Обсуждение закрыто
2 кг не дают покоя!
Девчата,я прибавила 2 кг и никак не могу от них избавиться! Ем мало,вес все равно стоит на месте. Я чувствую их на теле,они мне мешают! Подскажите,как избавиться от них быстрее! Вес был 55,сейчас 57! Рост 163.
Ева
67 ответов
Последний —
Перейти
Зараза
27, ну из-за двух и впрямь морочиться не стоит, но где два там и десять)
Забава
Shmuzzz, не стреляйтесь, лучше присоеденяйтесь ко мне! 57 кг. Движение "Мы любим свои фигурки такими, какие они есть!")))))
Забава
Shmuzzz, ей холодно было не от того, что жира не было. Люди не тюлени, и греет нас не жир. Греет нас система кровообращения. У стройного человека она лучше, чем у жирного. Следовательно жирный скорее замерзнет. Холодно ей было именно от того, что она больная! Истязает себя, потому что СМИ навязало нам какой должна быть фигура. И мы как дурачки поверили! И не говорите мне, что это не так. Это именно так!!! Все животные, вся природа, дети - все это прекрасно в своем первозданном виде! Детям все равно какие они - толстые или худые, красивые, некрасивые. Они просто радуются жизни! И только человек, один во всей природе, придумал себе "идеалы"! А самое интересное, что абсолютное большинство людей под эти идеалы не подходит!!! И начинают продавать - таблетки, чаи, абонементы в фитнес-зал и еще кучу всего! На нашем глупом и ошибочном убеждении в том, что фигура должна быть 90-60-90 в мире зарабатывается столько денег!!!
Забава
Я как раз сегодня смотрела потрясающий фильм "Секрет" (интересно на какой ветке я еще не сообщила эту новость?:)))) Чем больше мы думаем, что у нас плохая фигура, тем больше мы притягиваем к себе это! Тем более некрасивым и толстым становится наше тело! Чем больше позитивного мы думаем про нашу фигуру, чем больше мы ее любим, чем больше она нам нравится, тем лучше и стройнее она становится!
Anonymous
Shmuzzz, а вам не приходило в голову, что она может по природе такая, может есть больше толстушек и не толстеть? А мешки под глазами - может она не выспалась, мало ли... Почему она обязательно истязала себя диетами? Может, она болеет. Я не понимаю таких людей, которые жалеют худеньких. Вы лучше на себя сначала посмотрите.
Забава
41, всем окружающим. задолжали.
Забава
http://intv.ru/view/?film_id=24529&playNow=1 вот Секрет
Shmuzzz
Забава, если есть что прочищать. )))))
Забава
Shmuzzz, жир в голове будем прочищать и дурь))))
Anonymous
Во,блин!Я при росте 160 вешу 67 кг,фигура супер!Костями не гремлю,есть и сиськи,и попа,и талия.И мужчины облизываются вслед.А девочки-доски.....Вы посмотрите,какие жёны у мужиков?!А тощие анерексички-это дань моды,мол модЭль у меня есть(такие любовницы).Вот чудачки вы!
Shmuzzz
53, сейчас кто нибудь из кандидаток в анорексички посоветует вам убиццо ап стену! )))))
Anonymous
У меня 173/65. Выгляжу стройной
Anonymous
Ну я по всем ИМТ в норме - 168-62. Но внешне-то я вижу что не в норме. Мой нормальный вес должен быть никак не больше 55. Врут все эти ИМТ. По ним так любой пончик в норме. Кто вообще их придумал? Жиртресты наверное... Чтобы себя оправдать.
ляля
Да ну забейте на эти ИМТ, вес должен быть тот, с которым вам комфортно. У меня рост 177, вес сейчас 60, параметры 92-63-97, я считаю, многовато. Скинула бы 5 кг, при 55 худой не смотрелась. Ведь лишний вес это жир в области живота, бедер, разве это нормально? И спортом надо заниматься. А на ИМТ плюнуть и всё.
Смяшная
Девушко, которая застрелицо хотела)) Еси вы при своем весе красивая булочка с пухленькими розовыми щечками, красивыми округлостями и у вас ничего не висит - зачем вешаться то? Радоваться жизни, смари как у моделей зубы да волосы выпадают))
Anonymous
Вот умные сидят тоже - "спортом займись", "здоровое питание". Я занимаюсь спортом регулярно: силовые тренировки плюс танцы. Питание не идеальное пока, но, по мере сил, приближенное к здоровому. Рост 164, вес 57. Вес стоит мертво, не колеблется последние несколько лет. Да, у меня широкая кость - особенно по бедрам видно. Так при таких параметрах меня все называют худенькой! Хотя я не худенькая, я "нормальная". 50 кг весила давно... когда месяц жила на одной каше. У меня тогда цикл нарушился и зубы стали рушиться. Так что никто никому ничего не должен.
дёрка дёрка дёрка ур
В упор не понимаю занятий фитнесом. У меня вес гуляет на 4 кг в неделю. Достаточно просто прогуляться быстрым шагом в течении часов 5 - 6 (скажем херачишь с работы в полшестого и гуляешь до десятого -одинадцатого часа вечер) и так три - четыре раза в неделю. Получается вес -4 кг. Друган в качалке пашет так у него вообще по 1,5кг в день вес летает. После тренировки на грамм на 800 стандартно худеет. На автосервис к нам припёрся жирдяй работать, двойные смены месяц поработал - минус 9 кг. КОроче нехотите вы просто работать над снижением веса да всио.
Форум: Красота
Всего: 71 794 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема