Обсуждение закрыто
2 кг не дают покоя!
Девчата,я прибавила 2 кг и никак не могу от них избавиться! Ем мало,вес все равно стоит на месте. Я чувствую их на теле,они мне мешают! Подскажите,как избавиться от них быстрее! Вес был 55,сейчас 57! Рост 163.
Ева
67 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
2 +1
Барышня_Кисейная
меньше лопай - больше топай))) хотя у меня не получается)))
Anonymous
1! С дуба что ли рухнула? При ее росте не более 45 кг должна весить!
Martini
Писец, надо от роста отнять 110, т.е. 53 кг норма, а 45 - это скилет ходячий
Anonymous
Люди,вы что все с дуба упали? 45 килограмм при росте 163? Бухенвальдский крепыш.:-)) Анорексия фореве!:-(( Видимо вместе с весом и мозги уменьшаются.:-)))
Anonymous
не есть после 6 вечера - самое оно. причем всегда так. ну и поменьше мучного, жирного сладкого, выпечку, в т.ч. и хлеб, и сладости можно вообще исключить. А вообще, самый радикальный способ - забеременеть - я на 4-ом месяце, похудела уже на 7 кг. Ни на одной диете так не худела. Просто когда постоянно и ото всего рвет, вырабатывается отвращение к пище, ешь уже практически через силу.
Anonymous
7 и 8, это стройность, а не скелет. Какая анорексия! А автору при её росте надо весить 50 (+/- 2)кг. Автор, в тренажёрку запишитесь и не ешьте после неё - быстро похудеете.
Anonymous
Понимаю и сочувствую! Со мной происходит то же самое: набрала 3 лишних кг и не могу даже 500 грамм скинуть. Ем мало. Моя сестра перешла на мой рацион и похудела за год на 25 кг, а я неуклонно прибавляю! Гормоны щитовидки в норме. А пока не превратишься в шарик врачи отмахиваться будут!
Anonymous
Евочка автор умираешь от отжирения!!!твой нормальный вес 41 кило!!!Это же и ежам ясно!!!!Как ыт не задыхаешься в собственном жире...ааааа??? уууууууууу..какой же ты жиртрест.....:)))))))))))) твой номарльный вес 53..и не заморачивайся- лучше влюбись и килограммы сами собой уйдут
Martini
автор 11 ладно не скелет но и не стройность это, а излишняя худоба при таком росте...
Забава
У автора что 55, что 57 нормальный вес!!! И фигура наверное тоже абсолютно нормальная. Автор, забейте вы на эти 2 кг, они сами уйдут
Забава
23, на вкус на цвет, как говорится. Мне например, совсем не нравятся худенькие, как вам. Даже как-то неприятно смотреть. Нравятся нормального телосложения. Например, как автор. При росте 162, вес 54-58, посчитаю очень красивой фигурой!
Забава
Зараза, да хрен бы с ними с брюками!)))) Одевайте сверху кофточку из-под которой не видно "круга"!))) Следить за собой, конечно, надо, никто не спорит. Но морочится из-за двух, якобы лишних кг... Есть вещи по-важнее))) Я учусь и всем советую учится лбить свое тело таким, каким оно является.
Забава
Вообще, кто сказал, что из под штанов не должен "спасательный круг" торчать???? Ну кто это сказал? Где написано?))))) Может наоборот, в идеале должен, а мы люди все извратили и решили, что не должен?))))
Зараза
28))))))))))))правильно)) природа придумала, чтоб не тонули если в воде окажемся)))
Shmuzzz
Недавно ехала в метро и ехала рядом со мной девочка-анорексичка. Это кошмар... Она еще в джинсиках, которые по идее облегать должны была, так там облегать было нечего, скелет, обтянутый кожей. Тусклые волосы, черные мешки под глазами... И похоже ей все время холодно было. Зачем себя истязать до такой степени, объясните мне, пожалуйста!
Shmuzzz
Забава, присоединяюсь!
Забава
Почаще представляйте себе, что вы - уже обладательница стройного и красивого тела! Ведите себя так, словно вы уже такая! Результат не замедлит себя ждать. Ну а спорт и здоровое питание никто не отменяет. Только пусть они будут в радость! Как только у вас в голове возникнет мысль, что вы жирная, подумайте о том, что весь жир у вас в голове! И посмейтесь сами над собой!)))
Зараза
35, я тоже смарела..но давно) Надо будет пересмотреть)
Зараза
Забава..а прикинь, подумала и жир в натуре в голове. Помнишь фильм..как он назывался..повелитель желаний или что то в этом роде?) так желания там исполнялись просто буквально))
Забава
Зараза, гы-гы-гы, вместо мозгов!)))) А если серьезно? Жир в натуре в голове. Как и все остальные проблемы.
Anonymous
Дамы, я фигею когда здесь вижу - вы ДОЛЖНЫ весить столько то :))) Кому должны то?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Shmuzzz
36, это не природа. Вы много видели людей, которые от природы выглядят, как узники Бухенвальда? Что касается совета посмотреть на себя - смотрю, уважаемая, смотрю! И вполне довольна тем, что вижу. И почему вы решили, что я жалею худышек? Хочется человеку посмотреть на свой скелет еще при жизни - да ради бога! Мне просто интересно - зачем? Почитайте мой пост 24, там я вполне понятно сформулировала вопрос. Я не говорю, что всем надо превращаться в мешки сала, я считаю, что всего должно быть в меру.
Shmuzzz
Забава, а где вы взяли "Секрет", скачали или купили на диске?
Забава
Shmuzzz, на ветке, где обсуждают этот фильм есть ссылка, там прямо в он-лайне можно посмототреть. А мне так повезло сегодня - начальства с утра не было, работы тоже. Я прямо на работе и посмотрела!)) Благо в кабинете нас только двое))
Shmuzzz
Спасибо! Просто много слышала и читала про этот фильм, очень хочется посмотреть.
Забава
Shmuzzz, ща посмотрите и как закрасиветесь!)))) И я вместе с Вами))) И будм всем на форуме мозги прочищать)))
Зараза
капля фейри ))
Забава
Зараза, боюсь некоторым особо "мозговитым" барышням и бутылка фэйри не поможет))))
Anonymous
у меня рост 164, всегда была 46-47 кг и чувствовала себя прекрасно, выглядела замечательно, никто скелетом меня не считал. наоборот говорили красивая стройная фигура, а потом после ОК я набрала вес, колеблется между 52-54. сколько ни стараюсь вес не уходит. знаю смогла бы похудеть если не есть после 6, но при моем расписании не получается, ложусь поздно, если не поем в 7-8 голова кружится, тошнота. мне стали все говорить, что надо бы похудеть как раньше, а то хрупкость исчезла, как то не идет мне нынешний вес. знакомая у меня есть рост 168, вес 45-47, фугура красивая, хрупкая, но не скелет. на ней любая одежда классно выглядит. она после родов немного пополнела, ну совсем не шло ей, она похудела быстро, стала какой и была.
Anonymous
Автор, а что конкретно не дает покоя? Если цифра сама по себе - то голову лечить. Если излишки жира :) - бегать, прыгать, крутить велик и т.д. Но кушать при этом нормально нужно, иначе ноги не будите волочить. Просто не переедать и не наедать на ночь. Если просто беспокоит тенденция набора веса - тоже самое (спорт + умеренное питание). Ничего нового не придумано. Просто не пойму, как 2 кг. могут физически мешать... Я при вашем росте поправилась за неск. месяцев почти на 10 кг - и то заметила только по одежде.
