Шампунь от перхоти
Посоветуйте эффективный шампунь от перхоти?
Нина
11 ответов
Последний —
Перейти
Суходрищев
Так Низорал же. Я им кота мыл, когда у него лишай был.
Дарья
Перхоть бывает грибок и жирного типа. При жирном типе перхоти посоветую шампунь Берестин лечебный. Отлично помог за курс использования.
У сына когда была такой брали, сейчас на нем и остановились, хорошо очень промывает плюсом. Ну и профилактика. PUROXINE Очищающий шампунь против перхоти усиленного действия 250мл
Alisa
Попробуйте лечебный шампунь Нафтадерм, он с природной нафталанской нефтью, хорошо помогает от перхоти. Курс лечения два месяца, голову мыть 2 раза в неделю.
Tori
У Nubea (трихологический бренд) есть целая линия против сухой и жирной перхоти, называется Solutia, посмотрите их шампуни
Гость
скраб-маска Амикрозол отлично от перхоти и от жирности кожи головы
Gala
У Аравии отличные шампуни, есть для жирной и для сухой перхоти, я пользовалась вообще балансирующим себорегулирующим шампунем, густой, все помогло))
Ангелинка
Самые эффективные - аптечные. Лично я пробовала Сульфидселеновый, спустя месяц использования перхоти как не бывало
Гость
Мне понравился Себолепт. Пользовалась им регулярно месяц, никакой перхоти не осталось + новая не появилась
Катя
Рекомендую шампунь Циновит, у него в состав входят цинк и климбазол, отлично избавляет от перхоти
Света
Лично для меня Циновит самый эффективный. Сколько всего пробовала, вот только Циновит помог справиться с перхотью.
Форум: Волосы
Всего: 59 377 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Корейские средства для волос: за и противНет ответов
- Сухие и ломкие волосы4 ответа
- Жирные волосы4 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Жирные волосы4 ответа
- Сухие и ломкие волосы4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема