Гость
Статьи
Как и чем ухаживать за …

Как и чем ухаживать за вьющимися волосами:

У меня вьющиеся волосы,что мне очень не нравилось.По-этому всегда вытягивала расческой-феном и утюгом.От этого стали пористые и сухие.Теперь хочу свои волосы полюбить какие есть))Не выравнивать.Но.Какие средства подобрать для них?Какой фирмы?
Напишите всё что знаете по этому вопросу.Пожалуйста
Заранее огромное спасиоб
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Все хорошие вещи снимают с производства ((( Из последнего что я нарыла и не сняли - крем для вьющихся волос от лонды.
Ниим
Тоже такую же тему хотела создать)))). Тоже кудрявые волосы и пушатся. Я пенкой на мокрые волосы укладываю их в локоны.
Асти
Я пользуюсь двухфазной сывороткой от Капус (голубенькая такая), она волосы делает мягче и шелковистей. Масло для кончиков (только не переборщить). У того же капуса есть масла, но мне вэлловское безумно нравится. И не тяните их,
а наоборот жамкайте, чтоб кудряшками ложились. Красиво же.
Шампуни и бальзамы берите для сухих/поврежденных волос.Бальзамы не жалейте, прямо густо наносите. Маски делайте почаще. Из шампуней начиталась про натуру сиберику облепиховая серия (это важно, там облепиха нарисована!) . Очень уважаю.
Ну и красить (если красите) в щадящем режиме, лучше тонировкой.
маша
Мне средства lundenilona нравятся, бальзамы, ночная маска, для кудрявых волос - просто находка и спасение
Гость
маша
Сообщение было удалено
Ну эта реклама тут во всех постах, не удивили никого
Очень goldwell для кудряшек понравился в последнее время, а запах такой от этих средств, с ума сойти.
гость
А какие стрижки на кудрявые волосы вы делаете? Я никак не могу придумать, чтобы и не короткие , и вились нормально :(
Лаванда
Безумно люблю несмывашки от Оллин. После них и завиток формируется красивый, и волосы мягкие, и не торчат в разные стороны. Вообще рада, что познакомилась с этой косметикой, качество на отлично, а цена демократичнее, чем у зарубежных аналогов.
Лиза
Средства для ухода за волосами от Inoar - это просто находка! Я целыми комплектами закупаю их стредства из домашней линии. Очень могу рекомендовать набор Argan Oil Care, пока что эти средства лучшее из всех что я пробовала для комплексного ухода за волосами!
Дарья
У мон платин www.saleoffmonplatin.ru есть шампунь спец для вьющихся волос, подруга брала, ей оч нравится. И для укладки стайлинг, что-то она с ним колдует и у нее красивые локоны получаются)) Надумаете попробовать, у меня туда скидка есть в 30%, вводите код 35223283 и все))
Форум: Волосы
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
Популярные темы за 3 дня: 14 тем