Обсуждение закрыто
Тушь YSL
какую купить? с эф. накладных ресниц - слишком для работы, или нормально?слышала, что она быстро высыхает, правда ли это? или лучше просто удлиняющую..Ресницы у меня не длинные, но покупала тушь для объема, т.к. с кожей время от времени проблемы (чтоб "отвлечь внимание:)) Посоветуйте
Anonymous
18 ответов
Последний —
Перейти
Звезда в шоке
С эфектом накладных ресниц. Это единственная тушь, которой я пользуюсь на протяжении последних четырех лет. Сохнет мемясца через 2-3. Разбавляю каплями для глаз. Каждые полгода покупаю новую.
Anonymous
eww sucks waste of money
Эльф
Я обожаю эту YSL! По жизни не люблю тушь вообще, ощущение тяжести на веках, но этой крашусь с удовольствием. Хотя и не каждый день.
Anonymous
просвятите деревню! исл - это ив сен лоран?
Magnificient
Мне этой туши хватило только на две недели..((хотя эффект меня устраивал.Сейчас пользуюсь Диор Шоу ,хватает мне ее на месяц,не больше..
Аня
Ее можно запросто заказать через инете. Достаточно набрать в любом поисковике. А у меня нарощенные ресницы, и проблемы с тушью меня уже не парят.
Anonymous
Да ну ее, ровно 2 месяца и сыпится, на фиг оно надо такое транжирство, тем более свои ресницы хорошие!
Anonymous
Otlichnaja tush! Nedostatok -vysyhaet bystro! Poetomu ja pereshla na Lancome "Fatal". Ochen dovolna. A YSL menjat nuzhno cherez mesjats!
Anonymous
Нет, Автор, она н акаждый день не слишком (особенно если реснички средненькие) Просто не берите экстремальные цвета. Хотя, я пользуюсь 07 (оливковая) Она выглядит как темная тушь, просто оттеняет глаза и цвет свой "выдает" при ярком солнечном свете
Anonymous
Сколько стоит такая тушь?
Красивая
Я пытаюсь купить эту тушь в Москве на протяжении последних 2 месяц, её ни в одном магазине нет...Вы где берете?
Лягуха
В ИДБ стоит 999р. Любую тушь нужно менять каждые 2, максимум 3 месяца. Именно эту тушь приходиться менять каждый месяц, подсыхает. Зато эффект какой....
Anonymous
Я больше всего довольна МК. Пользуешься не менее полугода. Не сыпется!
Дана
Она реально очень быстро высыхает :(( Хотя тушь просто шикарная. Месяц - это, к сожалению, максимум. Потом эффект уже совсем не тот, красит плохо, ресницы какие-то куцые получаются... приходится обновлять...
Афродита
6, поставки YSL были перекрыты,как мне сказали в IDB. Сейчас, вроде, все нормально. Вчера купила ее в IDB в Европейском.
Anonymous
А правда. что эта тушь не подходит для тех, у кого свои ресницы неплохие? Мол, выглядят тогда,как у коровы!
Опа
у меня сами по себе хорошие длинные рестницы, ожидала большего от этой туши, оч.быстро сохнет, осыпается, но почему бы не попробовать, если у вас ее не было?
Опа
ого два месяца? нет так долго тушь я не держу, хотя бы потому что люблю менять всегда и пользоваться новыми
Форум: Красота
Всего: 71 590 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Что мне даст красота ?112 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?112 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема