125, вот честно! Не упитанная я. Нормальная. Фотку не могу выставить (рабочие условия не позволяют), но просто поверьте на слово. Хотя что считать упитанностью. Просто сколько форум читаю, создается впечатление, что тут все чокнулись, когда вижу сообщения, типа рост 165, вес 55, как похудеть, а-а-а! А ей в ответ пишут: да ты толстуха просто! Быстро скидывай 10 кг! Больные люди реально! Лично я искренне не понимаю для чего худеть, если твой вес входит в медицинскую норму и не влияет негативно на здоровье? Чтобы мужикам нравится? Я никогда не была одинокой. Мне всегда хватало мужского внимания. Даже раньше, когда я парилась из-за своего веса. Сейчас не парюсь. Я мужчинам и такая нравлюсь. Зачем худеть?
Лео
[1985899758]
143 - это на ваш взгляд 99\% мужчин от Крачковской тошнит, а вы лучше мужчин послушайте, а ваше мнение ничего не значит. У Крачковской не было недостатка в поклонниках - она пусть не красавица, но веселая, жизнерадостная и оптимистичная, и сама про себя рассказывала, что мужчины ей проходу не давали. Не думаю, что она врет, а вот худющая женщина - это жалкое зрелище.
Лео
[1985899758]
И вообще нельзя так категорично заявлять, худые или толстые - страшные и не сексуальные, каждый человек - индивидуальность, вот сейчас посмотрела на своих сослуживцев - есть очень худенькие девочки - и они очень красивы, есть полноватые девочки - и они красивы, дело видно в чем-то другом - во внешнем обаянии, харизме, жизнерадостности.
Anonymous
[435936945]
Нет.. ну вы не правы все..Я вот вам свой пример приведу. Меня бабуля открамливала в дестве хорошо так.. к концу школы я была такая увесистая девушка под 80 кг при росте 160 см.Поступаю я в институт и встречаю своего будущего мужа...Вот клянусь, я сейчас на себя смотрю на фотографиях и мне хочется застрелиться от ужаса-неужели это я))Что-то такое горообразное и огромное,однако ведь клюнул))Я с той поры , сидя на всяких диетах и занимаясь спортом, фигуру полностью перекроила..Только вот мой муж недавно, вздохнул,глядя на эти ужасные фотки и сказал.. а я ведь тебя полюбил такую. Вот клянусь)))
Anonymous
[2437754411]
А в чем неправы?и почему все?ведь мнения разделились