Обсуждение закрыто
Ужасно осыпаются блестки с платья
Девочки, посоветуйте, пожалуйста что-нибудь!!! Купила новое платье на новый год, все такое блестящее. Дак вот теперь все эти блестки осыпаются просто ужасно!!! может быть есть какой то способ их закрепить? или так и буду ходить - типа "Здесь была я"
Anonymous
18 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Это кошмар какой то, у нас в прошлом году одна мадам тоже была в таком платье "Здесь была я!",теперь хоть свои вещи выкидывай,она была везде и даже у меня дома,в ванной,на всем моем теле и даже на собаке на следущее утро ,от ее дешевого ширпотреба,еще пару месяцев не могла квартиру отмыть от этого "великолепия".А всего то на вечеринке,рядом сидела, с этой елочкой!
Сова
Полейте платье щедро лаком для волос.
Сова
Пусть блестки лучше кусками прилипают, чем по отдельности. Их так собирать потом проще будет
Сова
Тогда предлагаю автору платье пропылесосить. Остануться те блестки, которые не отвалятся уже:)
Anonymous
Сова, вы жжете, однозначно)))))). Мне кажется, что проще сдать это платье в магазин (конечно, если оно в магазине куплено) и новое купить!)
Anonymous
автор, на самом деле их МОЖНО закрепить, и именно лаком для волос (сова, :))... тока брызгайте издалека, см. 50-60 от платья. ___ девы, ну не все одеваются в бутиках, у кого-то бабок ведь может не хватать... и зачем на новый год покупать дорогую одежду - не пойму... это ж типа карнавала вечеринка, можно и в "одноразовом" появиться.
Anonymous
У меня халатик с рисунком на спине - после стирки рисунок местами треснул и я побоялась, что совсем облезет. Побрызгала лаком - уже несколько стирок перенёс, думала раньше выкинуть придётся )))
Anonymous
Забавно. постирать может его, и потрясти потом.
Anonymous
Мдя, я бы такое платье не купила даже. Верните его обратно и купите себе что-то нормальное. Неужели вы думаете, что блестки можно чем-то закрепить?
Anonymous
ага, лаком его, лаком))))) только во время праздника автор случайно намочит платье, например, в ванной комнате, и налаченные блестки будут кусками прилипать ко всему )))))
Сова
Вы думаете, автор так сильно напивается на праздниках, что в платье в ванну залазит? Прям как Ипполит в дУше:)
Anonymous
Сова, я же не сказала, что автор в ванную будет в платье залезать )))))), в ванной комнате можно и руки мыть))))
Anonymous
ага, будет лучше собирать, только - КОМУ? Автору или бедолагам типа второго анонима?)))))
Лиса Алиса
У меня есть топик в блёстках, тоже сыпется. Храню его в полиэтиленовом пакете, перед надеванием хорошо потрясти чтоб всё отклеившееся осыпалось. Лаком - хорошая шутка :))
Ш.З. Френникова
Платьице наверняка шили наши узкоглазые друзья.
Anonymous
У меня было подобное платье... Пару раз сходила на вечеринки и в гости, было ужасно неудобно.
Anonymous
10________ Т.е. не останется ничего:)
Anonymous
Сова очень дельно посоветовала. 1. Слегка потрясите и пропылесосьте. 2. Лаком для волос. До НГ запах выветрится и всё будет чудненько.
Форум: Красота
Всего: 71 924 темы
Новые темы за месяц: 362 темы
- Некрасивая внешность32 ответа
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность32 ответа
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Русские женщины22 ответа