Обсуждение закрыто
Увеличилась грудь от Новинета
юлия
9 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Понимаю о чем вы? она стала более плотной и такое ощущение, что ее нужно разминать,чтобы хоть как-то лучше стало. Вам просто не подходит этот ОК.
Anonymous
У меня такое было от Диане . Грудь стала больше. Даже была довольная. Перестала пить - грудь вернулась на место ((((((
элипс
и у меня от Новинета грудь как бы... набухла! Это нормально. Это как бы побочное явление) и мне ооочень нравилось!
куку
у меня такое было тоже, давно. Сейчас эту гадость не пью уже.
Anonymous
Я полгода принимала Новинет, всё отлично было, без побочных эффектов...Просто вам лучше с гинекологом проконсультироваться, чтобы подходящие таблетки подобрать. Мне кажется, это не совсем нормально.
Anonymous
ага и грудь и беременность...... седьмой месяц такие вот таблеточки противозачатные
Котик
Я вот тоже выбираю таблетки противозачаточные так, чтобы грудь увеличилась! Подруга пила - результат на лицо, но так случилось что она уехала и я не успела спросить.
юлия
Спасибо всем за ответы.
Конечно я очень рада тому, что грудь увеличилась!!!!! Наши врачи ничего не хотят подбирать, они только советуют презервативы, но я не хочу ими пользоваться!!!!
Сейчас перешла на регулон, посмотрим, что из этого выйдет....
Конечно я очень рада тому, что грудь увеличилась!!!!! Наши врачи ничего не хотят подбирать, они только советуют презервативы, но я не хочу ими пользоваться!!!!
Сейчас перешла на регулон, посмотрим, что из этого выйдет....
Олюся
Ничего страшного в этом нет, такое бывает, когда принемаются противозачаточные. В вашем случае я бы посоветовала сменить препарат, на другой менее содержащий количество гармонов, например "Линдинет". Он рекомендуется молодым девушкам, в нем очень малое содержание гармонов, эффективность не снижается. С уважением гинеколог-акушер высшей категории.
Форум: Красота
Всего: 72 248 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте33 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
Популярные темы за месяц: 165 тем
- Муж против ботекса117 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
- Для тех кто разбирается в красоте33 ответа
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Следующая тема
Я 2 месяца пила Новинет. Все нормально, в весе не прибавила, только вот грудь увеличилась и поплотнее стала. Кто поможет, это нормально??? Я до родов лет 5 назад пила Регулон и Диане, и такого вроде не было....