они стали бешено выпадать. Расчёсываюсь - волос 70 падает, после мытья больше, мою - волос 200 за раз выпадет.
Раз в три месяца, а может и меньше, я делала всегда скраб для кожи головы с поваренной солью, и после очередного раза они стали так выпадать.
Я подумала, может стресс виноват - в апреле я сильно стрессовала.
Но прошёл месяц, скоро уже два, а выпадение до сих пор не прекращается.
Я брюнетка, крашусь в свой цвет каждые 4 месяцев, последний раз красилась аж в мае. Если б сожгла краской, они бы сразу посыпались?
Прошла гинеколога, эндокринолога, трихолога - все анализы в норме (всевозможные гормоны и другие анализы крови, щитовидка, анализ кожи головы)! Трихолог говорит - у вас новые растут, выпадают те, кто уже «отжил» своё. Как так? Раньше при мытье, несмотря на длину, выпадало максимум 5-7 волос, а сейчас я подстриглась по плечи, но выпадает около 200 волос за одно мытье и это нормально? Отвечает, ну… это сезонное выпадение значит. Разве сезонное выпадение может быть два месяца и с усиливающейся силой?
Короче говоря, врачи не дают мне никаких ответов, разводят руками.
На голове осталась половина, виски поредели, пробор поредел, волосы все падают, рукой легко по волосам провожу, остаётся 2-3 волоса, страшно становится.
У кого такое было? Что вы делали? Как справились?