Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
Vlada
Марина :) это прогресс - точно вместе с Дарсонвалем :)
Алла
а что такое дарсонваль?
Vlada
Всем послала, проверяйте почту...
Vlada
Алла, почитай здесь http://galka.ru/articles/46/0/268/care-for-hear.html
ТАША_ТАТАША
девочки.хотела спросить вот тут многие выкладывают рецепты...я и сама многое (почти все тут) пробовала на себе.
но вот такой вопрос- А ЕСТЬ ЧТО ТО ЧТО МОЖЕТ ВОССТАНОВИТЬ ВОЛОСЫ???
И вот кому-то тут ужалось реально себе сделать густую шевелюру(или хотя бы без проплешин??)
Vlada
Таша! Мне от выпадения уринотерапия помогла в комплексе с народными рецептами...
Алла
Тертый лук смешивают с растительным маслом, яичным желтком, медом (по 1 чайной ложе каждого). Полученную смесь наносят на голову, плотно укутывают, и через час смывают. Такая маска хороша для сухих, слабых волос....а можно вместо растительного миндальное?
ТАША
Влада)я пробовала.но как то брезгливость не перешагнула-прости--а что помогла прямо таки именно ВЫРАСТИТЬ новые волосы?
Алла
и мед у меня каштановый...подойдет?
спасибо Влада
Vlada
Алла, можно и то и другое :)( я про масло и мёд)
Алла
Влада спасибо
Vlada
Таша, мне помогло остановить выпадение (стресс+гормональный сбой)и привести волосы в нормальное состояние + ускорить рост волос...
ТАША
Влада,А как вы делали?я имею ввиду уринотерапию?
ТАША
А желчь кто нибудь пробовал?
Вырастить новые помогало?
у мну лично лишь на время приостанавливает выпадение
Алла
девченки а водяную баню обязательно покупать надо или можно как то заменить
?
Vlada
Аллочка...:) зачем её покупать? Это же обычная кострюлька с водой стоящая на огне в которую другая ставится.Нижняя греет верхнюю,а в верхней находится, то что нагреть надо...Блин, вроде понятно объяснила :)
Vlada
ТАША, я принимала внутрь и втирала в корни, если более подробно надо - расскажу....
Алла
спасибо
Алла
сделала маску лук мед масло желток...смыла желтком с водкой..ополоснула чаем..таперь волосы расчесать не могу...такие сухие и грубые что делать?
Vlada
Алла, чаем зелёным? Он не сушит,а чёрный имеет такое свойство. Ещё может быть водки многовато...вообще странно...
Алла
чаем черным полоскала
Алла
а что сейчас можно сделать что бы их расчесать?...может прополоскать с уксусом?
Vlada
Добавь чайную ложку мёда и 1ст.л. уксуса на 1 литр воды, но сначала просто водой чистой сполосни волосы.
Алла
а что сейчас можно сделать что бы их расчесать?...может прополоскать с уксусом?
Олик
Влада, спасибо огромное за рецепты, открыла для себя много нового.:)
Vlada
Девочки!!! на счёт рецептов...выслать, то я всем вышлю, пишите свой тип волос, цвет и проблему, чтобы не слала ненужное...
Олик
Цветочек, хорошая ссылка.:)
Anonymous
У нас тут по телевидению выступал один известный парикмахер(Шуки Зикри) и дал он совет,у кого жирные волосы мыть голову шампунем для сухих волос т.к жир снимает жир,я вначале сомневалась,но потом попробовала.Он был прав,пользуюсь шампунем Himalaya Herbals для сухих волос.
Лиса Алиса
Девочки, как правильно делается настойка перца? Переискала во всех аптеках - готовую настойку у нас не продают. Решила сделать самостоятельно. 3 стручка жгучего перца залила 250 мл. водки, настаивала неделю. Жжет только язык, кожу даже нисколько не греет, толку ноль. Что я сделала не так?
Рита
Девочки, привет. Кто-нибудь слышал про индийское масло для волос Амла? Я читала, что очень укрепляет волосы и стимулирует их рост. Хочу попробовать.
ЦВЕТОЧЕК
Лиса Алиса,ты все сделала правильно.А печет не всем.Что бы начала печь я еще в маску с настойкой добовляю горчицы сухой.Или можно разбавить чайную ложку настойки,коньяком или водой.Тоже начнет печь.И настаивать нужно 2 недели в темной месте.Я сделала 30 горьких перцев на пол литра водки.Стоит уже неделю.Скоро буду ее использовать.Еще добавила туда сухой розмарин.
Я думаю,ты все сделала правильно!!!
Туся
Влада, а я рецептов пачму-то не получила-((((. Оччень жду и надеюсь.-) Заранее пасиб.
Кстати, дарсонваль действительно вещь. Я после него маски делаю, особенно луковую. И еще, убедилась на собственном примере, что внутренний настрой очень важен. Сейчас на ночь проговариваю некоторые настрои Сытина, не только для волос. И, мне кажется, прогресс имееццо.-)
Олик
Лиса Алиса, мне в аптеке сказали, что перцовую настойку сняли с производства.(((
Туся
Как сняли с производства!!!-((( Я плакаль... Надо сегодня купить десяток сразу, благо у нас тверская дешевая (относительно).
маруся
Девочки, а я тут кажется поняла почему у меня кожу головы из под волос в некоторых местах видно. У меня на корнях светлые совсем ростут, хотя я шатенка!! Думаю если в коричневый хной покрашусь решу эту проблему! Как думаете?!
Алиночка
Таша, мне тоже реально помогла уринотерапия. За этим сюда и пришла - девчонки, порадуйтесь за меня - я остановила это проклятое выпадение. Вот уже 2 месяца, когда волосы практически не выпадают, даже при мытье. Правда, густоты особой нет , но ведь еще не вечер. Постоянно трогаю коротенькие волосы, которые щас усиленно так начали расти. Прямо не верится даже - столько лет мучалась. И еще - когда полы мою или чищу ковер - то и там волос практически нет. А раньше такие клоки собирала. Кто пользуется уриной или собиратеся - очень-очень рекомендую. Серьезно - реальный результат без всяких дорогущих средств.
Ленора
Из личного опыта: после полосканий чёрным чаем или отваром корней лопуха волосы плохо расчёсываются √ очевидно из-за обилия дубильных веществ. Выход: налить отвар в пульверизатор и побрызгать только на корни, то бишь непосредственно на кожу головы по проборам. Далее. Рыжая хна не красит, если приготовлена на зелёном чае √ не знаю почему. Если хну (опять же рыжую) залить горячей сывороткой, то цвет больше получается золотой, с рыже-жёлтым отливом, но не каштановый, как обычно у меня бывает. После солевых или глиняных процедур нет блеска на моих тёмных волосах, а присутствует как бы налёт √ думаю от того, что волос растрёпывается, повреждается роговой слой, чешуйки торчат, не приглажены √ поэтому соль и глину не жалую. И ещё: если в горчичную маску добавлена глина (добавляла её для вязкости), то горчица не действует, т.е. не печёт. Но, конечно, всё индивидуально.
Ленора
И ещё, девушки, такой совет: после пахучих масок хорошенько мойте не только скальп, но и за ушками как следует, именно ту складочку. Однажды мне доча замечание сделала, что от меня ╚пахнет кислой тряпкой╩ √ это оказался не до конца вымытый майонез(!) за ушами.
Ленора
Алиночка, эффект получился от внутреннего применения урины или от втираний?
Ленора
маруся, осторожно с хной, если волосы окрашены хим.краской. Результат может быть непредсказуем. Можно попробовать в незаметном месте. Например, снизу над шеей, если волосы длинные и могут скрыть неудачный эксперимент. Для коричневого цвета хну с басмой мешают 2:1, держат 2 часа.
Алиночка
Ленора, от втираний. Как то пробовала еще и во внутрь принимать - очень не понравилось. Поэтому перед мытьем долго так втираю в корни, а в саму урину добавляю пару капель гвоздичного масла - запах непосредственно мочи исчезает, а домашние не морщатся. А полоскаю отваром коры дуба - так волос становится чуть по-жестче.
маруся
Ленора, спасибо!
я хочу хну фирмы lush коричневую купить, её по идее ни с чем мешать не нужно...
Туся
Алиночка, а Вы урину отстаиваете или втираете свежую? И как часто делаете в неделю?
Ленора
Что ж, маруся, дерзай! Пробуй, если шатен - твой собственный, не химический. Я предупредила, кто не прятался - я не виновата. Поделишься потом впечатлениями от лашевской хны??? А то я всё по старинке, пакетиками по три рубля....
Ленора
Алиночка, если у меня ежеутренняя головомойка, то следует ли так часто урину втирать? С волосаподом я успешно справилась, теперь хочется плотности рядов. Экспериментирую с чем только можно. На сколько времени оставлять втёртую урину? А внутрь ты что-нить принимала? имею в виду БАДы, витаминки.
Света
Вера, а можно и мне? Я тоже из Москвы. Буду надеяться на ответ от вас на e-mail.
Света
А кто-нибудь знает что-то о "HairMax LaserComb". Стоит покупать при андрогенном выпадении?
Vlada
Ленора, урину можно оставлять хоть на целый день, можно на ночь. Я в неё ещё периодически эфиры добавляла...Урина должна быть старая,утром набрали среднюю струю, вечером втёрли.Лучше конечно держать не меньше полутора часов.
Vlada
Если совмещать внешнюю и внутреннюю терапию уриной,эффект как правило быстрее...
Vlada
Туся, проверь почту :)