Гость
Статьи
Маски для волос
Обсуждение закрыто

Маски для волос

У меня после краски и мелирования стали жуткие волосы. Пользуюсь масками после каждого мытья (смываемыми), стало лучше. Но эти маски я привезла из Германии. Скоро закончатся. У меня вопрос: поделитесь опытом, что вы покупаете в Москве и где, какие маски, которые действительно действуют. Не хотелось бы бросать, т.к. эффект есть.
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Неон
Бонакур от Шварцкоп очень хорошие. У меня та же проблема, мне помогла маска и спрей-кондиционер увлажняющие. Вообще в салоне посоветовали восстанавливающие, но лично мне они не помогли. Бонакур - это профессиональная косметика, причём не очень дорогая. Например, маска 400 р и спрей примерно столько же. Можно ещё шампунь взять, бальзам, короче, всю серию. Капсулы ещё у них есть неплохие
Лепешка
В Лаше много средств для волос. Там есть маска, назвается любовь к волосам, востанавливающая, и бальзам коктейль, оч здорово! Я в полнейшем восторге! :))))
Anonymous
керастаз, ИМХО, на порядок выше. и по цене тоже (((
Ням-ням
Кокосовое масло на волосы наносить на 30 минут, потом смывать. Еще хорошие маски для волос от Белиты (белорусская фирма), мне нравится маска с кумысом -пахнет вкусно и волосы шелковые.
Anonymous
http://www.goldfuture.ru/love/
Света
Бальзам белорусский "Козье молоко" в такой баночке на бочонок похожей, бордового цвета. С кашемиром бальзам неплохой, сразу не смывать подержать минут 15, хорошо, попробуйте, стоит копейки.
Галинка
Либо Велла,либо Керастаз,либо Селектив.все три фирмы супер.Селектив дешевле всех (рублей 300-400 большой флакон),но не уступает по качеству.
Форум: Красота
Всего: 71 214 тем
Новые темы за месяц: 402 темы
Популярные темы за месяц: 209 тем