Всем привет, помогите пожалуйста!!! У меня с рождения очень густые волосы, Тяжелые, красивые, все всегда хвалили мои волосы. Но резко что то пошло не так, у меня в жизни такого не было. Волосы начали очень сильно выпадать, они всегда выпадали и не мало, но сейчас так, что можно целый парик с одного раза собрать. Смотрю на свою голову, и заметила чуть ли не лысины, очень сильна видна эта «линия» кожи головы, ну я думаю вы поняли. Раньше она была еле видимая, т.к волосы были густыми. Мне страшно, я думаю идти проверить витамины, может дефицит чего то. Расскажите о вашем опыте девочки, может у вас также было. (Волосы если что ни разу не крашеные)
нехватка витаминов или микроэлементов, например железа. Хорошо помогает Доступное железо хелат Tetralab, это органическое железо, отлично усваивается, бодрость, энергия появились, волосы перестали сыпаться и самочувствие улучшилось
Gala
[1843401575]
У меня после ковида высыпалось 50 % волос, пользовалась маской с кайенским перцем и маслом усьмы и ампульной сывороткой, оба от Аравии, втирала никотиновую кислоту, через неделю начали появляться антенки по всей голове и волосы гораздо меньше стали со временем выпадать, ну и биотин1000 ед NOW
Обратитесь к терапевту и эндокринологу. Нужно сдать анализ крови и проверить щитовидную железу.
У меня после ковида волосы выпадали прядями просто. Анализы в порядке были. Тогда я сходила к трихологу, мне сказали что волосы выпали, но, сами луковицы на коже головы не опустели и нужно ждать когда отрастут на их месте новые. Мне назначили 3 месяца на волосы наносить спрей для роста волос Алерана. Он в аптеке продается, результат ощутила на себе.
Луиза
[2060051488]
Такая проблема была и у меня, особенно после короны всё это усугубилось. Благо помогали маски с никотиновой кислотой и обязательно принимала также селен+цинк от эвалара....его и трихологи рекомендуют, потому что в этом плане помогает прекрасно.
Причин может быть несколько. Это и стресс, и дефицит витаминов, и минералов, и нехватка коллагена. Обратилась к трихологу, а затем нутрициологу, чтобы провериться и найти причину. В общем у меня был сильный стресс и из-за этого волосы посыпались тоже. Помогли магний, омега-3 и коллаген корал клуб.
У вас точно какой-то дефицит в организме. Лучше всего сдать анализы действительно. От себя скажу, что мне очень помог цинк от Coral Club. Волосы перестали выпадать практически, эффект отличный
Конечно идите в первую очередь сдавайте анализы, а с результатами к дерматологу или в идеале трихологу. Из косметических средств в свою очередь от выпадения хорошие средства у Aravia laboratories с кайенским перцем
Гость
[4215833788]
У меня выпадали после родов, там без анализов всё понятно)) Советую таблетки "Эксперт волос" от эвалар, очень богатые по составу, у меня уже практически курс закончился (3 месяца), я очень довольна
А вы уже где-то лечились? Очень важно не ошибиться с выбором клиники, мне нравится НДД Ретиноиды, это надежный научный дерматологический центр, я тоже там лечилась, поэтому рекомендую.
Возможно у вас в жизни был какой-то стресс, попробуйте пищевые добавки попить. Мне лично для волос и кожи очень нравится пить промарин пептиды коллагена от корал клаб, эффект вау
Оксана
[1059939175]
Нехватка витаминов для волос похоже. Рекомендую питать их масками из оливкового масла (рецепты есть в интернете), а также принимать добавки. Я сторонница того, что лучше купить одну качественную, чем 5 бесполезных не самых качественных за ту же сумму. Поэтому сама беру в Коралловом клубе- к ним доверие многолетнее
У меня с рождения очень густые волосы, Тяжелые, красивые, все всегда хвалили мои волосы. Но резко что то пошло не так, у меня в жизни такого не было. Волосы начали очень сильно выпадать, они всегда выпадали и не мало, но сейчас так, что можно целый парик с одного раза собрать. Смотрю на свою голову, и заметила чуть ли не лысины, очень сильна видна эта «линия» кожи головы, ну я думаю вы поняли. Раньше она была еле видимая, т.к волосы были густыми. Мне страшно, я думаю идти проверить витамины, может дефицит чего то. Расскажите о вашем опыте девочки, может у вас также было. (Волосы если что ни разу не крашеные)