Выпадают волосы
Здравствуйте. По какой причине могут сильно лезть волосы на голове, брови тоже стали очень долго расти, на ногах тоже долго очень после бритья. ГВ закончила 7 месяцев назад, при нем тоже такое было, но потом все нормализовалось, а сейчас по новой.
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Автор, сдайте анализы на гормоны.
Гость
Скоро все закончится. Будешь полностью НЮД.
Мария
Все рекомендуют при таких симптомах сдать анализ на витамин д, так как его дефицит как раз напрямую и влияет на выпадение волос. Я когда начала принимать Детримарин (именно этот препарат я выбрала) волосы заблестели, стали шелковистыми, выпадать перестали. А помимо витамин д в капсулах содержится Омега-3, этот компонент как раз и регулирует рост волос.
Гость
сдайте кровь на дефицит железа в первую очередь, оно как раз такой симптом даёт. Если что хорошо попить Доступное железо хелат Tetralab, это органическое железо, отлично усваивается, сразу волосы перестают сыпаться
Гость
Анализы нужно сдавать, может чего-то не хватает организму критичного. Ну а из общих рекомендаций - витамин Д, он за это тоже отвечает и почти у всех его не хватает в крови. Мне врач после гв назначала от NFO Д3 пропить
Форум: Волосы
Всего: 59 785 тем
Новые темы за неделю: 68 тем
- На сколько отрастают волосы за месяц?5 ответов
- Как и чем восстановить волосы?!1 ответ
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Волосы для наращивания1 ответ
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже3 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Как помочь волосам ?15 ответов
- Жирная себорея12 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Перхоть вечная!!6 ответов