Anonymous
Народ, глупо спортиь, кому-то при росте 163-165 и 60 кг. - нормально, кому-то - 50 много. Не забывайте о типе телосложения. Я при таком росте лучше всего выгляжу, когда 50-52 кг. и никто не убедит меня, что мне надо 45 кг. Тем более, подтянутые и спортивные девушки всегда больше весят, т.к. мышцы тяжелее жира. А выглядят они при этом гораздо лучше (на мой взгляд), чем просто недокормленные 45-ти килограммовые "худышки".
почти такая же фигня
Автор, у меня такой же вес и рост!!только мне покоя не дают 4 кг=))
почти такая же фигня
но я занимаюсь фитнесом и стараюсь не есть мучное и шоколад! толстушками нас, конечно, назвать у меня язык не повернётся, но ...чтобы быть не счастливой, а абсолютно счастливой попотеть всё же придётся))
Забава
"Но внешне-то я вижу что не в норме" - а как вы определили, что вы не в норме? Как вы вообще норму определили? Вот ИМТ считается мединской научной нормой. А ваша норма откуда взялась?
Anonymous
А у меня при росте 183 см вес 75 кг и я выгляжу худой (так мне все говорят), живот плоский, талия 65 см. А вот вес непонятно как может быть таким большим.
Anonymous
Толстушечка, да при таком росте ты должна весить кг 50 не больше. Срочно придерживайся морковной диете и -5 кг в месяц обеспечены!
Орешек
бред, она их скинет, а потом вернеться к нормальному питаю и наберет еще больше.
Anonymous
Оттого, что едите мало, обмен веществ замедляется, организм откладывает съеденные калории прозапас, поэтому и не худеете. Ешьте здоровую пищу и не голодайте, и занимайтесь спортом. ато сейчас набегут, насоветуют безумных диет японских, кремлевских и тп. А потом правильно, как начнете нормально питаться, вас еще больше разнесет. А может быть и проблема гормонального плана у вас
Ева
Люди,а сами-то вы сколько весите
Anonymous
При сахарном Диабете люди очень полнеют даже от малого количества еды. Почва для размышлений
Зараза
а я 65 вешу...шо мне теперь застрелиться?)
Забава
Опять 25!! Люди, ну кто вам сказал, что норма это рост - 110????? Есть специальный расчет идекса массы тела, который покажет вам норму. ИМТ
Забава
Вот нормальная масса при нормальном телосложении (еще бывает еще худощавое и плотное телосложение).
М = рост - 100 при росте до 165 см
М = рост-105 при росте 166-175 см
М = рост- 110 при росте более 175 см
Это ученый-диетолог разработал.
М = рост - 100 при росте до 165 см
М = рост-105 при росте 166-175 см
М = рост- 110 при росте более 175 см
Это ученый-диетолог разработал.
Anonymous
я при росте 158 вещу 53-мне застрелиться???
Зараза
вообще то главное не вес, а объемы..мне пофих..пусть я буду хоть 90 весить, главное чтобы я хорошо себя чувствовала и чтобы складки жира не висели)
Забава
Зараза, главное не объемы, а быть счастливой! Главное любить свое тело, не сравнивая ни с какими объемами, индексами, расчетами, глянцевыми обложками и т.д.
Anonymous
15, а мне лично нравятся худенькие и миниатюрные. Я не агитирую автора стать такой же. Но когда нет ни намёка на лишний жир, это прекрасно. У меня подруга весит 45 кг при росте 167 и такой прям худой не выглядит. Я бы себе хотела такую же фигуру
Shmuzzz
Блин, народ! Скажите мне пожалуйста - что с лишними килограммами и все проблемы жизненные уйдут? Мужики больше любить будут, зарплата прибавится, тараканы из головы убегут искать себе другую хозяйку? Зараза, вместе стреляемся, у меня 60 кг...
Зараза
22, Забава, так я и счастлива, я не сравниваю себя ни с кем..но когда я хочу одеть обтягивающие брюки с заниженной талией, а у меня там "спасательный круг"- тоже не очень приятно) Поэтому я и слежу за собой) Хотя ем много сладкого))И вроде ничего)
Следующая тема