В Фурле с сегодняшнего дня распродажа. Вышла оттуда с тремя сумками и одним кошельком)))НО! Настроение напрочь подпортили продавщицы(то было в Столешниковом пер-ке). Общаются так, будто черные бриллианты продают - надменные, немногословные и недружелюбные. ПОЗОР! Разьве таким должен быть продавец в хорошем магазине????
А за сколько сейчас там сумку можно на распродажи взять,кожанную,вместительную(где-то формата А4 альбомный лист)
Anonymous
[2672724171]
Ой, автор, эти консультанты-больная мозоль. Молодые девахи с копеечной зарплатой, а гонора вагон и маленькая тележка. Главная их ошибка-встречать людей по одежке. Никак не могут привыкнуть к мысли, что у женщины в пуховике может быть не меньше денег, чем у женщины в соболях. У них прямо стойка на дорогую одежду, глазки распахиваются, рот открывается, слюна начинает капать. Помню когда в бутике Шанель покупала новые парфюмки, консультанта просто ломало мне на блоттеры брызгать. Взглядом прямо азбуку Морзе отбивала: ну когда же ты отстанешь от меня! Пришлось в конце-концов вызвать старшего продавца и попросить обслужить меня т.к. надуто-пресная мина консультанта портит настоение и убивает желание вообще что-то покупать.
Anonymous
[825855532]
Я слышала,что надменные хари продавцов-это психологический трюк,то есть развод на деньги. Итак,в дорогой магаз заходит покупатель,продавцы начинают высокомерно и злобно оглядывать вошедшего - типа,чего,нищий,приперся? Покупатель смущается и,чтобы не ударить в грязь лицом перед продавцами,и показать,что он не абы что,не нищий вовсе,начинает покупать больше,чем хотел.Так что не надо обращать на них внимание,вы знаете,как они по утрам сами моют витрины бутиков перед открытием,а потом встают с надменными лицами за прилавком
Anonymous
[655116907]
10-почему?Понравились девочке сумки-она и купила.Если я иду на распродажу,да пусть там хоть 80\%офф,если мне не нравится-ни за что не куплю,все равно носить не буду.А про продавцов я написала,что не стоит обращать внимания на их мины.Просто это чисто психологически,они стоят,продают дорогой товар и чувствуют себя владельцами этого товара,поэтому и лица такие примерзкие.Надо идти и выбирать,что хочется,а они должны обслуживать,а не приглядываться,кто богатый,кто бедный
Anonymous
[3901830425]
Хм, а я из за этих надменных рож могу передумать, просто погонять их туда сюда и спок. выйти ни хрена не купив (потом онлайн куплю ;)). И пусть хоть захлебнутся нахрен, мне плевать.
Anonymous
[120830464]
а сока стоят сумки так никто и не сказал..:(
деде в караганде
[3487985858]
была вчера, скидки были всего 10\% сумки от 7 тыщ и выше
Стоимость сумок разная. Я купила (со скидкой в 30\%) одну за 11,5, вторую за 8 с чем-то, а третью за 5.
Нюська
[2704435350]
Спасибки всем за одобрения. А тем, кто не одобрил мою темку, скажу так- покупка сумок Фурла со скидкой после получения новогоднего бонуса на работе - это не повод для зависти, я же не три феррари себе купила))))
Алена
[4244534388]
Я уже не один год покупаю сумки Furla и они стоят потраченных денег. Все сумки очень хорошего качества - не теряют форму, швы всегда идеальные, обувь также неоднократно покупала и очень ей довольна. Поэтому я тоже вчера купила сумку (со скидкой в 30\% за 10500 (до этого она стоила 15000)), туфли за 6000 (стоили 10000) и ремень за 3000 (сколько стоил не помню). Так как сейчас уже распродажа, то выбор ограничен, но есть (и в сумках, и в аксуссуарах). Я знаю 2 магазина - в Столешниковом и в Меге Химки. Но еще Furla можно купить в магазинах сети Стокман, где также сейчас распродажа
Хреногубка
[205932693]
Черные бриллианты как правило самые дешевые, как раз )))
Розита
[4249509787]
Нюська, да наплюй. Главное - у тебя теперь есть классные сумочки. Мне так нравятся эти сумки, но я живу не в Москве и в ближайшее время не собираюсь ехать. А так хочется Фурлу!!! А у тебя целых три, да еще со скидкой. Поздравляю! Может сфоткаешь, похвастаешься?
Anonymous
[1885515555]
ой,хочу, хочу сумку FURLA!!!Сколько, все-таки стоят со скидками эти сумочки?
Anonymous
[3558715983]
Ой,Нюська!Поздравляю с обновками!А сколько теперь там стоят сумочки?Я тоже тогда завтра пойду.А на продавцов наплюй-смотри на сумочки и радуйся.Они-то сами не могут такие себе купить,вот и рожами своими портят другим настроение.Думаю,злобные продавцы только в фурле,в Вуиттоне и Эрмесе-0очень милые,сама там отоваривалась 2 дня назад
Малена
[1158220839]
Зачем тебе три сумки, ***?
Не блондинка
[3581869633]
Нюська, присоединяюсь к поздравлениям! Сегодня тоже совершала шопинг, такое удовольствие! Но вот сумку, какую хотела, пока не нашла! А на надменных продавцов наплюйте, не заморачивайтесь. Мне такие раньше тоже настроение подпорчивали, но надо быть выше таких мелочей!
Anonymous
[3280256825]
9 - вот они и развели её на три сумки. Можно подумать, что через полгода в фурле сумки и распродажи закончатся )))
Anonymous
[3878061349]
12,вот и правильно делаете! Померяйте,что понравится потом по инету закажете.
Anonymous
[2100906515]
просто им второго числа,как и всем нормальным людям, работать не хочется.А тут пришла одна ..... покажите мне то, расскажэите про это. сиди блин дома салаты жри
деде в караганде
[3487985858]
была вчера. 10 \% скидки на все суимки. сумки от 7 тыщ где-то и выше
Волнушка
[2741478294]
10\% явно маловато. Думаю не меньше 30 уже. Обычно на распродажах по 5-6 сумки бывают, но в этом году у них в принципе чего-то дорогая коллекция - наверно из-за роста евро :)))))))
20, Поздравляю!!!! а название сумок скажите пожалуйста!!! я вот себе Фриду хочу BZ20 или B126 черную.оние еще есть? сколько стоят примерно? Lolo хотела еще,но она уж слишком дорогая :(
Юлия
[897995916]
Фурла - классные сумки! по поводу обслуживания - это беда постсоветского пространства! я месяц назад была в Париже, заходила на Елисейских полях в бутик "Фурла".Что сказать... продавцы - ноль нахальства и тупых вопросов "вам что-то подсказать?". подходят к тебе только тогда, когда они тебе действительно нужны, и не смотрят, как коршуны, типа "ходят тут всякие". а у нас... пока нервы не потрепают - товар не продадут! Так что не унывай, Нюська!!! ты не одна такая! :)))
Anonymous
[3153154221]
v kakuyu tsenu v srednem seychas mojno kupit sumku furla i gde nahoditcya butik ih v moscve.podskjaite pojaluysta
C
[1019531230]
10-12 штук, бутики по всей Москве- Столешников пер 13(если не ошибаюсь), в тц Европейском, во тц "Временах года" на Кутузовском, в Крокус сити молле (Мкад)