Гость
Статьи
Каким шампунем моете …

Каким шампунем моете голову и какой бальзам используете?

Вопрос в теме. Нравится ли вам Хорс Форс?
Алина
16 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик
Сьёсом мою, нравится 😀
Так как я делаю себе кератин, то использую вот эти два тюбика — шампунь и маску для волос. Они помогают сохранить результат на долгое время.
Гость
Я Давом мою, только от него кожа головы не чешется. Бальзамы разные использую.
Гость
Оба средства - Tresemme Keratin Smooth, они идеальны для меня
Гость
Лошадиную силу как-то брала, норм)
Шампунь и кондиционер Ollin.
Аня
Гость
Я Давом мою, только от него кожа головы не чешется. Бальзамы разные использую.
А каким именно Давом?
Гость
Olginha
Мне тоже они нравятся.
Ольга
Не пробовала, даже не слышала такое средство. Я уже много лет пользуюсь профессиональной косметикой, выбор остановила на Kleral System. Там любимая линейка с маслом орхидеи. Заказываю на Илвизо, это их официальный представитель, очень удобно
Полина
У меня волосы склонны к жирности, плюс, перхоть была. Покупала аптечный шампунь Берестин. Он на основе очищенного березового дегтя.
Gala
Мой уход от профессиональной Аравии, безупречно подходит их серия для окрашенных волос и еще добавила для блеска кондиционер с малиновым уксусом, он конечно суперский
Лолита
Нет. Пользуюсь от Аравии увлажняющим шампунем и бальзамом, плюс маска. Отличный базовый уход
Кристина
Olginha
тоже нравится, в интернет-магазине фитомаркет ру часто скидосы хорошие на шампуни и маски этого бренда
Гость
Gala
Мой уход от профессиональной Аравии, безупречно подходит их серия для окрашенных волос и еще добавила для блеска кондиционер с малиновым уксусом, он конечно суперский
хватит тут рекламировать этот вонючий ужасный шампунь
Форум: Волосы
Всего: 12 534 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова