Начала принимать Джес - посыпались волосы!
У меня сахарный диабет 1 типа уже 13 лет. Доктор прописал мне для нормализации гормонального фона таблетки Джес. Яначала их пить месяц назад. Здоровье моё сильно улучшилось. Сахар перестал прыгать, отекать перестала, не полнению - не худею. Повеселела, спать лучше стала. Очень много положительных эффектов! Я не хочу бросать таблетки. НО! есть побочный эффект..который не указан. Точнее указан - но только после отмены Джес - выпадение волос. Волосы всегда были нормальные. Не беспокоили меня ни разу в жизни! Начала пить..и за месяц башка обсыпалась! Так вот вопрос - это временный эффект - на типо привыкания? (как мазня) Или так будет продолжаться всегда? Если продолжиться - то ещё 5 месяцев и можно налысо бриться(
Юлиана
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
Джесс вообще для меня лично был громкий ужас. Зверский аппетит, потом тошнота вплоть до рвоты, плохое настроение, постоянная мигрень. Бросила их пить в тот же месяц. Про волосы не успела заметить.
гость
после отмены волосы полезли так, что я даже ветра боялась!
Юлиана
А у меня при начале приёма посыпались клочьями( доктор сказал что это не из-за таблеток. Но очевидно что из-за них! У меня волосы НИКОГДА не выпадали. Просто нормально всё было. Режима дня не меняла, стрессов не было - начала пить таблетки - посыпались! Простотаблетки бросать не хочу! Они улучшили многое в моём здоровье... Но и лысой не хочу остаться(
Гость
Мне тоже прописали джес для нормализации гормонал фона..в общем у меня плосеая грудь .хотя у мамы ее сестер бабушек у всех полный третий был..а я в кого такая неизвестно..обидно..так вот.я пила джес упаковок 5 все гормоны подскачили.с нуля до 0,5 сдвинулся размер..врач сказала провериться на аденому..короче.выявили что от ок появляются аденомы в мозгу.а это оч страшно.силикон безопаснее выходит..гормоны опаснач вещь..И вОЛосы у меня тоже полезли клачками..щас более ли менее уже не лезут..
Юлиана
а у вас приприёме полезли или после отмены? у меня грудь тоже выросла... но наоборот проблема исчезла - был небольшой узел в леовй и выделялось при нажатии молоко или что-то белое... начала принимать - грудь увеличилась и всё прошло! много чего проло от таблеток и поэтому бросать их не хочу - но вот волосы... я хочу сильно услышать что лезть перестанут((
Гость
Точно сказать не могу лезли ли они при приеме..но точно.что после отмены полезли жутко..а ща вроде бы не падают так сильно..у меня волосы густые.но я все равно испугалась.а то с плоской грудью.еще и лысая буду(а грудь вернулась к нулю.вот так вот..честно.вот прям посоветовать ниче так не могу.потому что даже врачи сами не фига не знают..что и из-за чего..организм может какой угодно сбой дать..гооормоны-опасная штука..думаю.пей дальше и если опять полезут.то тогда уж наверно не надо.я тоже скоро опять буду принимать.хотя ***.ниче не растет((( ..))))))))))))
Светлана
Юлиана
Сообщение было удалено
Джес- это не радиоктивный препарат, от которого за пару недель могут начать выпадать волосы. 99%, что данный препарат здесь не при чем. Волосы выпадают обычно через 3-6 месяцев после стрессирующего, воздействующего на них компонента. Если в то время у вас были сильные переживания, возможно, те самые, которые вы описали ранее, или была вирусная или бактериальная инфекция, прием антибиотиков. это могло повлиять и сейчас вы "пожинаете плоды". Не отменяйте "Джес", потому что ваша гормональная система только подстроилась и положительные эффекты будут умножаться. чтобы поддержать свои волосы сейчас можете попить витамины "Витрум Бьюти" или "Пантовигар" курсом 3 месяца, а в домашний уход купить Дарсонваль. И самое главное - не делайте себе никаких прогнозов про бритье головы через 5 месяцев. Удачи!
Юлиана
спасибо за совет. но у меня в жизни реально не происходило ничего..ни стрессов, ни перемен. наоборот с приёмом ДЖЕС веселее стала и жизнерадостней. Хотя в начале года в феврале я переболела ветрянкой. от этого могли повысыпаться волосы сейчас? просто к доткору пришла с волосами..а второй раз через месяц уже с залысинами.
Гость
у меня после того как я перешла на джес с ярины посыпались волосы я бросила пить джес посыпались еще сильнее вот уже 3 месяца сыпятся токого раньше небыло и стрессы были н и антибиотики пила раньше но такого никогда не было не пейте эту гадость
Алина
Мне Джес прописали для нормализации гормонов. У меня до приема препарата, буквально за 2 месяца выпало больше половино волос. Клочьями выпадали волосы. Зато росли в нежелательных местах (над верхней губой, подбородок, на животе). Гинеколог сказала, что мужские гормоны выше, чем женские. В общем пью Джес уже второй месяц совместно с Вобэнзим. Вобэнзим прописали для уменьшения побочного действия Джес. Волосы у меня перестали выпадать, что меня очень сильно радует. За весь день 5-6 волосинок на расческе. Меньше пачкаются. Нежелательные волосы стали меньше рости, на подбородке вообще не ростут. Кожа стала менее жирной. Незначительно больше стала грудь. Всем советую этот препарат.
Гость
На 4-й неделе приема джес посыпались клочьями волосы. Боролась с выпадением 2 года и наконец стало по 10 волосинок в день и решила джес для закрепления эффекта.. И конец моим стараниям. Хотя в остальном джес подошел.
Дарьюшка
Пила три года- мой гинеколог сказала именно про джес,что мне они подходят, и что пить их нужно не месяц, а потом бросать-(так от любых противозачаточных поправишься и т.д.)а пить вплоть до того момента когда решишь завести ребенка.ОК-пила 3г-все было отлично-увеличилась грудь на полтора размера, пропали боли при месячных,настроение было более менее-психов не замечала ранее за собой, кожа была чистой и до джес,волосы тоже были в норме. И вот-я перестала их пить, с марта месяца. Первые два - три месяца-особых изменений не было-гормональный фон же так быстро не может обрушиться из за отмены препарата-он накапливался постепенно и так же постепенно выходил, как я понимаю.Короче, наступил май-и я,что называется почувствовала разницу. Я поправилась на 3 кг-причем не понимаю в каком месте-потому что грудь уменьшилась обратно. На лбу у меня теперь столько прыщей-что просто вешайся-раньше у меня НИКОГДА проблем с кожей не было. Далее. Волосы-девчата-у меня тонкие волосы от природы, вьются, но их всегда было много. СЕйчас-это жесть.я даже постриглась из за этого-волосы выпадают пачками, да-еще жутчайшая перхоть-чего тоже никогда не было!!!Я конечно надеюсь что фон за год придет в норму-а пока что пью витамины компливит, витамин е для волос, пью мимие для того чтобы снять воспаление с лица, мою голову низоралом от перхоти, сижу на диете чтобы согнать лишние 3 кг...Да, таблетки это надежный метод контрацепции -но какой ценой?
Форум: Красота
Всего: 71 451 тема
Новые темы за месяц: 373 темы
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа