Гость
Статьи
Чёрные точки на …
Обсуждение закрыто

Чёрные точки на носу!!!!!

Привет всем!Посоветуйте что-нибудь отчёрных точек на носу. Аот говрили тут про полоски Нивеа и масочку Лицо без проблем. А что ещё можно использовать?
Юля
13 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
да, но надо чтоб не только внешне, но чтоб и изнутри эти угорёчки ушли)
Юля
вот и мне хочется,чтоб саму причину убрать:) чтобы не было этих угрей:)
Anonymous
а мне кажется, что насовсем не уберешь - это, наверное, особенность жирной кожи такая
Anonymous
мне не помогли никакие полосочки из магазина разных марок помогает народное средство: пищ.сода+соль+жидкое мыло + гидроперит и нанести на 5 минут на носик и больше точек нет там!!!
safira
11, а в каких пропорциях?
Anonymous
от vichy,пенка олиго для умывания-класс!Правда жалоб много на косметику данной марки.Но я ей только нос от черных точек очищаю,больше их нигде нет.Так довольна очень.
Anonymous
Cмесь мыла с содой и подержать на носу.
baksoregeshka
2 вот с этого места поподробней, пожалуйста)))))
Кати
солью мелкой влажную кожу немного потереть, проверенное средство. только не переусердствуйте.
просто наташа
мне тоже интересно как убрать проблему и изнутри и снаружи...надо есть овсянку говорят
Дарья
а Клин Энд Клиар - гель для умывания и лосьон - всё от чёрных точек как вам? или вот ещё Нейтроджина от чёрных точек - кто пробовал, помогает -нет?
Anonymous
от этого дела мне помогают только визиты к косметологу - хотя бы раз в месяц. Она делает сначала брашинг, потом вапоризатором распаривает, а потом банально выдавливает все эти комедоны. Потом успокаивающая маска - и ты свободна и с чистым носом ))) А из подручных средств - попробуй каким-нибудь скрабом очищающим хорошо носик поскрабить, а потом наложить маску из белорусской косметики "Травяная Очищающая", кажется (серия Домашний косметолог). Несколько дней подряд делай - станет лучше, точно.
Картинка
И мне тоже пожалуйста.
Форум: Красота
Всего: 71 586 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
Популярные темы за месяц: 187 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти