Я ими до сих пор пользуюсь, это единственные тени, которые не скатываются в течении дня на моих веках, хорошо ложатся, устраивают меня по цветовой гамме. А все дорогие тени пораздавала подружкам в деревне, пусть радуются. Больше даже экспериментировать не хочу.
Anonymous
[2296503598]
жуть, у меня вот тоже есть румяна - надо, наверное, выбросить. Все равно не пользуюсь - есть Люмене и Ив роше, не такое г...., все -таки...
Мда
[1121637724]
Я не аллергик. Постоянно покупаю палитру цветов из 20-30 цветов, мне очень нравится. Никогда никакой отрицатьельной реакции на эту косметику не было. Иногда покупаю по одному цвету разных марок, если цвет очень нравится, но основное все равно чем я пользуюсь, так это RUBY ROSE. Качество устраивает более чем.
Anonymous
[3747128419]
Слышу Руби Роуз - сразу вспоминаю себя в 15 лет. Пользовалась тушью, тенями, лаками для ногтей. Теперь мне 30, из перечисленного Руби Роуз продолжаю пользоваться только лаками для ногтей. Смело говорю, что лак 5 дней держится при мытье немеренного количества посуды после дня рождения.
Anonymous
[420263209]
sravnivat ruby rose kotorij bil 15 ili 10 let nazad neumestno progress ne stoit na meste sejchas ih kosmetika kachestvenee i mnogo novinok est
Anonymous
[2155628524]
Цветовая гамма действительно очень хорошая, как художник говорю и без иронии.Пользовалась и пользуюсь.Не брезгую ни дорогой ни дешевой косметикой.
Anonymous
[3778546345]
А у меня помада Руби роуз, вернее одна из помад. Тон мой, такой коричневато-кораллово-розовый с перламутром. Не могу найти у других фирм равноценного заменителя. Еще помада Bell того же тона. Тоже дешевка, наверное оттенок немодный, но на мне как влитой. А больше никаких достоинств не вижу у дешевой косметики.
Натка
[422962868]
А где купить-то это чудо?? Если г, то не жалко выбросить будет
ЖелезякА
[4041706288]
Знаете,есть отличная пословица - не все то золото,что блестит.Иногда даже самая обычная,дешевая и невзрачная на первый взгляд косметика может оказаться намного лучше и качественнее,чем дорогая и популярная. На счет теней.Здесь девушки пишут о том,что,якобы,никогда в жизни не стали бы пользоваться дешевкой.Могу сказать по личному примеру - у меня на тени от Dior(НАСТОЯЩИЕ тени,причем весьма не дешевые) ужасная аллергия,а мама и сестра пользуются ими спокойно! И покупала несколько раз Ruby Rose - осталась вполне довольна.Качество выше,чем цена.Так что,как говорится,думайте сами,решайте сами...
SN
[2063849170]
пардон, натянув хотела напистать, очепятка)
Anonymous
[469307873]
29 так люксовая косметика знаете сколько лет назад уже была - вы Булгакова почитайте "Мастера и Маргариту" - там у него про Герлен есть...
К, а с Арбат-Престижем сотрудничает муж моей сестры, который работает в фирме по продаже декоративной косметики и парфюмерии. Так вот. За определенный процент они сливают им всю просроченную продукцию. Так что будте начеку и обратите внимание на наклейки о дате изготовления на туше, например. Они сделаны в Арбат престиже, а не фирмой-изготовителем. Это вам не о чем не говорит?
ядерная клуша
[251948575]
Оля,не говори ерунды!ты покупаешь допустим тени от шанель,а ты знаешь полный их состав.???если ты думаешь что крутая марка это все,то ты балда!и вообще кругом одни подделки
Anonymous
[4107979065]
sostav Ruby Rose napisan na korobke ingridienti nado smotret
Anonymous
[4107979065]
tam ze napisan i srok godnosti i vse ljuks marki derut deneg bolshe za imja a ne iz-za super sostava
26
[2961238504]
К, ну я рада, что ошиблас но я тоже в грязном переходе не могу, вообще у нас в городе она в магазинах продается в некоторых, так что не вижу проблемы. А насчет, что туда кладут, Оля, знаете, когда вы молодая девчонка-студентка очень хочется быть красивой, а о здоровье особо и не думаешь в те моменты, а ваши понты вы оставьте при себе. Я поэтому и отказалась от этой косметики, что стала беспокоится о составе и реальном производителе, который не указан, хотя тенями бы продолжала пользоваться, если бы была уверена, что это безопасно. Мальда, ну знаете, все-таки сейчас народ декор обсуждает, а не уход. А декор, вот можете мне верить, можете нет, но тональный крем или пудру хоть раз попробуете люксовую, вы ее больше ни на что не променяете, по крайней мере я после Герлен, тоном Макс фактор не слишком горю желанием пользоваться, т.к. ну конечно не небо и земля, но однозначно разница ощутипа. Когда была напряженка с деньгами снова после Герлена купила МФ, но как только все уладилось пошла за тоном Герлен. А вот что касается ухода, то пользуюсь исключительно российской косметикой Charm Cleo.
Янита
[2976053473]
тенями руби роуз пользуюсь уже лет 10. при этом перепробовала много разных "подкрученных" и все равное вернулась к ним - устраивает все : цвета,палитра, не скатываются, не осыпаются - в общем все замечательно. Единственный неприятный момент был пару раз - таки попадались какие-то не такие, похожи были на мел и запах у них был не как у руби роуз, но это только пару раз такое было. И вот за 10 лет ничего не случилось, веки нормальные
казява
[757027818]
Пользовалась РР в институтскую пору, где-то лежат до сих пор тени. Впечатления: тени -супер!!! Гамма безразмерная, ложатся и лежат без проблем, тока с возрастом надо осторожнее с перламутером, он все морщинки утрирует и на фото глаз дурнеет. Тон.крем не понравился, масляный очень и цвета все какие-то розовые. Помада неплохая, тока пахнет не очень. Тушь никакая, остальное не пробовала. Да..румяна были суперские -и оттенок, и текстура, и немного перламутра кстати. Вот их бы щас встретила того же оттенка -взяла бы.
rusalka
[1789241921]
Не смертельно, конечно, но это одна из самых дрянных марок косметики (если не самая дрянная). Даже для эконом-класса. Самое забавное, что её нигде и никогда не рекламировали, но каждая женщина не по наслышке знает что это за Г такое:) От пудры/тонального крема у меня начинала побаливать и чесаться кожа - аллергия (мазалась, когда мне лет 14 было), да и очень быстро эта пудра скатывалась некрасиво, ложилась пятнами и забивалась в поры, тени действительно есть очень разных красивых тонов - это многих подбивает их купить, только вскоре после нанесения они, как правило, превращаются в сплошное сплывшееся пятно, хотя... другие девочки мне говорили, что они, например, на выпускной ходили в тенях от "Руби роз", и тени продержались всю ночь - от свойств кожи, наверное, зависит. Некоторые девочки говорили, что из недорогих уважают какраз Руби Роз. У помады один плюс - она устойчива. Но имеет противный запах, сушит кожу и скатывается. Тушь - ничего конкретно плохого не могу сказать, когда пользовалась (у подруги брала), очень хороший объём давала, правда при попадении воды очень легко растекалась. Но это не водостойкая была - так что врятли можно притензии предъявить... Хотя, считается, что уж на чём - а на туши точно экономить нельзя: если уж брать, то дорогую, не на рынке, свои глаза дороже. Карандаш жирный, яркий, но опять же быстро растекается и размазывается. Я все выводы сделала ещё в раннем подростковом возрасте, когда мы часто покупали косметику на рынке, сейчас уже несколько лет эту Руби Розу в руки не брала:) Если нужна хорошая недорогая косметика, то беру уж точно не Руби Розу...:)
rusalka
[1789241921]
мальда 15, если вам нужны большие наборы теней, покупайте от PUPA - там таких подарочных наборов завались:) Только не случайно люксовские фирмы как правило продают наборы по 1-3 штучки: чтобы можно было индивидуально подобрать цвета, подходящие именно вам:) Ведь каждый человек индивидуален, и в большой упаковке вы обязательно изведёте пару-тройку понравившихся тонов, а остальные будут стоять нетронутые и ненужные.
мальда
[1142231499]
52,я говорю только о тенях,я ничем остальным от руби роуз не пользовалась,так что не знаю,еще раньше покупала палитру в 6-12 теней,в основном нетронутыми оставалось 25\%,сами палитры разные,в одной все краски мира собраны.в другой уклон на коричневые или темные тона(в основном ятакие покупала),а насчет колличества-дело привычки.мне .например .не нравится открывать все 4 тени-одиночки(обычно я наношу 4 оттенка одного чвета)или иногда иногда все эти марки_дорогие или дешевые продают 3 в одном,или 4 тени в одной коробочке.но меня не устраивает.как подобрано сочетание оттенка.И ,конечно же,это дело вкуса,как я сказала мне их тени очень нравятся
мальда, а вы не пробовали тени профессиональных марок, где можно купить пустую коробочку с зеркальцем для определённого количества оттенков, и подобрать вставные сменные блоки с цветами, нужными именно вам?:)
rusalka
[1789241921]
53, что-то у меня аж у самой теперь проснулся интерес снова попробовать:)
Anonymous
[4197860918]
Я на днях увидела тени в магазине,не устояла,купила. Цвета супер. Меня тож смущает и смущало-а не вредно ли. Но лучше теней я не видела. То не такие цвета на глазах получаются,то не держутся. Пупа вообще на веках не видны. Купила эти,буду пробовать. Надеюсь всё пройдет гладко. Имхо конечно
Anonymous
[4107979065]
da ot tehniki nanesenija tenej toze mnogoe zavisit nu u Ruby Rose v paletkah horosho podobrano sochetanie ottenkov
59, соблазнили: куплю себе палетку пошло-фиолетовых теней от руби-роз (стОит-то копейки:)), и потом отпишусь вам о впечатлениях:)))
Anonymous
[4107979065]
http://i148.photobucket.com/albums/s32/danylop/HB3838FG_01_B .jpg vot eto ochen krasivo
Янита
[2976053473]
кстати мне вот тени эти самые не так уж часто попадаются, так я как-то в спешке купила палетку из 4 фиолетовых теней Флёр - но они оказались просто ужасные, бррррр, хоть и чуть дороже, зато не жалко было выбросить
rusalka
[1789241921]
63, откуда вы такая фанатка этой марки?:)
Anonymous
[530482366]
da ne fan vovse teni nravacca prosto da i korobocki po vidu i zapahu nravicca smotret takoe raznoobrazie
Anonymous
[607961415]
http://www.europarfum.ru/rubyrose.html komu interesno zdes bolshoj assortiment v kartinkah
Anonymous
[2155628524]
То что эти тени продоются в переходе говорит не о их плохом качестве.А прежде всего показывает уровень страны и ее менталитет.У нас такого и в помине нет.Что бы с клунками сидели в переходе.Были на Украине, мама мия!!!Какая то постапокалиплтическая картина,мусор,все что было вертикально обкленянно обьявлениями,нет живого места.Ужасть!!!А что в Москве и подумать страшно.Зато говирить фуууу,это ты пользуешся РР? Да я ей кукол мазала ,это мы могем))))
rusalka
[1789241921]
69. это вы к тому. что в переходах иногда и макс фактор, и Лореаль продаётся?:)))
Anonymous
[4107979065]
ne Ruby Rose ne samaja deshovaja kosmetika est i deshevle
Anonymous
[4107979065]
Kiki Joko nu i mnogo vsego naprimer THE COLOR WORKSHOP nebolshie kosmeticheskie nabori ot Markwins ,a kstati u Ruby Rose vo mnogih stranah mnogo distribjuterov a v Moskve u nih est svoj firmennqj magazin naskolko izvestno oni hoteli otkrit celih 5 magazinov v 2001 godu po povodu tenej u menja derzacca ves den na udivlenie eto bez bazi pod teni i cvet ne menjaecca k koncu dnja naverno ot zirnosti vek toze zavisit nu i u kazdogo svoj tip kozi
edinstvennoe oni u vsakih firm kopirujut dizajn kosmeticheskih naborov prjam plagiat kakoj to
rusalka
[1789241921]
Это, кстати, не только в косметике: всегда эконом-фирмы копируют с более дорогих марок дизайн... То же самое и с сумками, и с одеждой, и с аксесуарами - со всем. да и идеи тоже...
Anonymous
[4107979065]
da suchestvuet v mire mnogo deshovih marok o kotorih mnogie i ne znajut
Anonymous
[2620428951]
Хааффнище!мел,а не тени)Вот из недорогих и хороших Сефора
Anonymous
[950269533]
Пользуюсь тенями, это единственные, которые не скатываются.И крем-пудра их мне подошла идеально, покупаю в магазине.Брала тушь-мне не нравится
Anonymous
[1714560569]
а мне так помады КИКИ нравились, правда подходили только три цвета - но зато очень хорошо ложились, держались, увлажняли. Остальные цвета, которые пробовала - были другими по качеству, а сейчас вообще нигде не могу найти КИКИ, с удовольствием купила бы еще. Помаду не могу подобрать уже давно, даже среди дорогих не все нравится
Anonymous
[2608985367]
http://allegro.pl/item285548399_ruby_rose_paleta_do_makijazu _kufer_skrz_hb_537.html#photo vot eto kejs ne znala cto Ruby Rose vipuskaet takie
*Ёлка*
[2155628524]
Я вот тоже грешу не дорогой косметикой:) Но вот сейчас сижу и напрягаю мозг))) Что у меня с рынка? Я все стараюсь покупать в магазине, качество хранения и состав , как то по надежнее.
драстя
[3623178852]
девченки а чем профессиональная косметика отличается от обычной
Годива
[3487066862]
RR дешево смотрятся как на лице, так и в палетке. Конечно, профессиональный визажист может так нанести, что будет шикарно смотреться, но обычно-то мы сами красимся. И еще у других фирм нечасто бывает, что "ну скатываются или мажутся - значит, веки жирные, это ж индивидуально". Сухие тени должны нормально ложиться на жирные веки, а вот мусс или жидкие тени лучше на сухие веки. А у RR все на индивидуальность век списывается )))) Кстати, VOV действительно хорошие тени, сестра пользуется, ложатся хорошо и стойкие. А пудра средняя, на любителя.
rusalka
[2239100858]
Годива 93, вот у меня тоже тени VOV очень зачётные:) У подруги лак как-то пробовала - тоже понравился:)
Anonymous
[1506367601]
deshovaja pomada mne kazecca opasnee za den poljubovno chast v rot popadaet pri ede k primeru a kto znaet shto tam za ingridienti
Anonymous
[1506367601]
nu shto bi umet krasivo nanosit teni neobjazatelno bit vizazistom glavnoje minimalno tehnikoj obladat a glavnoe fantazija i togda ne otlichish sto za teni nakrasheni ,videla v inete massu fotok kogda ljudi sebja krasili ljuksom po fotke voobshe ne skazesh kak budto takoj deshovkoj nakrasilis shto uzas prosto esli chelovek ne umeet delat horosho makijaz dorogaja kosmetika ne pomozet ot tehniki mnogoe zavisit
Anonymous
[640165236]
Значит, так. Задолбали. Лет 15 я пользуюсь тенями Руби Роуз. Палитра самая прекрасная из всех, что может быть. Состояние кожи не ухудшилось ничуть. Дальше *** могут брызгать слюной, кому надо, возьмет на заметку. Всё.