Определить тип грибка и вылечить его
шампунь себозол и мытье головы день через день
шампунь себозол и мытье головы день через день
Что значит "день через день" - это график у сторожа какой то или что?
Обратитесь к дерматологу. Не используйте стероидные мази, они приведут к ухудшению, идите к другому врачу, если назначит. Скорее всего вам назначат цинк пропить, гипер-мягкие шампуни (НЕ ДЕТСКИЕ!), бальзам, который убирает шелушения, диету без приправ, сахара и алкоголя, жёсткие ограничения по кофе!
Начинать нужно с выяснения, какая именно у Вас перхоть. От жирной помогает Нафтадерм. Это аптечный шампунь, он содержит нафталанскую нефть. Рекомендуется от жирной себореи.
С помощью шампуня Нафтадерм можно попробовать. Я уже всем знакомым его посоветовала. Мыла им голову 2 месяца - все, перхоти нет уже давно. И привыкания нет как к другим шампуням из аптеки.
Мне помог аптечный шампунь Сульсен форте 911. Он и бюджетный и именно лечит кожу, а не скрывает перхоть
Мне помог аптечный шампунь Сульсен форте 911. Он и бюджетный и именно лечит кожу, а не скрывает перхоть
А как быстро он вам помог?
А как быстро он вам помог?
Я им пользовалась вместо основного шампуня, 2 недели. Уже к концу первой недели перхоти почти не было, но я курс лечения все же довела до конца.
Если перхоть жирного типа, то, поможет шампунь Берестин аптечный. Использовала его курсом, около двух месяцев.
Попробуйте шампунь Амикрозол, мне вот он помог избавиться от перхоти