Выпадают волосы
Здравствуйте, подскажите от выпадения волос что помогает ? Мужчина 23 года. Мб есть у вас чудо средства без стеба.
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хна бесцветная укрепляет волосы.
Можно ещё витамины какие то пропить, но это лучше у врача консультироваться.
Можно ещё витамины какие то пропить, но это лучше у врача консультироваться.
Гость
Финастерид, Миноксидил, пересадка волос в Турции, ролик с иголками
Гость
я биотин пила, омегу, морковный сок с лимонным и втирала в корни спрей активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты
Ольга
Одной из причин может быть низкий витамин Д, советую проверить. Мужу фортедетрим назначал врач, чтобы Д поднять. Спустя какое-то время волосы перестали выпадать.
Мужчина? Только кастрация радикально поможет (половые гормоны надо убирать). Если не хотите, то пересадка с затылка, но это дорого. Всё остальное - полумеры, способные немного притормозить процесс но не остановить его полностью, тем более не откатить назад (я несколько вариантов пробовала, чтобы повысить густоту волос на висках - ничего не выросло).
Даже с плохой наследственностью можно работать. Советую вам сдать анализы и пить цинк. Это самый действенный БАД для волос, сама пью и имею шикарные волосы. Мне нравится конкретно цинк от Coral Club, там качество хорошее
Дарья
Биотиналь посоветовали. Восторг...всего месяц и нет волосопада
Гость
Пользуюсь FOLLIMED почти пол года, результат супер волосы стали намного гуще, начали расти новые.
Гость
Пользуюсь FOLLIMED почти пол года, результат супер волосы стали намного гуще, начали расти новые.
Руслан переверзев
Гость
Ангелина
Важно понять истинную причину выпадения...для этого с врачом было бы неплохо проконсультироваться. А также мне например помогает биотин комплекс для волос эвалар в шипучих таблетках. Именно специалист и советовал. Хватает одной таблетки в день. Волосы лучше растут, меньше сыпятся. Да и напиток сам по себе приятный, поэтому принимать удобно.
Форум: Волосы
Всего: 59 049 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?1 ответ
- Покраска волосНет ответов
- Хочу решиться на короткую стрижку18 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- После использования сыворотки от выпадения волосы лезут еще сильнее7 ответов
- Мелирование на чёрные волосы. Через сколько времени можно краситься?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- Хочу решиться на короткую стрижку18 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- После использования сыворотки от выпадения волосы лезут еще сильнее7 ответов
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Кто сталкивался с выпадением, что делали?4 ответа
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?1 ответ
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
- Покраска волосНет ответов
Следующая тема