Девушки, посоветуйте тональный крем, румяна и тени. Какими вы пользуетесь? Что-то наподобии Dior не предлагать, дорого... Спасибо заранее!!!
Esli iz nedorogih, to ja bi posovetovala tonal'nik L'Oreal Translucide. Esli kozha nemnogo podzagorelaja, to 22 nomer, esli net, to mozhno 20j, on bolee nejtral'nij
Нууууу....например тепи Престиж -это нераскрученная итальянская косметика. Я мажусь. Нормально. Не скатываются.
тьфу ... тени, конечно...
МАХ Фактор
Chanel Vitalumiere, тон claire обалденный тональник
Румяна неплохие у Буржуа, тени - тройные колор аппил "Секреты звезд" от Лореаль - здорово подобраны сочетания под цвет глаз и довольно хорошо держатся. Тональники из масс-маркета больше всего нравились Люмене.
Тени Шисендо хорошие. Буржуа тени слишком твердые, но зато на 10 лет хватит. Тушь буржуа с "красным" (а мож и не красным...но что то типа того) колпачком отличная, новую ультра черную лучше не брать - смывается плохо и щетка не удобная.
shiseido
Пару дней назад купила тоналку от Махеттен! Понравилась безумно. И пудра у них хорошая.
http://cosmex.ru/ok/vichy-flexilift.aspx - Виши - оч люблю
Тоналик макс фактор калор адапт, извитните, что на русском название пишу.
Пока на люкс не перешла, всегда им пользовалась. Тени Лореаль
Я пользуюсь тональной основой Т-баланс от Орифлэйм (для комбинированной кожи), не скатывается, нет "маски" на лице. Вообще, чтобы основа хорошо ложилась,ее нужно наносить на ухоженную (очищенную кожу) и желательной специальной губкой.
Девочки! Зарегистрирую в Орифлэйм, напишите на sovet30@mail.ru или заходите в аске 367-955-011, и я зарегистрирую вас мгновенно. Эта натуральная шведская косметика и очень хорошие возможности. Сейчас идет акция регистрация за 10 руб. и получите хорошую сумку.