Краска эстель 7.4
Кто красил, как вам? Вроде оттенок неплохой, но все равно цвет непонятный - как будто не то не се.... ищу краску 743, чтобы это был как рыжий каштан, был краствый цвет пряный мед(сняли с производства) найти подходящую не могу. Эстель 7.4 похожа, но...
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Был когда-то у меня период рыжих волос. В Эстель рыжий так себе, краска вымывается быстро и некрасиво, пятнами и краска плохая по качеству.
Если хотите цвет-бомбу- ищите как ни странно в Лореале масс-маркете-Экселанс. Умеют поросята делать рыжие. Помню что цвет Корица называется и еще красивый Манго.
Если хотите цвет-бомбу- ищите как ни странно в Лореале масс-маркете-Экселанс. Умеют поросята делать рыжие. Помню что цвет Корица называется и еще красивый Манго.
Гость
Был когда-то у меня период рыжих волос. В Эстель рыжий так себе, краска вымывается быстро и некрасиво, пятнами и краска плохая по качеству.
Лореаль самые красивые рыжие краски, вы правы... жалко пряного меда больше нет, очень мало просуществовал
Лореаль самые красивые рыжие краски, вы правы... жалко пряного меда больше нет, очень мало просуществовал
И стойкие. Я в прошлом году покрасилась, все лето проходила ему хоть бы хны, даже не выгорел особо. Смотрела видео колориста крутого и он сказал, что только Лореаль умеет делать шикарные рыжие. Или проф типа Мажирель или масс-маркет, а он все марки перепробовал.
Форум: Волосы
Всего: 59 370 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Сухие и ломкие волосы3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?29 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?29 ответов
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней18 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема