Обсуждение закрыто
Масло для ванн: как добиться этого эффекта?
Раньше часто пользовалась маслами для ванн, сейчас приходится экономить на косметике. Кто знает, чем в домашних условиях можно заменить масло для ванн? Чтоб недорого и эффективно.
Автор.
14 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
мазутом или дегтем
Автор
А без шуток? очень надо.
Автор
Хочется иметь шелковую кожу.
Лиса Алиса
Точно, оливковое+ эфирное. Для ванны эфирное можно взять и подешевле. Мне очень нравится апельсиновое, от целлюлита и вкусно пахнет.
Anonymous
Если в ванну добавлять, оно само распределяется по коже и не надо потом мазаться, только промокнуть влагу и все. Минус: потом ванну сложнее мыть...
Автор
Девочки, всем спасибо большое за советы. А у меня вопрос - если оливкового под рукой не окажется вдруг, обычным подсолнечным можно заменить? или им бесполезно?
Anonymous
Оливковым пользуйтесь, 1 ст.ложку на ванну+5 капель эфирного какого-нибудь.
она...
Автор, я обычно пользуюсь оливковым маслом. Кожа очень мягкая и шелковистая, плюс хорошее средство для профилактики растяжек, попробуйте.
Anonymous
1. перед обычным приёмом ванны влей в воду стакан жирных сливок, ляг туда и почитай журнальчик минут 15.
2. возьми остатки молотого кофе - гущу, что остаётся в кружке - наложи на ладони и пройдись массажными движениями по всему телу, включая лицо.
3. намажь тело ранее приготовленной смесью - три столовые ложки мёда смешать с тремя столовыми ложками любого растительного масла. Чтобы както развлечь себя в ближайшие 15 минут, сделай лёгкий самомассаж. Просто пощипай себя в тех местах, где тебе хотелось бы добавить тонуса.
4. закончи процедуру контрастным обливанием. Сначала горячее, потом холодное, и так три раза.
Гарантируют, что сразу будет виден эффект.Если делать это регулярно раз или два в неделю, то достигнется результат, как от дорогущих кремов!
2. возьми остатки молотого кофе - гущу, что остаётся в кружке - наложи на ладони и пройдись массажными движениями по всему телу, включая лицо.
3. намажь тело ранее приготовленной смесью - три столовые ложки мёда смешать с тремя столовыми ложками любого растительного масла. Чтобы както развлечь себя в ближайшие 15 минут, сделай лёгкий самомассаж. Просто пощипай себя в тех местах, где тебе хотелось бы добавить тонуса.
4. закончи процедуру контрастным обливанием. Сначала горячее, потом холодное, и так три раза.
Гарантируют, что сразу будет виден эффект.Если делать это регулярно раз или два в неделю, то достигнется результат, как от дорогущих кремов!
Anonymous
8, а это не дороже будет ли, чем масло купить?)
Роз-Мари
А каким маслом для ванн Вы пользовались раньше????
7? почему ванну сложно мыть? Сколько капель Вы капаете на ванну?
7? почему ванну сложно мыть? Сколько капель Вы капаете на ванну?
Ведьма из Уолш
О!? Вы ванну мылом что ли моете???
Надувная Кукла
конечно разница большая.За последний месяц я закупила в магазина ароматерапии масел и т.д на 6000р и это маленькая коробченка.
7
Роз-Мари, столовую ложку оливкового+5 капель эфиров. Когда вода сольется, на ванне остается масляная пленка, которую просто водой не смоешь, поэтому и сложней.***Ведьма...да, хоз.мылом.***Автор, подсолнечное запах имеет...не очень. Лучше в аптеке персиковое или миндальное купи, оно недорогое.
Форум: Красота
Всего: 72 687 тем
Новые темы за месяц: 390 тем
- Ангиофарм косметика4 ответа
- Ухоженность женщин это уже миф?202 ответа
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???23 ответа
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?5 ответов
- Может ли милашка быть сексуальной?6 ответов
- У меня лишний вес?12 ответов
- Подстростковые прыщи7 ответов
- Мода и красота28 ответов
- Устала развиваться, хочу просто следить за внешностью12 ответов