Есть ли здесь такие которые используют карандаш для маникюра? обычно крашу лаком, но хочется попробовать. насколько он стойкий? им надо кажддый раз подкрашивать после мытья рук? поделитесь опытом, пжлста.
у меня он держится совсем не долго.Мксимум рабочий день.Потом надо подкрашивать.Если ногти не очень длинные - карандаш подойдёт,а вот если длинные,то будет быстро смываться.
Жираф-коротышка
[2285106796]
Мне такой карандаш совсем не понравился, может, конечно, некачественный был, но после мытья рук приходилось подкрашивать.
Manzana
[981877601]
А я когда французский маникюр делаю, просто кончики белым лаком крашу сверху, а потом прозрачным покрываю. Нафиг с карандашом париться?
Martha
[2752991659]
тне прото не нравится постоянно лаком. а иногда вообще нужен экстренный вариант. если карандаш под рукой то можно быстренько подкрасить, а с лаком долго. А КАКИЕ ФИРМЫ ХОРОШИЕ?
Anonymous
[3986002694]
у меня был карандаш,шняга полная,не советую!!!Замучаетесь и выкините,зря только деньи потратив
Anonymous
[2738885855]
Карандаш просто используют для придания ногтям естественной красоты, для выделения свободной части ногтя, для тех кто ногти может вообще лаком не красит, для френча лучше лак... карандаш нестойкий..
редиска, кажется у меня такая есть. такая ручка с жидкостью для снятия лака? Я вообще-то аккуратно ногти крашу. Зайдите в магазин, поверите её в руках, снимите колпачок и сами поймёте.