Гость
Статьи
Вам нравится …

Вам нравится французский маникюр ?

Вам нравится классический френч с белыми кончиками ?
Гость
34 ответа
Последний — Перейти
нет
Ната
да
Гость
да, только когда когти не длинные)
Acme
Не очень.
Гость
Сообщение было удалено
аналогично. Еще мне нравиться когда покрыытие не обязательно прозрачное, а прозрачно-бежевое или розовое.
Soho
Да сегодня только сделала шеллак, до этого с красными кончиками был, ногти не длинные
Автор
в ***. не нра
Гость
Нравится
Гость
Вот что я действительно не люблю - так это длиннющие когтяки наращенные и со всякой лепниной-блестками-картинами. Просто оторопь от такого благолепия берет...

Еще, помимо френча люблю лунный маникюр)
Гость
Вообще не нравится. Ноготь розовый, а краешек ярко-белый. По-моему, фу. Ногти, покрытые просто светлым лаком, намного красивее выглядят.
Гость
нравится, именно такой и сделан сейчас
Ника
Спокойно отношусь, сама делаю не часто. А вот что за мода на французский маникюр и с покрытием края ногтя не белым цветом, а синим или зеленым))) недавно на знакомой видела и летом тоже встречала... Очень аккуратно сделано и шилак, но ребята и ощущение трупных ногтей, кто вот это придумал)))$
Маха
Нравится. А вот любой нэйл-дизайн в виде всяких причудливых рисунков считаю безвкусицей.
Очень нравится на женщинах ! Аккуратные ноготки сильно дополняют их образ
Доця
Нравится, на недлинные ногти.
Катюшка-хохотушка
Маха
Сообщение было удалено
Солидарна с вами. Правда, я люблю классический фрэнч - с белыми кончиками, а не с черными или зелеными - такое ощущение, что грязь под ногтями
Гость
А у меня сейчас темно-фиолетовый виражный френч, вообще люблю и классический белый и ради разнообразия цветной...
Натик
мне нравится только когда на натуральных ногтях, смотрится аккуратно, а на наращенных нет
Марджи
Сообщение было удалено
+1
Гость
Терпеть не могу. Реально аж раздражает. Нравятся просто аккуратно покрытые лаком ногти различных оттенков.
Когда он только вошел в моду-да. Сейчас наоборот -кажется некрасиво и отвратительно.Почему-то ассоциации такие: девушка взяла замазку и закрасила кончики ногтей. Больше всего мне нравятся ногти покрытые лаками пастельных тонов: бежевый,слоновая кость,кофе с молоком,персиковый. Это для повседневки. А на мероприятия - только красный(бардовый). Все. Остальное - г.а.М.н.о (простите)
Софья
Да, а педикюр ужасно, думается сразу, что же ты такая неряха и ногти не стрижешь.
Николь
Нравится, но не на длинных ногтях,прямоугольной формы, очень ухоженно смотрится.
Мне очень нравится!красиво
Кукумбер
мне нравится
Гость
так себе...

больше люблю ногти короткие или средней длинны накрашенные постельными тонами или прозрачным лаком.
Лулу
Во всех почти порн.ухах тётки с френчем - поэтому не люблю.
Гость
Да, очень нравится.
гость
нет, никогда не нравилось.
гостья
норм. на недлинных.
Вишенка
у меня короткие. френч. но нарощенные (свои оч плохие)

обычно френч белый, но когда надоедает делаю цветной.
Гость
Ужасно! А квадратные и длинные это вообще мрак и ещё с таким педикюром... за милю обойду такую дуру.
Лена
Люблю,делаю не так часто.Делаю сама с помощью набора Ив Роше.
Да очень, это классика на все времена.
Форум: Красота
Всего: 71 865 тем
Новые темы за месяц: 351 тема
Популярные темы за месяц: 168 тем