Обсуждение закрыто
Помогите плизз! (похудеть с помощью спорта)
автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Автор, купите диск с упражнениями. Зачем изобретать велосипед????
автор
требования по моему вполне обычные, много раз слышала что тупо прокачивать мышцы под слоем жирка - достаточно бесполезно для худения.. к профессионалам-тренерам сейчас обратиться не могу, нет времени посещать спортклубы вобще, зато по вечерам дома могу выделить часик-полтора на спорт
Екатерина
Очень хорошо помогает дыхательная гимнастика.
mio-mio
дa ну нaфиг эtи tрeнeры...:-) Я beз них люbлю.В спoкoйсtвии и с плeeрom.
Груша
автор, ежели у вас такие спецфичччские требования - идите в спортклуб к профессионалам. фигура индивидуальна. как это вы себе представляете, что вам на форуме на словах объяснят упражнения, длительность, нагрузку и проч??
Tanya
Zdes' vse pokazano i rasskazano: http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=45217 Udachi!
Supernova
Автор, я бы посоветовала сочетать аэробные (степпер, велосипед, беговая дорожка) и силовые нагрузки (тренажеры, гантели небольшого веса) на опеределенные группы мышц. Попробуйте взять несколько занятий с тренером, который все объяснит-расскажет-покажет. Еще неплохо в бассейн походить и следить за питанием. Насчет растяжки мышч после упражнений - ваша подруга права, мне тренер говорит то же самое. Я занимаюсь с апреля этого года и результаты очень впечатляющие (нескромно, но факт ))))). Удачи Вам!
автор
1, у меня куча скачанных этих видео-уроков, но там в основном по отдельности либо аэробика, либо просто упражнения и почти нигде нет растяжки.. а я хочу знать как это сочетать
автор
3,4 большое спасибо) Supernova, а вы не могли б поподробнее про растяжку рассказать?? как тянуть мышцы после каждого упражнения?
Скрепка
Автор, значит, Вы не те уроки скачали. В магазинах продаются диски с упражнениями. Самые разные. Есть универсальные, есть расчитанные на определенные группы мышц.
Натали
http://www.steelfactor.ru/woman/trening/index1.html
Посмотр ите здесь, сама часто пользуюсь.
Посмотр ите здесь, сама часто пользуюсь.
Anonymous
Свой пример: 30 мин. на беговой дорожке каждый день, потом качаю ноги, руки, пресс, растяжка обязательно для всех групп мышц. Но лучше записаться в тренажерный зал, там есть групповые программы - и аэробные и силовые и растяжка (йога, пилатес). Хожу в клуб 5 раз в неделю. Не представляю своей жизни без этого, фигура того стоит, любо глянуть. Удачи и Вам!
Anonymous
нельзя заниматься самолечением, самохудением. купите фитнес-карту с индивидуальным тренингом или в фитнес, только так. вы же не покупаете в аптеке таблетки "чтоб подействовало". бред ребенка
Форум: Красота
Всего: 72 654 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
- Ухоженность женщин это уже миф?196 ответов
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???23 ответа
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?5 ответов
- Может ли милашка быть сексуальной?6 ответов
- У меня лишний вес?12 ответов
- Подстростковые прыщи6 ответов
- Мода и красота28 ответов
- Устала развиваться, хочу просто следить за внешностью12 ответов
- Не повезло с генетикой совсем64 ответа