Обсуждение закрыто
Косметика!
Девушки, посоветуйте тональный крем, румяна и тени. Какими вы пользуетесь? Что-то наподобии Dior не предлагать, дорого... Спасибо заранее!!!
Лена
13 ответов
Последний —
Перейти
M
Esli iz nedorogih, to ja bi posovetovala tonal'nik L'Oreal Translucide. Esli kozha nemnogo podzagorelaja, to 22 nomer, esli net, to mozhno 20j, on bolee nejtral'nij
Anonymous
Нууууу....например тепи Престиж -это нераскрученная итальянская косметика. Я мажусь. Нормально. Не скатываются.
Anonymous
тьфу ... тени, конечно...
Anonymous
МАХ Фактор
Mille
Chanel Vitalumiere, тон claire обалденный тональник
Анечка-Пупсег
Румяна неплохие у Буржуа, тени - тройные колор аппил "Секреты звезд" от Лореаль - здорово подобраны сочетания под цвет глаз и довольно хорошо держатся. Тональники из масс-маркета больше всего нравились Люмене.
BIOS
Тени Шисендо хорошие. Буржуа тени слишком твердые, но зато на 10 лет хватит. Тушь буржуа с "красным" (а мож и не красным...но что то типа того) колпачком отличная, новую ультра черную лучше не брать - смывается плохо и щетка не удобная.
Anonymous
shiseido
Занна
Пару дней назад купила тоналку от Махеттен! Понравилась безумно. И пудра у них хорошая.
Anonymous
http://cosmex.ru/ok/vichy-flexilift.aspx - Виши - оч люблю
Заиц
Тоналик макс фактор калор адапт, извитните, что на русском название пишу.
Пока на люкс не перешла, всегда им пользовалась. Тени Лореаль
Пока на люкс не перешла, всегда им пользовалась. Тени Лореаль
Lelic
Я пользуюсь тональной основой Т-баланс от Орифлэйм (для комбинированной кожи), не скатывается, нет "маски" на лице. Вообще, чтобы основа хорошо ложилась,ее нужно наносить на ухоженную (очищенную кожу) и желательной специальной губкой.
Света
Девочки! Зарегистрирую в Орифлэйм, напишите на sovet30@mail.ru или заходите в аске 367-955-011, и я зарегистрирую вас мгновенно. Эта натуральная шведская косметика и очень хорошие возможности. Сейчас идет акция регистрация за 10 руб. и получите хорошую сумку.
Форум: Красота
Всего: 71 738 тем
Новые темы за месяц: 368 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема