Гость
Статьи
Натирает задник на …
Обсуждение закрыто

Натирает задник на туфлях. Что делать?

Купила туфли. Во всем удобные. Только сзади очень натирают. Возможно ли исправить проблему или отнести в магазин?
kiki
6 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
oлotкom oсtoрoжнeнькo пobeйte эto meсto нa tуфлe. Зa нeскoлькo рaз дoлжнo пomoч.
Нa нoгу - плaсtырь или прoклaдку.
Anonymous
Специальный карандаш для таких случаев продается в аптеках (я покупала в "36,6"). Не помню, к сожалению, как называется, но упаковка зеленого цвета и по форме напоминает твердый дезодорант, но в миниатюре. Мажете сзади и вперед. :)
Вавочка
Клево помогает размягчить кожанную обувь,если потереть место где натирает влажным кусочком мыла)(намочить не забудьте)И оденьте ее ,кожа станет мягче и обувь ляжет точно по ноге.кстати,так очень эффективно разнашивать жесткие туфли,которые вам немного жмут
Ingeborge
Есть специальные сипликоновые вкладки н пятку.
Anonymous
как это во всем удобные, если сзади натирают? значит, неудобные) Ну по прежнему опыту могу сказать, что если не доводить до кровавых ран, сзади на ноге со временем образуется твердая мозоль и больше никакие туфли не будут натирать) Если уж так жалко отдавать туфли, можно клеить пластырем ноги, смачивать задник водкой... по-многу не ходить поначалу.
Anonymous
есть специальное средство для разнашивания и смягчения обуви, а я лично от такой же проблемы избавилась с помощью водки! поставила туфли на задники и налила немного водки, подождала пока впитается. тереть перестало, правда у меня туфли были замшевые, но вообще говорят этот способ придуман для кожи...
Форум: Красота
Всего: 71 244 темы
Новые темы за месяц: 373 темы
Популярные темы за месяц: 190 тем