Гость
Статьи
Сыпь на филейной части
Обсуждение закрыто

Сыпь на филейной части

Девченки, надеюсь на вашу помощь. как можно вывести прыщи с попы? я слышала, что протирание раствором марганцовки помогает, но хочется услышать об удачных экспериментах от счастливиц, которые от этого избавились...
Ahava
6 ответов
Последний — Перейти
стерва
Мне помог солярий а так не могла избавиться от этой напасти,только пройдет и опять выступают
Ahava
Ну летом и у меня под солнышком прыщики уходят. а вот постоянного эффекта не получается...=(
Так же
купила подушку из гречневой шелухи и на ней сижу
все прошло
Anonymous
мне помог очищающий тоник для проблемной кожи фирмы MIA, это такая дешевая молодежная косметика. причем помог недели за 3, и с тех пор уже несколько лет они не появляются. При этом прыщи на плечах и спине он не убрал. Только с попы. Удивительно, но факт. Можете тоже попробывать.
Таня
Вы за лицом ежедневно ухаживаете? Вот и филейчику ежедневный уход нужен. Скрабик, крем.
Joy
у меня та же проблема,чем только не пользовалась, ничего не помогает, только вроде бы кожа становится ровной, как не проходит и дня опять высыпает сильно. Подскажите сколько сеансов солярия надо пройти чтобы кожа была гладкой (без прыщей)???
Форум: Красота
Всего: 71 538 тем
Новые темы за месяц: 388 тем
Популярные темы за месяц: 199 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0