Хна бесцветная укрепляет волосы. Можно ещё витамины какие то пропить, но это лучше у врача консультироваться.
Гость
[3782909188]
Финастерид, Миноксидил, пересадка волос в Турции, ролик с иголками
Гость
[1672156819]
я биотин пила, омегу, морковный сок с лимонным и втирала в корни спрей активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты
Ольга
[4073180753]
Одной из причин может быть низкий витамин Д, советую проверить. Мужу фортедетрим назначал врач, чтобы Д поднять. Спустя какое-то время волосы перестали выпадать.
Мужчина? Только кастрация радикально поможет (половые гормоны надо убирать). Если не хотите, то пересадка с затылка, но это дорого. Всё остальное - полумеры, способные немного притормозить процесс но не остановить его полностью, тем более не откатить назад (я несколько вариантов пробовала, чтобы повысить густоту волос на висках - ничего не выросло).
Даже с плохой наследственностью можно работать. Советую вам сдать анализы и пить цинк. Это самый действенный БАД для волос, сама пью и имею шикарные волосы. Мне нравится конкретно цинк от Coral Club, там качество хорошее
Дарья
[578953401]
Биотиналь посоветовали. Восторг...всего месяц и нет волосопада
Гость
[1725819382]
Пользуюсь FOLLIMED почти пол года, результат супер волосы стали намного гуще, начали расти новые.
Гость
[4125519061]
Пользуюсь FOLLIMED почти пол года, результат супер волосы стали намного гуще, начали расти новые.
Руслан переверзев
[729357853]
Гость
[714908428]
Важно понять истинную причину выпадения...для этого с врачом было бы неплохо проконсультироваться. А также мне например помогает биотин комплекс для волос эвалар в шипучих таблетках. Именно специалист и советовал. Хватает одной таблетки в день. Волосы лучше растут, меньше сыпятся. Да и напиток сам по себе приятный, поэтому принимать удобно.