Гость
Статьи
Мех желтеет ((
Обсуждение закрыто

Мех желтеет ((

Купила шубу из меха голубой норки. Теперь мне все говорят, что этот мех желтеет ((.
Хотела спросить, у кого из Вас такое было и ухаживать за шубой что бы предотвратить или хотя бы отдалить этот "счастливый миг".
Я
23 ответа
Последний — Перейти
Виктория
Я вам просто надо после зимы сдать свою шубку в холодильник,а если нет возможности почитстите после в спец мешок и в шкаф и чтобы свет не проходил,тогда и сохранится дольше.
Anonymous
Никак. Можно только заново покрасить шубу.
Дяденька
А Вы скажити - пох, что жолт мех!!! Ента норка перед смертью абасалась :-)
Anonymous
старый советский способ, чтоб мех не желтел.... берется марля, обрабатывается сильно сильно синькой. когда высохнет - заверните мех в подсиненную марлю и газету... опробовано - мех цвет не изменил... вот только шуба - это ж размер какой, не просто шапка или воротничок... дерзайте.
Anonymous
Светлые меха надо хранить в Синих мешках и только в них, тогда желтеть не будут. Проверено
Anonymous
надо красить. это точно.
Тю
13 хи-хи, представьте себе, желтеет! Ни свет, ни погода, тут ни при чем, это естественный процесс. Мертвый волос со временем теряет пигмент - ничего тут не поделаешь. Я тоже всю жизнь мечтала, о такой шубе, но когда увидела на подруге, что стало с ее воротником за 5 лет - перехотела. Купила дубленку - довольна выыше крыши! Только зимы сейчас такие, что не оденешь ее...
Татарашка
Четыре шубы. Самой старой лет 10 наверно... Ничего не пожелтело и честно говоря, ни разу не видела человека в желтой шубе, может лет через пять и пожелтеет, но она и так уже надоест... Кстати, если она и пожелтеет чуть-чуть, а кто заметит... Или она как-то пятнами желтеет? Мне тоже бабушка говорила, что в шубе нельзя ходить в солнечную погоду и что она пожелтеет... Может это потому что раньше шуба была семейной ценностью и носилась десятками лет... Хм... Автор, хочу хоть как-то вас успокоить, мои голубые и светлые норки не пожелтели за последние пять лет...
норка
Да вам правильно сказали, я много времени проработала в меховом магазине и могу вам точно сказать что голубая и белая норка желтеет. Вопрос лишь стоит во времени и том как вы будете за ней ухаживать. Белая норка желтеет уже на следующий сезон, голубая может "протянуть" 3-4 года. Но естественно продавцы об этом всегда умалчивают :) Желательно шубу сдавать на чистку летом. Хранить в специальном пакете, и упаси вас бог пытаться самой почистить народными средствами. Поверьте результаты могут быть самыми плачевными. Нивкоем случае не сушите мех у отопительных приборов. Мех "любит" мороз и свежий воздух.
Anonymous
людям жрать нечего, а москвичи - гляди-ка, шубы из голубой норки покупают!!! Зажрались, буржуи!!!!!
Форсунка
Желтееет:((((((( Вот у меня пожелтел... в холодильник не спрячешь конешн... а что делат с пожелтевшим уже мехом, как очистить - в химчистку страшно:((((
Anonymous
купи новую
Дяденька
Дяденька
Anonymous
у меня писец и кролик тоже пожелтели...обидно. недавно купила. Что можно сделть?
Anonymous
Автор, мех еще не пожелтел, а ты уже паникуешь! Носи аккуратно, храни аккуратно - только и всего. Кто такой "добрый" сказал тебе, что норка желтеет?
Тю
13 хи-хи, представьте себе, желтеет! Ни свет, ни погода, тут ни при чем, это естественный процесс. Мертвый волос со временем теряет пигмент - ничего тут не поделаешь. Я тоже всю жизнь мечтала, о такой шубе, но когда увидела на подруге, что стало с ее воротником за 5 лет - перехотела. Купила дубленку - довольна выыше крыши! Только зимы сейчас такие, что не оденешь ее...
Тю
Юлия
Мне вот тоже в магазине продавцы на ушко шепнули, что голубую норку брать не стоит, т.к. она все-равно пожелтеет. поэтому я купила себе жемчужную норку - если и пожелтеет, то хоть незаметно будет.. хотя, согласна: голубая норка смотрится очень благородно!
Для ╧1 - если вам "жрать нечего" - то сначала научитесь зарабатывать деньги, а потом уже критикуйте окружающих. Жлобье завистливое!!!!!
Я
Спасибо всем большое))
Татьяна
У меня уже вторая белая шуба, храню ее в спецхолодильнике.Желтеет буквально на второй год. Красивая, зараза, но носить можно только год.
ЯНА
я очень хочу покрасить голубую норку,но не знаю как она потом будет выглядить???
норка
Я бы вам не советовала ее красить, краска со временем линяет. Тем более от влажности она у вас "поплывет" да и выглядит такая шуба после покраски очень не натурально и дешево. Самый лучший выход, это правильный уход.
Форум: Красота
Всего: 71 071 тема
Новые темы за неделю: 110 тем
Популярные темы за неделю: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова