Как увеличить грудь на 1-2 размера за месяц
Девчонки,у меня небольшая грудь,хотелось бы иметь грудь побольше.Пишите свои отзывы о разных способах,как увеличить грудь!
Настёна
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
332 ответа
Последний —
Перейти
я знаю только 1 способ - много жрать! грудь увеличится, как и все остальное
Гость
силикон
Гость
А почему именно за месяц?? Через месяц предстоит встреча с бывшим?)))
автор
Alena_
Сообщение было удалено
сало с пивом
я так с 2 размера набрала 4
я так с 2 размера набрала 4
ЯРИНА в помощь. За месяц выросла грудь на 1 размер, может даже больше...Смотрю фотографии с прошлого лета - аж плакать хочется...сисек небыло вообще..а сейчас хоть ухватиться есть за что..
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут мне кажется что не только сиськи увиличатся
Тут мне кажется что не только сиськи увиличатся
Klarissa
пластика, если по-настоящему, а все остальное для клоунады сойдет
Гость
у хирурга
нИктО не зНаеТ меНя
Люди, ну вот бред несёте полнейший! Ну какое сало? Там же жира будет больше, чем грудь! Я прочитала правильный вариант. Капуста. Только её не надо в лифон класть, а есть. Побольше. Но только свежую.
Гость
Учеными доказано, что капуста не влияет на рост груди. Так же доказано, что пиво не влияет на рост живота.
светлана
капуста не поможет, надо качаться. тогда и мышцы груди увеличатся
Наталья
Я знаю хороший метод! Это делать зарядку, кушать много фруктов, овощей! Пить квас или пиво! Делать утром и вечером массаж груди.
ди
Капуста помогает только в подростковом возрасте
Алиночка
Я за капусту, она помогает в подростковом возрасте до 16-17 лет, а потом сколько не жри капусты не что не поможет!
Гость
да всё это чуш полная не верьте никому
начитавшаяся
нда жрать побольше мне бы подошло, мне лишние кг не помешают и бюст увеличится. вопрос в том как их набрать, сколько не ем в плюс не идет никак
Жан
я тебя понимаю,такои же хернеи страдаю!Думаю кроме пластики ниче не поможет.
marina
kushaite po bolshe sladosti pirojnie,shikoladki,kanfeti,bulochki i mnogo caia pit :)
надин
ярина-это противозачаточные
ШжжеНьКа
100 % способ : пить 1 раз в день стакан молока с соком яблока и моркови.Попробуйте!!:)
любаня:Д
девчонки ешьте капусту и будет все ок:*
любаня:D
ШжжеНьКа
Сообщение было удалено
я тож так думаю с 05 до полного 1 вырастет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вата тоже есть
ира
Помагает отжымание по 100 раз в день 1 месяц.На 1размер увеличится.
mira
А кто знает эти "пуш ап" "эрдик"реалтно не вредные и помогают?кто нибудь пробовал?
Дефффачка
самый лучший способ это - Секс.
Гость
Капуста реально помогает, я сьела немного и за ночь она увеличилась,надо только перед сном 1-3 стакана молока и много капусты
Маненька**___))))
ну у меня 0,5 размер! летом вообще меньше 0 был! помогло все с выше сказанных комментариев!!! Особенно молоко!!!!!!
Елена
Девченки, ничего не поможет если грудь маленькая. Кроме операции. А все что пишут это бред полный. После беременности может немного увеличиться и то не у всех.
Гость
Девчонки, вырастут аши сиски еще) зарядку делайте и молоко пейте
Гость
Что правда?
блин...да никак она не вырастет..Есть один радикальный метод - родить)
Ну или сделать пластику.
Ну или сделать пластику.
Гость
девченки мне очень Олия помогла)
Гость
Контрастный душ капуста массаж с кремами за неделю на будет виден результат делать каждый день
Кристина
"да вы че, орете? какая капуста?!!! какое молоко?!! хирург либо ОК!!! и все тут! у самой первый и мне нравится."
Гость
нужно каждый день отжиматься по 15-20 раз))
за месяц на 100% станет больше и упругей))*
проверено мной лично*
за месяц на 100% станет больше и упругей))*
проверено мной лично*
Гость
Орехи с медом на неделю очищеные орехи отстаиваеш или корочки хлеба и чтобы с грудью была и хорошая талия и упрогая грудь нужно в день кушать по 1-2 зеленого яблочка (Шульц Алиска;-)
лола
Молоко с соком... а плохо не будет
Гость
я не пью молоко и капуста не помогает что делать
Яна
Можно мазать йдом каждую ночь сеточку делать 7 дней! это помогает у меня летом не быыло груди а уже сейчас 2 размер
мадина
Мне 26 лет и у меня 2 ое дитей у меня нулевой размер подскажите как увелисить хоть на один размер.
Грудь начнёт расти быстрее после того как прейдут месечный
Айла
всем привет мне 18 а в июне уже 19 лен будет а у меня нет груди не растет я очень стесняюсь помогите дайте советы как мне быть на операцию денег нет и боюсь очень
marina
Ох,вы все переживаете,что у вас первый или нулевой размер....а я в свои 17 лет имела 2,5 размер и была довольна им. Но начала худеть. И что вы думаете? Я сбросила 5 кг,и такое ощущение,что они с груди и ускакали:-( . Теперь у меня грудь первого размера,да еще и обвисшая(((( плакать хочется:'( . И это в мои 18 лет. Я жутко комплексую. Мне бы еще 3 кг сбросить,но боюсь,что и мой 1 размер уйдет. Никакой личной жизни!!!!(((( вот моя подруга всю жизнь живет с первым размером и счастлива. Грудь у нее хоть и маленькая,но упругая как шарики. А я?! Раньше хоть грудью гордилась,а сейчас нечем. Ни стройных бедер,не груди
Гость
Это правда помогает:пить 1 раз в день стакан молока с соком яблока и моркови !???????поможет????
Гость
Настой из душицы
Возьмите 5 столовых ложек душицы, залейте ее 500 мл кипятка.
Настаивайте в течение 1 часа.
2 раза в день перед едой выпивайте по полстакана настоя.
Земляничный чай
Возьмите свежие земляничные листья, промойте, положите в заварочный чайник.
Залейте кипятком, настаивайте 10 минут.
Наслаждайтесь вкусным и ароматным напитком после еды несколько раз в день. Добавьте в земляничный чай молоко для усиления эффекта.
Возьмите 5 столовых ложек душицы, залейте ее 500 мл кипятка.
Настаивайте в течение 1 часа.
2 раза в день перед едой выпивайте по полстакана настоя.
Земляничный чай
Возьмите свежие земляничные листья, промойте, положите в заварочный чайник.
Залейте кипятком, настаивайте 10 минут.
Наслаждайтесь вкусным и ароматным напитком после еды несколько раз в день. Добавьте в земляничный чай молоко для усиления эффекта.
Zaя★_★
Гость
Сообщение было удалено
А на сколько размеров увеличится?
Кристинаоололо
Гость
Сообщение было удалено
Лучше пить только молоко можешь ещё получить отравление и будет тебе не очень хорошо так что советую пить молоко и делать упражнения и конечно же брать больше это самый эффективный способ
Гость
Девчонки, есть уникально крутой способ, это обычный крем много (завались) отличных отзывов...Это крем BUST CREAM
SPA. Он не дорого стоит, а результат офигеть!!!
SPA. Он не дорого стоит, а результат офигеть!!!
Гость
Это правда?
Следующая тема