поэтому я и пишу сюда в отчаянии, я тоже не понимаю, как такое возможно, раньше (1.5г назад) худела легко, просто немного снижая количество еды, а сейчас во всем себя ограничиваю, соблюдаю дефицит строго, но просто ничего не меняется, эндокринолог говорит, что это жидкость накапливается из-за гормонального сбоя, прописала таблетки, пью уже 2 недели, результата нет
мне 25
Всю жизнь весила 50-53кг при росте 160, все устраивало, после приёма джесса из-за кисты начала полнеть и снова худеть скачками до 58, но похудеть получалось легко без спорта за месяц-два до своего веса, просто скорректировав питание, после отмены джеса вес пополз стремительно вверх, сейчас я вешу под 70, у меня огромный живот как у беременной, все заплывшее, я занимаюсь в зале и правильно питаюсь уже 5 месяцев! а вес как был 67-68 так и остаётся, что бы я ни делала, как бы ни старалась, все методы, что помогали раньше легко худеть, просто перестали работать. сдала кучу анализов и прошла врачей, у меня немного повышен индекс инсулинорезистентности и тестостерон в 2 раза превышен, назначили лечение и таблетки дибикор, они снизили аппетит, я ем ещё меньше +жара есть не хочется, но вес просто стоит и объёмы те же, я не ем сладкое, жирное, не кусовничаю, не голодаю, при моем питании вес должен снижаться хоть понемногу...врачи ничего не говорят, пить дибикор, витамин д3 и как придут мес начать пить диане 35, чтобы понизить тестостерон, боюсь, что меня ещё больше разнесет от гормонов...
в общем, я не понимаю, что мне делать, хочется опустить руки...к кому обратиться, у кого просить помощи?..