Обсуждение закрыто
Как мы боремся с вьющимися волосами?
Девочки, я устала! Почему девушкам с прямыми волосами нужно всего лишь вымыть голову, причем даже шампунем масс-маркет, чтобы волосы выглядели нормально, а нам, обладательницам вьющегося "счастья" приходится тратить огромные деньги на постоянный уход и обновление всяких средств для волос, чтобы хоть как-то приблизить состояние своих волос к нормальным? Хотя бы на день... :( Расскажите, чем Вы сейчас пользуетесь, какие средства - от мытья до укладки?
Автор
57 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Девочки с волнистыми волосами, как же я вам завидую! Мои прямые совсем, приходится делать химзавивку, чтобы быть красивой(((
Смяшная
Автор, ОТ Гарньер Фрутис, такая круглая зеленая баночка, для окрашенных волос или (когда той нет), разглаживающая (выглядит так же).
Автор
Смяшная, ааа, понятно...
Катена
у меня вьющиеся волосы, причем от корней они нормальные, а дальше вьются, особенно внутри, те, которые от шеи растут. Челка тоже всегда вилась, летом особенно мучилась, т.к. жарко, потеешь, и она еще больше вьется. Прошлым летом я эту проблему решиа - отрастила челку и теперь у меня ее нет.
Про шампуни - заметила, что хоть масс маркет, хоть дорогие - фигли толку, все одинаково.
Для меня спасение - только утюжок. Распрямляю и весь день нормально.
Про шампуни - заметила, что хоть масс маркет, хоть дорогие - фигли толку, все одинаково.
Для меня спасение - только утюжок. Распрямляю и весь день нормально.
Автор
Еще маски из кокосового масла немного помогают.
Автор
Смяшная, а Вам тут посвящается... http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3811428 (это если вдруг не видели :))
Смяшная
Автор, ой пасябки, побежала отвечать))
Форум: Красота
Всего: 72 093 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Муж против ботекса30 ответов
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Муж против ботекса30 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов