Обсуждение закрыто
это растяжки или что-то другое?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Похоже на растяжку вроде бы..они же разные бывают..хотя что можно сказать заочно..Девушка лучше сходите к дерматологу, не ленитесь)
Anonymous
конечно растяжки...и кстати, пока они у вас, как вы говорите, ещё розовые или не очень заметные, то у вас все шансы от них избавиться...Крема там всякие и т.д. попробуйте....Хотя я вот в солярий просто хожу, загар лично у меня их очень хорошо ретуширует
Anonymous
это обычные седалищные складки.
такие у младенцев есть. У меня тоже есть,я по этому поводу тоже парилась, а потом забила))против природы не попрешь.
потом как-нибудь туда что-нибудь вколю,чтобы разгладились))
такие у младенцев есть. У меня тоже есть,я по этому поводу тоже парилась, а потом забила))против природы не попрешь.
потом как-нибудь туда что-нибудь вколю,чтобы разгладились))
Автор
3, то есть, седалищные складки - это не то же самое, что растяжки?
Автор
В любом случае, крема, мумиё, масла - начну использовать. Посмотрим, поможет ли.
Anonymous
растяжки не похожи на морщины. растяжки похожи на шрамы и они обычно извилистые, а не прямые
Хреногубка
Это не растяжки. Просто складки кожи. Возможно, не помешает мазать что-то для тонуса. У меня тож такое - и растяжки есть (на бедрах), но они как шрамики, а не как складки.
Anonymous
Девушки, спасибо большое! Начинаю лечить это явление. Если кто-нибудь знает конкретные методы (чем мазать:) - напишите, буду благодарна.
Автор
10-е сообщение - моё.
Anonymous
нет, не растяжки
Anonymous
Нет,автор, это не растяжки.
Anonymous
Что-то не похоже это на растяжки. Но кремиком помазать можно,хуже не будет. Может просто,как у малышей опрелость?
Форум: Красота
Всего: 71 570 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Мне 26 лет, не рожала, фигура стройная, перепадов веса не было. Но несколько лет назад появились две горизонтальные "морщинки" на животе - в тех двух местах, где на животе появляются складочки, когда наклоняешься.
Похоже на мимические морщины лица. Особенно сильно они заметны после горячей ванны - они ярко-розовые, ярче, чем остальная кожа. Через какое-то время яркость пропадает, цвет сравнивается с остальной кожей, но сама морщинка заметна.
Это растяжки? (соотвественно, и лечить их надо так, как лечат растяжки?)
Или это нечто другое? И что с этим делать?