Здравствуйте. По какой причине могут сильно лезть волосы на голове, брови тоже стали очень долго расти, на ногах тоже долго очень после бритья. ГВ закончила 7 месяцев назад, при нем тоже такое было, но потом все нормализовалось, а сейчас по новой.
Все рекомендуют при таких симптомах сдать анализ на витамин д, так как его дефицит как раз напрямую и влияет на выпадение волос. Я когда начала принимать Детримарин (именно этот препарат я выбрала) волосы заблестели, стали шелковистыми, выпадать перестали. А помимо витамин д в капсулах содержится Омега-3, этот компонент как раз и регулирует рост волос.
Гость
[1672156819]
сдайте кровь на дефицит железа в первую очередь, оно как раз такой симптом даёт. Если что хорошо попить Доступное железо хелат Tetralab, это органическое железо, отлично усваивается, сразу волосы перестают сыпаться
Гость
[268546587]
Анализы нужно сдавать, может чего-то не хватает организму критичного. Ну а из общих рекомендаций - витамин Д, он за это тоже отвечает и почти у всех его не хватает в крови. Мне врач после гв назначала от NFO Д3 пропить