Гость
Статьи
Для тех, кто в …
Обсуждение закрыто

Для тех, кто в ГЕРМАНИИ или был там...

Милые девушки, подскажите в чем сейчас ходят в Германии, как у вас с погодой? Что из верхней одежды вы носите в феврале? Что одевают немцы на каждый день? Собираюсь в Германию первый раз, очень прошу помочь!! Спасибо заранее.
Olka_
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
погода ***, дождь и сырость. Ношу пальтишко, куртки, плащи. Не боитесь везите все что есть никто на вас смотреть не будет, ходит кто в чем
Anonymous
А Вам куда в Германию-то? А то погода ведь не везде одинаковая. Я на юго-западе, у нас температура от -2 до +9 градусов. А одежда как везде: джинсы, куртка, ботинки.
Anonymous
ja v centre Germanii zhivu..noshu..svetloe zimneje palto,dzhinsy vpravlennyje v sapogi..koftochku krasivuju kakujunit...
Мэдэм
А я на севере живу, хожу в легком пальто в сапогах, брюки (джинсы) и пуловер какой-нить.Температура где то от +3 до +7, две недели назад было -7,но это редкость.У нас даже снега нет!)
Xanele
тоже живу на Севере. сейчас тепло - +9.
зимой либо в тонком пальто и свитере, либо в теплом пальто без свитера. не знаю, насколько у Вас мерзнут ноги. мне хватает кожаных сапог или полусапог без утеплителя ( кожа внутри).
Anonymous
Здесь как-то не уважают людей, которые носят шубы из убитых зверьков.
Anonymous
только что вернулась из германии, с севера - если не считать того одного дня, когда было -7 достаточно тепло, но честно говоря сыровато. Ходила в джинсах, кроссовках и коротком пуховике. ЖАрко не было, холодно тоже, в самый раз. Один раз одела куртку потоньше, честно говоря продрогла на ветру. И обязательно что-нибудь не промокаемое, дожди очень частые.
tolstaja nemka
в Баварии дожди идут, сыро, тем-ра где-то около нуля, но скоро должно стать теплее. в феврале может и снег выпасть и похолодать. берите непромокаемую обувь, куртку потолще, перчатки если руки мерзнут.
Форум: Красота
Всего: 71 872 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
Популярные темы за месяц: 167 тем