Обсуждение закрыто
Немодная внешность
Прямо не знаю как быть.Уже не молоденькая девушка(мне 30-ть),а все не могу смириться со своим типом внешности.Невысокая,темные волосы,грудь в порядке,вобщем симпатичная,но нет в моём облике того модного штриха,который сейчас пользуется успехом. Если определить тип моей внешности,то он ближе к типу актрис 20-30-х годов.Но такие сейчас лица не в моде. Помню ехала в лифте с одной сотрудницей- блондинка с длинными волосами,маленький носик,очень худая,голубые глаза. Всегда такие привлекают всеобщее внимание.Пару лет назад перекрашивалась в блондинку,но это мне не пошло. Иногда просто ненавижу себя.Что делать? Устала уже убеждать себя, что не хуже других,но такой тип явно не в моде. У кого подобная проблема и как справляетесь?
Лиза
316 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Какие глупости. Если женщина сексуальна, то модные тенденции в ее внешности вообще не играют никакой роли! Например у моего мужчины не встает на тощих блондинок. Ему нравиятся девушки с фигурами аля Мерилин Монро и полнее. А модные тенденции во внешности диктуют дизайнеры гомосеки! Вы хотите соответствовать их стандартам или стандартам нормальных мужиков.
Алинчик
http://i033.radikal.ru/0801/ef/efc3e2f6743a.jpg а моя красота модна??????
НН
287, ну зачем же так критично.И Алинчик (только ракурс фото немного неудачный) и ее подруга красивые.
оля
Автор, по описанию вы обалденной красоты! Тёмные волосы, глаза цвета морской волны и бледная кожа - это одно из лучших сочетаний. Чего комплексовать
Francheska
у меня волосы прекрасные, если стрижка короткая, то это не значит, что волосы у меня плохие , а герой бреет , как в армии приучили. Не любить мой храсавец волос.
Anonymous
Франческа эта дура какая то, явнр подлечиться человеку надо.
Таня
автор проекта франческа явный стёб, чё все так ведутся...
Anonymous
Франческа, честно - не ты, не твой мч не погнравились! Он на маньяка похож. Ты - воплощение самомнения при заурялной внешности. Кстати, зачем глаза на всех фото выпучиваешь? При том, что они глубокопосажены....выглядишь как-то...прости, как даун.
123
а я вообще воплощения ужаса,у меня безобразный длинный зигзагообразный 2-горбый нос,высокая,очень широкая,вес 85 кг,бедра 120.............мдаааааа,мне тогдась и жить нельзя с такой внешностью........есть фотка на одноклассниках......
Anonymous
Франческа не свои фотографии выставила, а стебаеться, чтобы на ту девицу побольше негатива шло. Сами посмотрите: сначала заявила: " Все страшные, одна я красивая", потом выставила фотографии какой-то дурнушки. Реакцию Woman'a Предсказать не сложно, на дурнушку льються потоки грязи.
Но та дурнушка скорее всего девушка весёлая и общительная, что компенсирует недостатки её внешности.
Франя, что она тебе сделала, за что ты её здесь так выставляешь?
Но та дурнушка скорее всего девушка весёлая и общительная, что компенсирует недостатки её внешности.
Франя, что она тебе сделала, за что ты её здесь так выставляешь?
Anonymous
А мне кажется, ссылки на свои реальные фотки Франческа здесь выставила. Ее характер по фоткам видать - любит выпендриться где надо, и где совсем ни к чему:) Поливает грязью достаточно симпатичных девушек - Таню и Чеширу, а сама - колхоз колхозом, один гонор...
НН
Всегда красота бывает хороша по отношению к кому-то или по мнению кого-то, т.е. чисто субъективное мнение.И невозможно сказать человеку красив он или нет, потому что это только ваше видение. Мне, например, совершенно не нравится Ума Турман, но многие считают ее красавицей.
Машенька
Привет всем! Я тоже считаю,как и автор, что вроде внешность у меня ничего, но не того типа, какой нравится практически всем - нежные и хрупкие как правило блондинки....
Anonymous
Франческа вообще на провинциалку смахивает, такая деревенская тетка.
Anonymous
чешира похожа глазами на кошку
ALISA
Мдя....смотрю Франческа громче всех кричит что у кого не так. Девушка, бревно из своего глаза вытащите, прежде чем других обсирать.
Форум: Красота
Всего: 71 593 темы
Новые темы за месяц: 378 тем
- Что мне даст красота ?123 ответа
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?123 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема