Обсуждение закрыто
потеют ладошки
Подскажите,пожалуйста,как сделать ладошки сухими?слышала есть какие то средства,но увы названий не знаю
Anonymous
8 ответов
Последний —
Перейти
автор
Девочки,а я знаю что есть какое-то средство.У меня у брата была такая проблема,он мазал ладошки и теперь у него нормально всё.Только вот названия он не помнит((
Anonymous
fghfgh
Anonymous
gfhfgh
Anonymous
Ta zhe problema,chto delat',ne znaju:((
Anonymous
ladoni.ru
Anonymous
автор,я с такой же проблемой. поймите,это не лечится. на сайте ладони много написано о данной проблеме и помочь реально они могут только операцией,которая стоит довольно дорого. так что забейте на эту проблему,как сделала я,и расслабьтесь-жить станет намного легче,поверьте моем опыту. в жизни есть много гораздо более серьезных проблем чем эта.. и поверьте,когда перестанете об этом думать,они и потеть меньше станут ;)) серьезно! удачи вам :)
Anonymous
а из народных средств-заварить кору дуба и делать ванночки,то есть держать руки в этом отваре 10 минут. но это не помогает совершенно :))
Панночка
Автор,проверьте щитовидку и вегетативную систему.Это проблема не косметического характера.А так,тальк можно на ладони наносить.
Форум: Красота
Всего: 72 038 тем
Новые темы за месяц: 359 тем
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 175 тем
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа