Рост волос
За сколько отрастут волосы от +- подбородка/чуть ниже/середина шеи до плеч? Как можно ускорить этот процесс?
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Натритесь спepмой
Изначально скорость роста волос у всех разная, нужно смотреть на исходные данные. Есть разные маски для ускорения роста, посмотрите обзоры.
Гость
Вообще генетически этот фактор обусловлен. Но исходную, скажем так, "идеальную" скорость роста волос может тормозить стресс, недостаток микроэлементов, проблемы с шеей и "скальпом" (заспазмированность мышц, которая замедляет нормальный кровоток к волосяным луковицам, соответственно, ухудшает их питание).
Упражнения для шеи, самомассаж кожи головы, полезная пища, минимизирование стрессов - рост ускорится, 100%. Масочки тоже повтирать можно для самоуспокоения, но самомассаж и улучшение им циркуляции крови, как мне кажется, гораздо эффективнее)) Всё-таки кожа и волосы преимущественно изнутри подпитываются, а не снаружи))
Упражнения для шеи, самомассаж кожи головы, полезная пища, минимизирование стрессов - рост ускорится, 100%. Масочки тоже повтирать можно для самоуспокоения, но самомассаж и улучшение им циркуляции крови, как мне кажется, гораздо эффективнее)) Всё-таки кожа и волосы преимущественно изнутри подпитываются, а не снаружи))
Гость
Коллаген морской попейте Rexy с витамином С, помогает. Он и волосы укрепляет и ногти, в целом иммунитет укрепляет тоже.
Жанна
Биотиналь назначил врач от выпадения. Так вот заметила, что с биотином и рост в разы лучше. А выпадать перестали через месяц.
Gala
Мне помогает маска-активатор для роста волос с кайенским перцем и маслом усьмы от Аравии, волосы действительно быстро растут от нее плюс укрепляет корни и волосы гораздо меньше выпадают, попробуйте, я три года регулярно пользуюсь
Форум: Волосы
Всего: 59 183 темы
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Не хочу общаться, лысею6 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею6 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Предыдущая тема