Девчонки, подскажите пожалуйста витамины, может что-то ещё от выпадения волос. Раньше были очень густые, сейчас пью сотрет, может он так влияет. Очень хочу вернуть густоту 🥲🙏🏻
Здравствуйте! Конечно в идеале необходима консультация трихолога. Витамины для волос работают не всегда, так как бывает спазм мелких сосудов вокруг волосяной луковицы. Она просто не получает питания и витамины туда тоже не доберутся. Поэтому первично обеспечить хорошую микроциркуляцию в коже волосистой части головы. Самое простое - криомассаж, эффективнее - мезотерапия у косметолога или трихолога. И важно обследовать щитовидную железу и на предмет анемии и низкого железа. Начитайте все же с консультации трихолога - он об этом всем расскажет!
Гость
[199899213]
Пропейте курс Биотина, если не поможет тогда к трихологу сходите
Гость
[2180477042]
Спасибо!
Гость
[2180477042]
Гость
Спасибо!
Гость
[2180477042]
Спасибо!
Гость
[1535850792]
может не хватать в питании белка, у меня перестали выпадать волосы после того, как начала пить казеин
Гость
[1535850792]
низкое железо банально от пристрастий в пище, когда белка не хватает, стоит попить казеин и ферритин поднимается и волосы не лезут
Гость
[2180477042]
Гость
может не хватать в питании белка, у меня перестали выпадать волосы после того, как начала пить казеин
низкое железо банально от пристрастий в пище, когда белка не хватает, стоит попить казеин и ферритин поднимается и волосы не лезут
Спасибо!
Женя
[1314548763]
Вам надо биотин, цинк пить, от них хорошо волосы растут. Еще мне нравится напиток витаминный с коллагеном и гиалуронкой, фирма Luxcollagen, именно с пометкой Hair надо брать
Гость
[2180477042]
Женя
Вам надо биотин, цинк пить, от них хорошо волосы растут. Еще мне нравится напиток витаминный с коллагеном и гиалуронкой, фирма Luxcollagen, именно с пометкой Hair надо брать
Спасибо!
Гость
[2180477042]
Гость
А какой именно биотин? Нашла много производителей в интернете
Гость
[1659138003]
Я принимала Селен+Цинк комплекс Тетралаб, укрепил волосы, состояние кожи улучшил, плюс повышает иммунитет.
Гость
[199899213]
Гость
А какой именно биотин? Нашла много производителей
Любой, по отзывам выбирайте на Валберис
Яна
[16202654]
У меня после ковида волосопад был. Пила таблетки "Эксперт волос" эвaлaр. Это целый комплекс полезностей для красоты и здоровья волос. В составе есть аминокислоты таурин и цистин менно они необходимы для роста крепких и сильных волос.
Цветик
[3175760937]
Мне никакие маски не помогали, только внутренний приём вит. Д - Фортедетрима 8 тыс. МЕ, который трихолог рекомендовал смог изменить картину - волосы окрепли, не выпадают, не секутся.
Ольга
[1927158609]
На меня положительно повлиял прием аминокислотного комплекса витабьюти волосы, кожа и ногти. Проходила курс приема месяц, но думаю теперь и в дальнейшем его принимать, состав классный и прием удобный, брала с собой стики и принимала на работе, водой не надо запивать, внутри стика растворчик.
Вита
[3815294203]
Витамины нужны обязательно, еще шампунь хороший. Шауму попробуйте, волосы перестали с ней сыпаться.
Оксана Пасишник
[1621945852]
Так а от чего они вдруг стали выпадать? Если из-за стресса, то может помочь магний (если будете брать, то советую брать хорошей фирмы, типа корал клаба). А вообще цинк при выпадении волос играет очень важную роль.
У меня были проблемы с выпадением волос, я очень рада, что попробовала биотин от Волосы мечты (купила на ВБ). Растительные капсулы и без диоксида титана - очень важные факторы. Волосы восстанавливаются отлично, результат заметен уже через 3-4 недели.