Выпадают волосы
Девчонки, подскажите пожалуйста витамины, может что-то ещё от выпадения волос. Раньше были очень густые, сейчас пью сотрет, может он так влияет. Очень хочу вернуть густоту 🥲🙏🏻
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Пропейте курс Биотина, если не поможет тогда к трихологу сходите
Гость
Спасибо!
Гость
Спасибо!
Гость
может не хватать в питании белка, у меня перестали выпадать волосы после того, как начала пить казеин
Гость
низкое железо банально от пристрастий в пище, когда белка не хватает, стоит попить казеин и ферритин поднимается и волосы не лезут
Женя
Вам надо биотин, цинк пить, от них хорошо волосы растут. Еще мне нравится напиток витаминный с коллагеном и гиалуронкой, фирма Luxcollagen, именно с пометкой Hair надо брать
Гость
Я принимала Селен+Цинк комплекс Тетралаб, укрепил волосы, состояние кожи улучшил, плюс повышает иммунитет.
Яна
У меня после ковида волосопад был. Пила таблетки "Эксперт волос" эвaлaр. Это целый комплекс полезностей для красоты и здоровья волос. В составе есть аминокислоты таурин и цистин менно они необходимы для роста крепких и сильных волос.
Цветик
Мне никакие маски не помогали, только внутренний приём вит. Д - Фортедетрима 8 тыс. МЕ, который трихолог рекомендовал смог изменить картину - волосы окрепли, не выпадают, не секутся.
Ольга
На меня положительно повлиял прием аминокислотного комплекса витабьюти волосы, кожа и ногти. Проходила курс приема месяц, но думаю теперь и в дальнейшем его принимать, состав классный и прием удобный, брала с собой стики и принимала на работе, водой не надо запивать, внутри стика растворчик.
Вита
Витамины нужны обязательно, еще шампунь хороший. Шауму попробуйте, волосы перестали с ней сыпаться.
Оксана Пасишник
Так а от чего они вдруг стали выпадать?
Если из-за стресса, то может помочь магний (если будете брать, то советую брать хорошей фирмы, типа корал клаба). А вообще цинк при выпадении волос играет очень важную роль.
Если из-за стресса, то может помочь магний (если будете брать, то советую брать хорошей фирмы, типа корал клаба). А вообще цинк при выпадении волос играет очень важную роль.
У меня были проблемы с выпадением волос, я очень рада, что попробовала биотин от Волосы мечты (купила на ВБ). Растительные капсулы и без диоксида титана - очень важные факторы. Волосы восстанавливаются отлично, результат заметен уже через 3-4 недели.
Форум: Волосы
Всего: 59 118 тем
Новые темы за неделю: 79 тем
- Волосы тускнеют2 ответа
- Окрашивание в total BlondНет ответов
- Расческа с натуральной щетинойНет ответов
- Колтуны!2 ответа
- Выход из черного цвета3 ответа
- Лучшая продукция для волос5 ответов
- Ситуация в парикмахерской12 ответов
- Как дома качественно покрасить волосы в рыжий цвет?1 ответ
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов