Обсуждение закрыто
наращивание ресниц
Кто наращивал, поделитесь, какие плюсы и минусы? Какие (слышала про норковые и шелковые) и каким способом лучше наращивать? хочу нарастить перед поездкой в свадебное путешествие, но боюсь.. Спасибо.
Anonymous
20 ответов
Последний —
Перейти
Леньчик
не делала, но все говорят, что как раз в поездке по морям отпадают пучками и очень быстро, получается не очень эстетично. Лучше покрасить.
Оффка
Отпадают пучками - это когда пучками и наращивают, а если ресничка к ресничке, то с ними и купаться можно и в сауну! Мне очень понравилось!!!!
автор
Оффка, расскажи пожалуйста, ресничка к ресничке - как правильно называется способ? сколько держится? сколько примерно может стоить? если ты делала в Москве, можешь сказать название салона? огромное спасибо
Anonymous
Я тоже хотела наростить. Но потом передумала, так как подружка наращивала пол года. А теперь сняла и вообще без ресниц осталась.
Оффка
3, У меня свекровь косметолог, она мне делала. Хватает на месяц-два. Единственное нельзя на глаза наносить жирный крем, молочко и т.д. Как точно называется я не могу сказать, но если вы скажете, что ресничка к ресничке,то вас поймут.Стоит это удовольствие от 3 до 6 тысяч.
автор
Оффка, а их нужно снимать, или они сами постепенно отваливаются? Оффтоп: как здорово, когда кто-то из родственников работает косметологом/парикмахером/где-либо в области красоты:))) вседа мечтала об этом
автор
вседа=всегда
Anonymous
Я наращиваю норкой. Коррекция - 1 раз в три недели. Стоимость - само наращивание -1200, коррекция 500-600 рублей.
Оффка
Автор, их нужно снимать также у специалиста средством!
Anonymous
Anonymous [82386444, а Вы где в Москве? Если да,то не дадите ли адрес салона?:)
Anonymous
недавно увидела у однокурсницы...из далека смотрится красиво,даже очень,но вблизи!!!нет уж,лучше со своими натуральными
Anonymous
Я наращивала пореснично и мне очень понравилось. Во-первых, глаза красить не надо, во-вторых, фотки красивые получаются и в-третьих никто не догадался на отдыхе, что ресницы "не свои". Видимо, все как всегда от мастера зависит и от качества самих ресниц. Я наращивала за 2500 и это не в Москве. Мастер еще говорила, что всякие норки там- это фигня. Лучше современными материалами на основе шелка делать.
Маринка
я наращивала ресница к реснице, шелковые. За 2 тыс. на дому. Мне честно говоря не очень понравилось, смотрелось натурально, но просто очень длиные ресницы, и все,если бы был объем еще----------но его не было. И как-то глаза были не очень выраз.что-ли, я ожидала др.эффекта. И мне хватило на 10 дней этого, а птом начали выпадать отпадать реснички нарощенные,я думаю может и со своими частично))). И минус еще был в том, что они спутывались некоторые между собой, а начинаешь их расчесывать аккуратно поправлять ---не помогало. А так я с ними и купалась в море, и под душем стояла с головой, но в САУНУ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!(меня мастер предупредила), но выпали полностью нарощенные через месяц, и остались свои, мне кажется они стали короче, повредились немного....но плюс в том, что когда они выпадают, это незаметно особо, так как с пучками допустим, невидно я думаю за счет того, что они сами тонкие и естественные. Вообщем 2 раз я не буду их делать, не знаю конечно, может это от своих ресниц зависит и тд.
Meretseger
Маринка, вот-вот, я про это и говорила - ресницы длинные, но тонкие и негустые, поэтому у меня и возникает ассоциация с паучьими лапками...
Клеопатра
Позвольте присоединиться.Я тоже делала наращивание ресничка к ресничке.смотрится конечно очень красиво,но ужасно неудобно умываться и спать.и лишний раз глаз не потереть.держались ровно 3 недели.потом спадали по одному.Поэтому недостачно просто нарастить.необходимо поддерживать,делать периодически коррекцию.
Anonymous
Я наращивала ресницы в течение полугода, матерал использовала первый месяц искусственный какой точно не помню, потом норку.. так как сказала что норка не нарушает рост своих собственных ресниц. Если сделать у хорошего мастера то смотрится очень красиво. Плюсы: можно не краситься вообще, утром можно подольше поспать... Ухаживать за ними особо не надо.. Минусы: с течением времени они путаются и надо постоянно расчесывать. И еще если будете нарашивать то обязательно поговорит с мастером по поводу длины ресниц так как если сделают очень длинные то смотрится естественно как у куклы, а если их подстричь они стоят колом.. ПОсле того как я сняла ресницы поняла что свои очень..ну очень испортились и теперь они требуют лечения... купила специальное масло MAVALA двойные ресницы стоит около 500 рублей. очень помогает..через неделю заметила результат.
Ну и наконец мой окончательный совет.. не стоит это наращивание.. ну полгода вы походите ну год, а потом?.. хорошо если они восстановятся. а если нет?. лучше свои отрастить.. говорят касторовое масло помогает из недорогих средств.
Ну и наконец мой окончательный совет.. не стоит это наращивание.. ну полгода вы походите ну год, а потом?.. хорошо если они восстановятся. а если нет?. лучше свои отрастить.. говорят касторовое масло помогает из недорогих средств.
М
8 а Вам нравится?Как долго носите такие ресницы?Есть что возразить 11?
Anonymous
Я наращивала на свадьбу. Вывод - смотрится красиво, особенно если нужны хорошие фотографии, в обыденной жизни- жутко неудобно. Мне наращивали пучками - отваливались тоже пучками, притом почти сразу, может мне плохо нарастили, не знаю. Но помимо этого есть другие минусы, когда умываешься, нельзя глаза даже слегка потереть, голову тоже надо мыть так, чтобы вода на лицо не стекала, спать так, чтоб лицо в подушку не уткнулось - короче некомфортно. Через четыре дня после свадьбы не выдержала, сама их поотрывала, если надо будет на какое-нибудь мега-событие, то уж лучше накладные приклею, чем деньги на наращивание тратить.
Meretseger
После наращивания фактически нельзя красить глаза, точнее красить можно, но нельзя использовать любое молочко для снятия, нельзя смывать водой и нельзя тереть) И у меня подруга с такими ходит - мне не нравится... во-первых, вблизи свои видно, во-вторых, на паучьи лапки похоже... И не боитесь в свадебное путешествие наращивать? Вдруг что не получится, отвалится, а в салон пойти не сможете, придется до конца путешествия так ходить...
Форум: Красота
Всего: 72 325 тем
Новые темы за месяц: 348 тем
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых4 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов