А я вообще красивых женщин не видела. Симпатичных, обаятельных, но не красивых. Нет, вру, одну видела. Так что на ваш вопрос могу ответить - нет. Но если сравнивать худую и полную, то вовсе не обязательно первая будет красивее. И потом, лучше спросить мужчин, ну почему они любят полных женщин.
блондинулька-красотулька
[1928547752]
И вообще, это я здесь и вообще во всём мире самая красивая! Потому что я натуральненькая блондиночка и чайлдфри! Мою фигуру, включая грудку 6 размера, никогда не испортит материнство. А ещё я не пью и не курю, и в школе получала одни пятёрки, и в медицинском вузе тоже! Поэтому я самая умная! Завидуйте мне! А ещё я хочу стать ветеринаром, потому что очень люблю детей.
Anonymous
[90065410]
Вы ,16,наверное, скоро семнадцатилетний день рождения отмечать будете.Желаю вкуса побольше!
Anonymous
[1632967890]
Я всего лишь ответила автор тебе, я не видела!!! Ты спросила я ответила.
Лошадь и Снеток
[1005465462]
Гы, Мерлин Монро была полноЙ. У нее и ляжки были, и живот, и руки полные. И она, черт ее побери, была красивой со всем своим целлюлитом и жиром. Или вот Лив Тайлер (это которая какую то эльфийку во Властелине Колец играла), она тоже полная и красивая.
Anonymous
[429776548]
28. Мерлин не была полной. Большинству моих знакомых не нравятся толстушки ни в каком виде. Но я считаю, что умеренно полная девица может быть красивой, если умеет одеваться, имеет неплохое лицо и хотя бы намек на талию.
У меня толстая подруга. Конечно, она уже научилась красится, ну слеганца. Но все равно вес имеет значение. Красься, не красься, а все равно.....
Anonymous
[814781145]
Стройные вы мои, чего же вам для счастья не хватает, что вы постоянно создаете такие темы? Что вас заставляет самоутверждаться именно таким образом?
селянка
[1148104896]
У меня коллега на работе полная такая девушка, с очень яркой внешностью. Мужчины -коллеги на нее заглядываются, а любимый так вообще на руках носит. Сексом не обделена, скорее наоборот :) Веселая, часто смеется. Выглядит намного счастливее многих других худых модельных девушек. Мужчина у нее, кстати, сам стройный и очень симпатичный, а ее худеть не заставляет, ему все хорошо
взгляд
[2732087878]
Я например Т.Толстую считаю красивой.Потому что мне она интересна,её "вкусно" слушать, с ЧЮ у неё всё в порядке, с самооценкой я думаю тоже. Вообще лет после 30-ти понятие красоты человека для меня уже совсем не в красоте черт лица и тела,старею наверно))
да, бывают. У меня подруга - всегла была полной, красива, восточный тип лица, стильная стрижка, одежда всегда подобрана и ссответсвует ее образу и фигуре , про обаяние и коммуникабельность вобще молчу, она журналист, лекго общается с любым человеком, находит подход. Да, обалденные ЗЕЛЕНЫЕ глаза в обрамлении темных густых ресниц. Поклонников - море. Она настолько не стандартна, оригинальна и эффектна, что я, со своими 44 кг, иногда комплексую.
Taka
[1321884635]
Отчаявшаяся, а напишите, какие у вас параметры, просто интересно... У меня 175, помнится в юности умудрялась на голодных диетах до 57,5 худеть-была худая до ужаса. Потом стал стабильно вес 64-65, а сейчас набрала, о ужас,70 кг! Конечно, живот мне мой не нравится и попа огромная стала(у меня таз широкий, а шиколотки и кисти рук(да и руки)-тонкие)), но зато у меня грудь до 3-го размера округлилась, что меня очень радует. Вот теперь и думаю, худеть, конечно, не помешало бы, но, боюсь, что грудь "сойдет" в первую очередь...
Волнушка
[2741478294]
Кстати тут есть ветка про тех кто весит больше 80 кг. Так там все девахи под 90 кг весом - замужем или при любовниках. И худеют для себя и здоровья, а не для обольщения новых кавалеров
Anonymous
[3721810955]
Анфиса чехова-пухлая красотка.
Для Отчаявшейся
[1208316442]
У меня тоже рост 178.Тяжелая и широкая кость. Вес был и 62кг и 88 кг. Я сама себе больше всего нравлюсь при весе 65-68 кг. По моему у тебя сейчас идеальный вес.
Росинка
[2228978681]
А полных актрис Вы знаете????!!! Посмотрите, какие они миленькие)))))
Anonymous
[338726949]
Видел достаточно много полных женщин с очень красивыми лицами, но вот фигура... вызывала сожаление при этом. Всегда думал при этом, если бы к такому личику еще бы и стройные ножки. Эх...
Anonymous
[3805443348]
Ну я пышка, при своих 150 вешу аж 52 кг, довольна жизнью чего и всем желаю. А вот лет этак 5 назад весила 45 кило, правда на диетах не сидела, тоже была довольна жизнью, втч. и личной, правда жутко выпирали тазобедренные кости, но они и сейчас странным образом выпирают, правда уже на так пугающе. А раскормил меня муж, сейчас тащится от содеянного и прилежно тащит домой мой любимый шоколад. Ну и поди пойми, женился ведь на селёдке.
Anonymous
[2982932150]
Интересное кино: 45 при 150 - уже селедка, 52 - уже пышка. :)) Всего-то 7 килограммов разницы... Смешно.
Anonymous
[2619995987]
Ну так чем меньше рост, тем виднее на нем каждый кг.Да и в \% от массы 45 кг 7 довольно существенно
Татуся
[1968487434]
Девушки скажите а нужно ли мне худеть, с ростом 1.78 и весом 65 кг? Мне кажется есть лишнее . А если неужно то на сколько примерно?
Кстати заглянула я на ту ветку про >80 кг про которую говорили. Что интересно, никакого перелая я там не увидела (правда странички три посмотрела). Все в духе "ой девочки, лапочки, блаблабла.." Не знаю как там с мужьями-любовниками, но думаю с такой манерой общения - все в порядке...
Anonymous
[2845281731]
Да конечно могут быть ОЧЕНЬ красивыми полные женщины! Есть такие женщины- от природы крупные, налитые! с чудной кожей, хорошими формами и тд. И отчего они не красавицы?? я вот кстати не полная, а наоборот, но иногда восхищаюсь такими женщинами...от них такое здоровье идет! и энергия!
енот
[38866762]
Думаю, красота идет из души, а вообще считаю, что всё должно быть в меру)).
Для Отчаявшейся
[1208316442]
Ну если дальше худеть, то костей еще больше будет. По мне (при весе 62 кг) можно было анатомию изучать. Будешь дальше худеть то стройной и тоненькой станешь, но это будут кости обтянутые кожей. А если не уютно сейчас, то дальше будет только хуже.
Точно, точно, полная или очень полная женщина может быть сколь угодно обаятельной, наделенной шармом, женственностью и еще много чем. И никто, уважаемые толстушки, у вас этих достоинств не умаляет. Но вот фигура, как правильно, заметил, последний аноним, это одна из составляющих понятие "красота".
Anonymous
[435936945]
Я вам свое мнение выскажу, поскольку была и с той и стой стороны баррикады. Полная женщина может быть красивой при достаточно большом росте.. вот и все.С моим ростом в 160 см я казалась колобком просто, похудела более-менее. Но со своими же бывшими (а уж поверьте была я не менее 52 )размерами видела потрясающих женщин.. но рост хороший.. и сразу впечатление производит такая статной красавицы. У меня бывшая начальница такая была... это что-то.. рост 175 см, роскошная рыжая грива волос, тонкая талия и достаточно пышные бедра.. все это размера 50-52, там мужики шеи просто сворачивали. Но я говорю тут не про молоденькую девочку, женщине было 35 лет.
Лампочка
[2506083499]
Конечно может! Что за глупые вопросы?!
Lady
[3639682514]
109, мода на худобу возникла не впервые в истории, уж поверьте. Сейчас хотя бы формы преветствуются, а в эпоху ар деко, к примеру, считалось, что чем меньше и груди, и попы, тем лучше. Про среднии века, когда привязывали металические пластины, что бы грудь не росла, я вообще молчу. А 30 лет назад... Когда Твигги была особенно популярна? А Одри Хепберн? Вроде еще раньше.
moloko
[2155215932]
а мне Анфиса чехова нравится! и Моника Белуччи
Anonymous
[3765756249]
да уж,худая наталья водянова замужем за английским лордом)
Lady
[3639682514]
143, Не любите, сколько угодно. Если заметили я выше писала, о своих подругах, которые почти на 20 кг тяжелее и которых я считаю очень привлекательными. Но и у меня не было в жизни случая, который мог бы мне навеять мысли о своей непривлекательности тем более по причине худобы. Безапелляционный тон скорее у Лео. 144, думаю, что нет :)))
Anonymous
[1139841226]
114, а кто считал Твигги красавицей?! В моде - да, была. Но красивой назвать ее никому не приходило в голову. Угловатая, мужеподобная, со впалой грудью и выступающим животом, сутулая. В то же самое время красавицами считались Софи Лорен, Клаудиа Кардинале, Джина Лоллобриджида. Все в теле)))
МАся
[785908341]
На Казанском телеканале Эфир есть телеведущая с весьма экстравагантной внешностью и подбором одежды-Анастасия.(это псевдоним, она-татарка),красится в блондинку, полная, при том грудь 10 размера-русская красавица, она как про погоду начинает говорить я только на ее грудь и пялюсь(я девушка):)Сейчас попробую фоту найти
Anonymous
[36979975]
мне телеведущая от Маси не понравилась - слишком полная, последствия излишнего веса отражаются и на лице, в виде отечного лица и кругов под глазами. Анфиса Чехова выглядит отлично, за исключением не очень удачной формы ног. Очень хороша была Серена Гранди - фильмы "Миранда", "Королева ночи"
moloko, я не понимаю почему вы себя называете полной? Я не смотрела ваше фото на одноклассниках. Нету доступа на работе. Но по вашим парметрам вы абсолютно нормальная должны быть! У меня подруга 172-64 - красотка!
Ананимуз
[2166342485]
Мася, Анастасия ваша конечно красивая пышка, но знаете ли на любителя. Лично мне нравятся такие фигуры как у Бейонс, Бритни, Шакира ваще конфетка! САмое главное, как мне кажется, не худоба или полнота, а формы! Если форма - песочные часы, независимо от веса, то такая девушка всегда будет иметь успех у мужчин. Хотя мужики разные бывают. Некоторым безумно нравятся бесформенные худышки. Говорят, что они такие миниатюрные, косточки маленькие. Я знала нескольких парней, которые прямо говорили, что от худых их тошнит (кости торчащие и все такое). Некоторым упитанные нравятся. Говорят мягкие, сиськи большие, за жoпу можно можно схватиться. А другие про них говорят "пышки"
Anonymous
[2437754411]
и тем не менее толстушки тоже выходят замуж-значит кому-то нужны!
Anonymous
[3125979824]
вкус у всех разный кому тонкую, кому широкую)
Anonymous
[3125979824]
кому узкую кому широкую
Anonymous
[1687783928]
Присоединяюсь!162,лучше не скажешь!
Anonymous
[1517134709]
У меня есть такие подруги - реально ОЧЕНЬ много излишнего веса, но очень ухоженные и уверенные в себе, от парней отбоя нет...
Anonymous
[374754969]
Я видела не толстых, а, так скажем, упитанных женщин очень-очень привлекательных. Настоящие русские красавицы.
Anonymous
[2056162329]
автор, определенно у вас и у мужиков несовпадение вкусов, иначе бы все толстушки сидели бы в старых девах
Anonymous
[90065410]
Девочки,ну о чем вы говорите...?Я полтора года назад весила 75 кг. пр росте 168 см.У меня все было хорошо.Любимый муж,куча поклонников(хотя до этого изводила себя всяческими диетами,но как-то без толку оно все было-я и "забила" на все эти ограничения).Началась череда проблем,из-за которых возникла болезнь щитовидки.Да,теперь я худая,но раздражительная,мнительная,плаксивая,неэнергичная.Хотелось бы мне очень вернуть те времена,когда я была веселой и очень ухоженной пышечкой.
блондинулька-красотулька
[1928547752]
не может
Anonymous
[1169090750]
главное не худоба,а подтянутость,ухоженность и пропорциональность.
Реджина Ип
[981877601]
У меня есть знакомая реально толстая, по ней мужики мрут просто. Так что бывают.