вам нравится делать маникюр самой себе?
вам нравится делать маникюр самой себе?
труба зовет
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Iriska
Ненавижу!!! Но 2 раза в неделю пересиливаю себя )
Гость
Вообще никогдатне делаю. Да и не умею я. Мне проще два раза в месяц до салона добежать
Заветная Лиза
Да. Делаю лучше сама.
Гостюшко
Нет, и никогда не делаю! Фи! Максимум подстригаю.
Гость
Только сама делаю.
Лучше меня никто не делал, и не сделает.
Идеально делаю, и френч уже легко, без полосок накладных, набила руку, моментально наношу:-))
Лучше меня никто не делал, и не сделает.
Идеально делаю, и френч уже легко, без полосок накладных, набила руку, моментально наношу:-))
Нет, не нравится. Суровая необходимость.
Гость
Ненавижу, но приходится из экономии на салоне
сам процесс не нравится, но ради результата стоит стараться
Туманна
ненавижу. Максимум подпиливаю, ну раз в месяц сама ногти покрашу) Лучше денег отдать, и не париться)
Гость
Сама не умею и даже не пробовала никогда, только у мастеров, надо мне париться ..Если уж денег жалко, то по купонам ходите, там есть очень приличные салоны
полина
особо нет, но когда чужая тетка в салоне пилит не аккуратно мои ногти - ужас, лучше дома самой!
Гость
Сообщение было удалено
Вы в нормальные салоны не ходили:)
шоколадка
делаю сама, т.к. работала в салоне и знаю что там зачастую не обрабатывают инструменты так как должны. не хочу подцепить грибок на ногти или что нибудь пострашнее(
гость номер сто
ненавижу. но сейчас нет возможности самой делать
Гость
конечно сама делаю и умею, чужой тетке не доверю такое интимное
оля
Лучше самой делать, чем ходить 2 раза в мес. на маникюр (около 3500-5000 руб.) и ходить при этом в стоптанной обуви. Молодые девицы этим грешат.
Гость
нет
но я боюсь инфекций. знаю несколько женщин,которым занесли гепатит в салоне.
но я боюсь инфекций. знаю несколько женщин,которым занесли гепатит в салоне.
Нравится. Себе делаю лучше чем в салоне.
Капсула
Я заставляю себя из экономии. Делаю очень хорошо, даже спрашивают, где делаю. Удивляются, что сама.
Гость
Из за нехватки средств Сама себе малюю ногти, хотя удовольствия не испытываю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ангел-А
ооо, терпеть не могу с ногтями возиться. Но приходиться)
Гость
Сама себе делаю из-за нехватки времени. Ну, не работают нормальные салоны в 11-12 ночи:)
ИМХО хорошая маникюрша на вес золота. Плюс у меня тонкая кутикула - легко порезать. Сама не режу-чувствую. Необрезной тоже сама делаю, т.к. терочка стирает кутикулу (тонкая) нужно чувствовать.
Да и расслабляет меня это занятие. По дому ничего не делаю - есть помощница.
ИМХО хорошая маникюрша на вес золота. Плюс у меня тонкая кутикула - легко порезать. Сама не режу-чувствую. Необрезной тоже сама делаю, т.к. терочка стирает кутикулу (тонкая) нужно чувствовать.
Да и расслабляет меня это занятие. По дому ничего не делаю - есть помощница.
Быстрая
Прикольно. А давайте дальше создавать гламурные темы типа: фи, не люблю мыть голову сама, пусть мне ее моют в салоне.
И зубы чистить сама - ненавижу, хожу к стоматологу - он их чистит, вау...
Ну, я еще могу понять когда люди гель носят - самой себе сделать гелевые ногти сложно. Но за тупым маникюром ходить в салон - это примерно как за герпесом и спидом туда ходить. бабы, вы реально не в состоянии поддерживать свои собственные руки сами в нормальном состоянии?
Особенно прикольно, когда говорят, что ходят на обрезной маникюр раз в месяц... Я регулярно вижу на улице теток вот с таким "обрезным маникюром 3 недели назад". Мамадарагая! Уж лучше бы они себе дома, вооружившись книжкой "Как стать красивой" маникюр делали...
И зубы чистить сама - ненавижу, хожу к стоматологу - он их чистит, вау...
Ну, я еще могу понять когда люди гель носят - самой себе сделать гелевые ногти сложно. Но за тупым маникюром ходить в салон - это примерно как за герпесом и спидом туда ходить. бабы, вы реально не в состоянии поддерживать свои собственные руки сами в нормальном состоянии?
Особенно прикольно, когда говорят, что ходят на обрезной маникюр раз в месяц... Я регулярно вижу на улице теток вот с таким "обрезным маникюром 3 недели назад". Мамадарагая! Уж лучше бы они себе дома, вооружившись книжкой "Как стать красивой" маникюр делали...
Не могу сказать, что нравится и я ловлю от этого кайф. Но и не ненавижу. Делаю чаще сама, так как боюсь всяких ужасов после салонного маникюра. А в салоне только прошу сделать форму, покрытие, массаж рук. Т.е. заусенцы не отстригаю. Хорошо, что они у меня бывают редко и то на 1,2 пальцах. И сама отодвигаю кутикулу.
Гость
А я такой способ нарыла для себя, что даже самым пустым профанам в маникюре как я, помогает. Сперла в китайском салоне. В общем, вместо того чтобы отрезать кутикулу щипцами, я шлифую распаренную кожу вокруг ногтя обычной, стеклянной пилочной для ногтей. Важно чтобы именно стеклянная была, а не железная или еще хуже грубая как наждачка. Стекленная пилочка идеально шлифует кожу вокруг ногтей. , убирает омертвевшую кожу, выравнивает кожу. Только если кутикула ну уж очень отросла, то ипользую щипчики, а так всегда только пилочкой спасаюсь
Гостья
Делаю сама в салоне за всю жизнь не делала не разу, не из за нехватки денег, а из боязни инфекций всяких, особого удовольствия не испытываю, потому как дело это кропотливое требует времени и сосредоточенности, а вот педикюр самой делать труднее, но по тем же причинам мучаюсь сама, да еще и стесняюсь как-то чужим бабам свои пятки показывать, к тому же знаю как любят салонные дамы своих клиентов за глаза обсуждать
Rizado Morena
Да, мне как-то занесли заразу на ногти в салоне - теперь только из этих соображений делаю маникюр дома, приходит мастер и моими инструментами все обрабатывает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А она Вам сказала какие инструменты купить? Или делает просто теми, что у Вас уже были?
А она Вам сказала какие инструменты купить? Или делает просто теми, что у Вас уже были?
Мария
нееее, делаю в Априори на черной речке, и от дома недалеко и специалисты хорошие.
Лена
я всегда делаю себе маникюр сама. просто обожаю это занятие! делаю маникюр подругам и они очень довольны. не замечаю большого отличия от салонного маникюра. плюс уверена в том что не "подцеплю" гепатит.сама я медик( среднее образование ), и знаю как легко можно заразиться. так же часто заражаются в стоматологии! поэтому, тчательно выбирайте клинику и салон.
Форум: Тело
Всего: 59 451 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
- Интимный пирсингНет ответов
- Почему мужчинам нравятся силиконовые девушки?48 ответов
- И все таки, люди замечают фигуру?26 ответов
- Хотелось услышать мнение девушек17 ответов
- Какой рост у вас и вашего парня?19 ответов
- Лучше быть очень худой или очень толстой?42 ответа
- Почему зумеры не занимаются бодибилдингом?15 ответов
- Нет сил терпеть2 ответа
- Худые или с формами130 ответов