Проверьтесь на анемию, кровь на ТТГ. Общий анализ, биохимию. Женские гормоны. С результатами к врачу.
Прекрасное средство на основе миноксидила Генеролон. От него волосы начали расти даже под глазами. Но на меня перестало действовать спустя примерно год. Возможено, нарвалась на подделку, т к,стала брать в другой аптеке. Возможно, у Вас гормональные изменения,проверьтесь на дигидротестостерон(ДГТ) и другие гормоны, влетит в копеечку. При токосоплазмозе тоже возможно выпадение волос, это заразное заболевание, передаваемое кошками к человеку, для беременных оно особенно опасно. Либо у Вас дефицит железа в организме.
Прекрасное средство на основе миноксидила Генеролон. От него волосы начали расти даже под глазами. Но на меня перестало действовать спустя примерно год. Возможено, нарвалась на подделку, т к,стала брать в другой аптеке. Возможно, у Вас гормональные изменения,проверьтесь на дигидротестостерон(ДГТ) и другие гормоны, влетит в копеечку. При токосоплазмозе тоже возможно выпадение волос, это заразное заболевание, передаваемое кошками к человеку, для беременных оно особенно опасно. Либо у Вас дефицит железа в организме.
При токсоплазмозе*
Извините за опечатку.
Обратитесь к трихологу
Маска с перцем мне помогла, она активирует неактивные волосяные луковицы и начинают расти новые волосы
Маска должна чувствоваться, должна припекать, но не жечь сильно, чтобы не повредить кожу головы, я держала пока терпимо
Но сейчас в продаже много слабых масок с перцем, которые не помогают
Можно сделать маску или настойку с красным перцем самостоятельно. А "Генеролон" подходит только обеспеченным людям, т. к. стОит недешево(около 3 тысяч рублей в моей аптеке)и придется применять пожизненно, он смертелен для кошек.
причины могут быть разные, стресс, перенесенные болезни, дефицит витаминов или минералов, либо гормоны, я принимала Цинк пиколинат Тетралаб, состояние волос и кожи заметно улучшилось, плюс стала реже болеть.
Причин миллион может быть!
Ковид, например. Или анемия. Или стресс. Или грибок подцепили. Что угодно!
Вам к трихологу, проверит, назначит лечение.
Анализы сдайте, и поймете из-за чего у вас сыпятся волосы. А еще в аптеке купите шампунь Луковый 911, он хорошо укрепляет корни волос
Анализы сдайте, и поймете из-за чего у вас сыпятся волосы. А еще в аптеке купите шампунь Луковый 911, он хорошо укрепляет корни волос
Никогда не пробовала, судить не могу, но в составе на первых местах SLS (дешевое агрессивное моющее вещество,больше вредящее,чем приносящее пользу). На Айреке на этот шампунь, как очень хорошие, так и очень плохие отзывы.Хороших больше.
Одно название уже пугает. Волосы не будут пахнуть луком?
Одно название уже пугает. Волосы не будут пахнуть луком?
За это не беспокойтесь, луком он не пахнет. У него приятная отдушка
Сдать анализы на дефициты витаминов. Да и в общем-то начать с врача, будет лучшим советом. Шампунь подобрать по типу волос. Еще можно маску Берестин взять. Она за счет березового дегтя в составе укрепляет волосы.
Масочки для укрепления не помешают и капсулы "Селен+Цинк" от эвалар попейте курсом, мой волосопад именно они здорово сократили
Нужно делать маски укрепляющие, я использую маску для роста волос с кайенским перцем и маслом усьмы Аравия, у нее очень хороший состав, заменяет две маски сразу)