Обсуждение закрыто
а может ли полная женщина быть красивой???
Я еще ни разу не видела красивую толстушку. А есть те,кто видел?? Только давай те будем честны.))
Anonymous
164 ответа
Последний —
Перейти
автор
я имею ввиду реально полных 165-80,например.
Anonymous
а я полная и красивая-)))) у меня муж, два любовника и куча ухажеров. вес 89 кг при росте 175.
Волнушка
О господи! Ну сколько можно???? РАЗНЫЕ у мужиков вкусы.... А такое неприяти толстушек говорит о том что критикующие их сами несчастливы в личной жизни. Иначе им было бы положить с прибором на сердечые дела других, радовались бы своему счастью и были снисходительны к миру. А так они бедняги вкупиться не могут - я и худая и волосы и ногти нарощены и каблуки напялены, а щасття нет и нет. А тут подлая соседка-толстуха замуж выходит. Надо полагать, ее жених урод моральный, раз ее берет, а не меня-красотку. Кроме шуток - был ряд подобных тем не так давно.
девушка с кастрюлькой
видела)
Отчаявшаяся
Для Така У меня рост 178. Вес был 79,5. Сейчас колеблется 69-70.Даже сейчас до идеального веса далекоооо(((
Касатка
Волнушка умница,все правильно напи сали!!!
copoka
могут, бывают еще красивее чем худышки.
Чужая
Толстушки,разве не люди,разве они не могут быть красавыми,милыми?!!Есть полненькие красивее некоторых намалёвынных,гламурных девушек.
Anonymous
знаю несколько очень полных девушек, с мужчинами у них не особо клеится...зотя на лицо симпатичные.
Баба Фрося съела лося
Блин, как же надоели все эти анорексичные красотки, которые с завидной регулярностью открывают на форме подобные темы! Или кому-то приспичило написать разводку и фантазии на что-то поинтереснее не хватило. Ну видела я достаточно девушек немодельной комплекции (полненьких) с красивым лицом, голосом, походкой, а - самое главное - дружелюбных с хорошим характером. Все это можно обобщить в словосочетании "красивая внешность".
Anonymous
Народ, вы уж давайте, определитесь, кого обсуждаете. Что такое толстушка? Рост=весу - это толстушка? Ну, если сейчас модные параметры рост минус 15-20 кг? Или все же толстушка, это если рост + 10-20 кг? А то тупо как-то, полнота и худоба - понятия очень относительные. Так что давайте в цифрах
Anonymous
Ох, девки, жаль мне вас :)) не видели красивых толстушек?? может только на сеья в зеркало смотрите , на кости свои?? Анарексия - психическое заболевание- вам пора голову лечить!! :)) красота- это совокупность внешнего и внутреннего мира:)) самодостаточные тослтушки куда как привлекательней выглядят , чем обтянутые кожей нервные, озлобленные диетами скелеты ... :))
Для Отчаявшейся
А на самом деле все индивидуально. Для меня теперешний вес 75 кг очень много. Я некомфортно себя в нем чувствую. А вот 68-70 кг самое оно. Если меньше то пропадают все краски из лица и руки похожи на "лапки заморенного голодом цыпленка". И кости когда торчат мне нравится.:)
13
Может!! Я видела такую. Это не я))))))))))))
Лана
Я тоже думаю, что вот именно красивой полная женщина быть не может. Обаятельной и привлекательной может быть. Но красота обязательно подразумевает точеную фигурку. У красивой женщины обязательно должна быть красивая высокая грудь, тонкая талия, красивая линия бедер, стройные ноги.
Азмандиус.
Руслана Писанка. А вообще, красота понятие условное. Иногда нравятся девочки-кузнечики, иногда пончики.
Пустынный еж
Я так понимаю, тут почти каждая считает себя невъебенной красавицей, такой, что голливудские звезды нервно курят в коридоре? Сильно сомневаюсь, что это так на самом деле. Вот одна местная мадам кричит, что она прекрасна и похожа на Шарон Стоун. А я так думаю - кошка она облезлая и на Стоун не похожа. И что с того? Красиво стричь всех под одну гребенку? Давайте, выкладывайте свои фотки и пусть участники форума скажут, красивые вы или нет. А потом обсудим и толстых, и худых, и рыжих, и лысых.
Шелест
Факт.КрасиВые быВают.Подруга 180см и Весит 80кг,мужики штабелями ложаться.
жуки-короеды
Моника Белуччи преизрядно в теле, а тут то и дело называют ее писанной красавицей. Давайте не путать полных женщин и женщин с крайней степенью ожирения.
Anonymous
если она весит 100 кг и имеет 3 подбородка, тогда нет.а если просто в теле, то почему бы и нет.
Anonymous
Ну вот раньше много было актрис, которых все считали красивыми даже при размере где-то 50-52, а сейчас полной считается женщина от 48 размера, даже от 46-го иногда. Вероятно, что полные все-таки могут быть красивыми. Жирные, типа Русланы Писанки - нет. Впрочем пример неудачный - у нее не правильные черты лица, она и худышкой красоткой не станет:)
Лео
А мне кажется, что худая не может быть красивой - это ужасно - когда у женщины нет груди, красивых плеч, когда вмето ног две тонкие костяшки, торчат ключицы и ребра, выпирают кости большого таза! Брррр, все хорошо в меру. Но лучше наверное быть толстой, чем худой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Anonymous
Лео,смотря что считать толстой и худой. Худая может быть красивой если она как жизель бундхен,адриана лима,клаудиа шиффер,и т.п. Толстая может быть симпатичной если она как мерлин монро, софи лорен,кейт унслет,хотя я не считаю их полными,просто в теле. Ни худышка из серии 180-40,ни толстушка из серии 160-80 не будет красивой,тк тело напрочь теряеь форму при ьаких пропорциях
Ни худая,ни полная!
Дело в том,что границы худобы и полноты с появлением моделей сильно сместилсь!И уже не понятно, что считать полнотой? Автору надо было более конкретно изложить свой вопрос. Толстая врядли может быть красивой. А полная не только может, но в глазах мужчины будет более сексуальной чем худая(модельная)девушка. ИМХО
Lady
Тут действительно надо понять, а что подразумевается под "полной"? Ну я сама вешу 47-48 кг при росте 164. Абсолютно без диет, кстати. Есть у меня две подруги, которые при том же росте весят примерно 65 кг. Я искренне считаю их красивыми. Но и полными не считаю :))) А вот еще одна знакомая, которая даже чуть ниже, а весит около 80, не смотря на привлекательное лицо никак на красавицу не тянет. Все-таки если есть лишной вес с медицинской точки зрения, очень мало шансов, что женщину будут воспринимать как красивую.
Anonymous
полная из серии 160-80??
Anonymous
Интересная тема. Еще каких-нибудь 30 лет назад спрашивали: а может ли ХУДАЯ женщина быть красивой? И ответ в большинстве случаев был:НЕТ. А теперь моду делают голубые, для них чем женщина худее, т.е. чем больше похожа на мужика, тем она красивее)))
Мартышка и очки.
Anonymous [21898162]Хорошо сказано! Поминтся все бабули и тетки постоянно повторяли: худая-гадкая(не красивая),полная-добрая(красавица).Самое интересное, что на полноту говорят некрасиво и не ЗДОРОВО даже если 5кг лишних, зато на худобу даже если кожа и кости, оооо красотища ,модели!
Мартышка и очки.
не красиво* нездорово*
Mental Storm
Красивой может быть только: 1. здоровая; 2. счастливая; 3. ухоженная девушка. Вес и все остальное здесь особой роли не играет.
Anonymous
девушки,помните сериал"Желанная".А произведение называлось"Прекрасная толстушка".Героиня там такая приятная пампушечка.
Anonymous
Вот, кстати, здесь вспомнили очень удачный пример полной красавицы - актриса из сериала "Желанная". Правда, она сложена гармонично, такие остаются красавицами и при большем весе.
Ананимуз
Народ, я вешу 58 кг при росте 163. По вашему я каким словом должна обзываться? Пышка или нормальная?
moloko
и кстати мерелин Монро была 48 размера/ и афродита-богиня красоты тоже
moloko
я кстати 63-65 при росте 170 /честно говорю пышка,но с большой грудью 4 размера и с задом в 100 см/
короче 100-70-100 и офигенская вполне при этом\\мужчины часто слюнями капают\\главное одется правильно
короче 100-70-100 и офигенская вполне при этом\\мужчины часто слюнями капают\\главное одется правильно
Anonymous
какие критерии полноты? здоровая полнота или ожирение 3-й степени?
Anonymous
125, мне 37 лет и я позволяю себе весить 70 кг при росте 168 см. Полной я себя не считаю. Я красивая стройная женщина. Худеть не собираюсь, полнеть тоже.
moloko
ну монро была 44-46 это раз,потом я видела фото девушки с вашим ником(может не вы) реально полная,особенно на лицо
Лео
103 - да Вы что совсем уже? Какая Мерилин Монро толстая? Там ни грамма жира - просто статуэтка с идеальными пропорциями! Я думаю, что автор обсуждает не такие формы, а именно полноту - типа Татьяна ТолстАя, Крачковская - вот это полные женщины. Даже Гаталью Гундареву толстой не назовешь, просто в теле.
Anonymous
Красивой наверное может быть, а вот сексуальной - нет.
Лео
130, а мне кажется, что тощие не могут быть привлекательны для мужчин, вот уж они точно не сексуальные. Очень худые и очень полные - не привлекательны!
moloko
127 пост\\ я просто читала что у монро 48 размер был\\может не права /нет у меня худое лицо\\я здесь 1 год не была/когда то я была на ветке "берусь за себя"/только там могли видеть\\но лицо у меня худое всегда было
Anonymous
Лео о чем и речь. Мне не нравятся полные женщины. Никаких желаний которые должна вызывать женщина они у меня не вызывают. Но и больные анорексией тоже девушки не аппетитные. Мне нравятся женщины с небольшой красивой грудью, упругими бедрами и с наличием талии. Это делает фигуру женственной.
Лео
132 - да при чем тут это, разных примеров можно привести.
moloko
127 пост\\ я просто читала что у монро 48 размер был\\может не права /нет у меня худое лицо\\я здесь 1 год не была/когда то я была на ветке "берусь за себя"/только там могли видеть\\но лицо у меня худое всегда было
moloko
ну можете посмотреть..если зарегистрированы на одноклассниках 100-70-100 /рост 170 вес 63-65\\ потная,но одеждой скрываваю.считаю себя нормальной\\некоторые считают меня красивой\\это субъективно\\из за веса не комплексую ***
Лео
137, при таком высоком росте - у вас совершенно нормальный вес, никакой полноты! Самая что-ни на есть норма!!!
Anonymous
А по мне так лучше при 170, вес не больше 60. Но это еще от телосложения зависит. Может вам и 65 ничего.
Anonymous
леди,помните у Высоцкого:"Я не люблю уверенности сытой..."навеяли ваши высказывания да еще таким безапелляционным тоном!
Anonymous
Интересно, а женщина с ростом 175 и параметрами 96-70-100 считаеться уже полной или нет?
Следующая тема