Гость
Статьи
гладкие, как шелк
Обсуждение закрыто

гладкие, как шелк

Посмотрела все эти новогодние передачи. Девочки, ну скажите, чем всем звёздам мажут волосы. Гладкие, бестящие, глаз не оторвать. Утюжком отглажены сто пудова. Ну вот чем брызгать, маслить, чтобы добиться такого эхвекту? :))
автор
10 ответов
Последний — Перейти
Мамзель
сама :)
Anonymous
на улице тоже с такими волосами постоянно вижу девушек, и у многих знакомых такие волосы. спрашивала как им удается, говорят регулярно ходят в хорошие салоны, и я знаю что это правда. сама видела с какими волосами выходят из салонов, но стоит очень дорого. но еще от качества самих волос многое тоже зависит, моя знакомая вообще ничего с волосами не делает, моет обычным шампунем + кондиционер той же фирмы, сами высыхают, она никогда ни феном ни утюжком не пользовалась, а волосы блестящие шелковые. повезло с природой человеку.
Anonymous
ДA. СEКРET В КAЧEСTВEННOM УTЮЖКE, И КРEM-ЛOСьЁН ДЛЯ БЛEСКA, TИПA "СИЛК TEРAПИ" (AMEРИКAН.)
Хреногубка
А кто воском для волос пользовался и какой фирмы? Он тоже, вроде бы, такой эффект дает?
автор
7, я рада, что у вас такие волосы :) но вопрос немного не об этом
Мамзель
в рекламе это компьютерный спецэффект. сам делаю :)
автор
в рекламе то возможно, но это была не реклама :)
Anonymous
У меня волосы сами такие. Мою обычным шампунем тимотей. Сушу феном и все. Гладкие и блестящие.
Anonymous
утюжок плюс блеск для волос, мне нравится осис шварцкопф, волосы как в рекламе
Anonymous
не знаю, помоему такой глянцевый гламур -это чересчур. Достаточно, чтоб волосы были просто здоровые, гладкие, блестящие и чистые. Я мою фруктисом, шампунь, блеск, маска и все. Никогда не сушу и никакими укладочными средствами не пользуюсь.
Форум: Красота
Всего: 71 214 тем
Новые темы за месяц: 400 тем
Популярные темы за месяц: 207 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова